Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#916 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 04:53

Ой девченки.... Я бы сейчас по прошедствии времени.......КАК БЫ Я ПОЕЛА БЫ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ С МАСЛОМ, С САЛОМ, поджареную, подмасленную......КАК ДЕЛАЛИ НАШИ БАБУЛИ И МАМУЛИ.....

Сообщение отредактировал пирожок: 08 января 2010 - 05:03

скоро весна!!!

#917 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 10:23

Да ладно вам страдать.. Вот мы на Кубе три года без картошки, без яблок.... вот где жесть. Рис лет 5 потом не ели :lol: А сейчас то что мешает взять и пожарить?

#918 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:07

Да ладно вам страдать.. Вот мы на Кубе три года без картошки, без яблок.... вот где жесть. Рис лет 5 потом не ели :lol: А сейчас то что мешает взять и пожарить?

Тань, зато апельсинами наверное объелись :lol: .

#919 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:37

Апельсины там были исключительно зеленого цвета (шкурка), бананы -тоже странные, продавали их совсем деревянными -жарили как чипсы, вообще там сезонность очень соблюдается, не то что в наших супермаркетах :lol:

#920 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 00:47

Ой девченки.... Я бы сейчас по прошедствии времени....... КАК БЫ Я ПОЕЛА БЫ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ С МАСЛОМ, С САЛОМ, поджареную, подмасленную...... КАК ДЕЛАЛИ НАШИ БАБУЛИ И МАМУЛИ.....

Ой, ну если очень хочется, то можно! И за один раз ничего не случится.

#921 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:44

А сейчас то что мешает взять и пожарить?

Нет,! это не то.... Вот когда мне бабушка жарила картоху на сале, добавляя масло сливочное..... ВОТ это была картоха.. почему и сказала прошло время..... А сейчас жарю, она не вкусная (это мое мнение) правда мои уплетают и нахваливают....
скоро весна!!!

#922 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 02:55

У меня кус-кус, с маслинами перцем. и фасолью.
Обжарить перец с фасолью, добавить чеснок, оливки и лимонный сок.
Добавить кус кус.. перемешать и подать на стол...
Мне понравилось.... (ещё хорошая отбивная..) хороший коктейль....
Изображение
скоро весна!!!

#923 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 10:38

Мы решили мороженым побаловаться!!!

Прикрепленные изображения

• Мороженое.jpg

#924 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 22:00

Необходимые продукты:- картофель зрелый - 12 шт. среднего размера,- сливки - 175 мл.,- петрушка - 2 ст. л. мелкопорезанная,- свежемолотый черный перец,- сок одной луковицы,- лимон. сок - 1 ч.л.,- раст. масло - 150 мл. для жарки,- слив. масло - 30 гр.,- красной икры - 100 гр.Приготовление:1. Нагреть духовку до 200 градусов. Тщательно вымыть щеткой и высушить картофель. Каждую картофелину проколоть шампуром и положить в не глубокий противень. Запекать 10-15 мин.2. Смешать сливки, петрушку, лимон. сок и сок луковицы, щедро поперчить.3. Достать картофелины из духовки и разрезать по длине на 4 части. Аккуратно удалить мякоть, оставив кожицу целой, и отрезать небольшой кусочек снизу так, чтобы они стояли на тарелке и не падали. Немного помните мякоть и отставьте в сторону, держа при этом в тепле.4. В сковороде разогреть масло раст., и, когда начнут разлетаться брызги, обжарить картофелины до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета. Достать их, откинуть на салфетку, дать стечь маслу.5. С помощью большой вилки или блендера вбить в картофельное пюре слив. масло и смесь из сливок, петрушки, лимон. сока и сока лука.thumb_34101_efe12000d5ae10f394dd9738b7cc1585.jpg В каждую "лодочку" из картофеля положить по чайной ложке "с верхом" полученного пюре и украсить половиной чайной ложки икры.Икру можно заменить на кусочки копченого или поджаренного лосося.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#925 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 09:05

Мы решили мороженым побаловаться!!!

аааааааааа, хочу мороженое :licklips: А рецепт мне плиз, может тоже попробовать? :oi:

#926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 10:23

А я как-то больше икры чего-то хочу :lol:

#927 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 10:54

аааааааааа, хочу мороженое :licklips: А рецепт мне плиз, может тоже попробовать? :oi:

Рецепт простой: идёте в магазин, покупаете пломбир и шоколадку. Достаёте красивые креманки, кладёте мороженое и посыпаете тёртым шоколадом. И наслаждаетесь!!!

#928 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:21

Рецепт простой: идёте в магазин, покупаете пломбир и шоколадку. Достаёте красивые креманки, кладёте мороженое и посыпаете тёртым шоколадом. И наслаждаетесь!!!

еще неплохо покрошить печеньку и полить все сверху теплой глазурью для торта (молоко, сахар, какао, масло) главное что в креманке!

#929 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:27

А я думала, что сами готовили :lol: Так я тоже умею, приятного аппетита :licklips:

#930 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:28

Не дразните. Я пломбир и без креманки и глазури обожаю. Дома сижу - хочу пломбира. Пока в магазин дойду, какой там пломбир, тут о глинтвейне мечтать впору. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru