Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#871 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 29 декабря 2009 - 11:26

:shok: :shok: :shok: Хочу! Хочу! Хочу! :licklips:

#872 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:16

Селедка !!! :shok: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#873 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:19

Селедка !!! :shok: :licklips: :licklips:

А ну-ка.... подвинтесь.....
Я тоже хочу!!!!!
И рыбу, и селедку, и скумбрию.... и.... пива... :lol: :lol: :lol:

#874 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:26

А у меня всё видно, кроме скумбрии, фаервол не пропускает, почему-то. А так хочется слюнки попускать.

#875 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:33

Девочки,выезжайте! Жду! скумбрия очень вкусная и готовится легко: хорошую жменю луковой шелухи покипятить 10 минут в литре воды. Шелуху выкинуть, воду долить до литра. Добавить 3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку песка. 100 грамм жидкости костровок. В холодный рассол опустить рыбу на 5 дней.Вынуть из рассола и наслаждаться. Рецепт Енотика с КТ Юля, да это фрелька в лаваше. намазан лаваш брынзой типа фетаксы.

Сообщение отредактировал Нина: 29 декабря 2009 - 14:45


#876 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:41

Только теперь на гланый вопрос ответь:Кде взять скумбрию.... мне попадаются только окоченевше-засохщие замороженные трупики....

#877 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:48

Оля, на рынках скумбрия приличная продаётся. да наверно и горбушу можно или даже форельку. только наверно кусками порезать, чтобы просолилась. и я просила выбирать рыбины с неповреждённой кожицей. почему-то на многих тушках она растрёпанная какая-то

#878 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:32

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Нина,номер квартиры какой???
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#879 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:12

У нас сегодня:
Салат из фасоли с яйцами и чесноком.
Фасоль отварить, на сковородку, обжарить с яйцом и чесночком.
Готово!!!!

Изображение
скоро весна!!!

#880 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:14

Перчик фаршированный

Изображение
скоро весна!!!

#881 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:27

Десерт:
Сметанный тортик.

500гр. сметаны,
1стакан сахара
3ст.ложки желатина
бисквитный корж.
фрукты любые. У меня: бананы, виноград, киви, ежевика.
Желатин замочить и распустить на водяной бане до растворения. Сметану взбить с сахаром, тонкой струйкой ввести желатин и перемешать.
Форму выстелить пленкой и укладывать слоями: фрукты и резанный бисквит. Все залить сметаной и на 2часа в холодильник.
Вот что получилось!

Изображение

В разрезике не очень красиво получился. Но вкуснооооо!!!!!!

Изображение
скоро весна!!!

#882 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:30

Чуть слюной не захлебнулась .... нямки такие, рулетики.................

#883 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:19

Такой классный сметанник.....сделаю тоже такое чудо..спасибо :flower:

#884 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 декабря 2009 - 22:55

фасолька...тортик . :licklips: :licklips: Так вкусно,абалдеть. :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#885 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 01 января 2010 - 04:14

Отмечусь первая в этом году. Угощайтесь- последний ужин 2009:
Изображение
Торт Павлова. Рецепт с КТ. Очень вкусно.Автор -Снежная.
* -4 белка комнатной температуры
* -1/2 стакана сахара
* -1 ст. л. крахмала
* -1 ч.л. ванильной эссенции (или ванильного сахара)
* -2 ч.л. уксуса белого (винного) 6%
* -200 мл. сливок для взбивания
* -фрукты (киви или клубника)


Разогреть духовку до 110С/230F.

Хорошо взбить белки до твердых пиков, и, продолжая взбивать, добавлять небольшими частями сахар; затем добавить уксус, ванилин и крахмал, тщательно и осторожно перемешать. Готовая белковая масса должна хорошо держать форму (если перевернуть чашку, то масса должна остаться на месте) и быть блестяще-белого цвета.

Выпекать можно 2-мя способами:
-в форме, предварительно смазанной маргарином и присыпанной мукой
-или на пергаменте-нарисовать круг диаметром 24-26 см и выложить в него белковую смесь (мне так нравится больше).

Выпекать основу в течении 1,15-1,30ч., в идеале цвет безе не должен измениться (но даже если оно у вас слегка пожелтело, то ничего страшного), выключить духовку, дать остыть.
У испеченной белковой основы должна быть твердая оболочка, а середина по консистенции напоминать суфле.

Взбить сливки с небольшим количества сахара, выложить их на основу.
Сверху украсить киви или клубникой (или другими фруктами на ваш выбор)-выложить порезанные пластинками фрукты по внешнему краю или в середину, но не закрывать ими всю поверность торта!

"Павлову" можно сделать в виде торта или в виде пироженных.
Слова автора.
Киви жёлтые были, это не дефект съёмки.
Изображение
Эти эклеры со сливками тоже моё творение. Не судите строго-это мои первые эклеры
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru