Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#961 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 23:53

[quote name='sevulya' date='20.1.2010, 22:50' post='151523']
Да с самыми обыкновенными,которыми всегда дома заваляются.
Хоть правыми,хоть левыми.
Ой,что-то я не то гРю.
Вот это заваляшки!!!!!! :lol:
скоро весна!!!

#962 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 00:54

Кстати о ЯЙЦАХ, нет о ЯИЧКАХ... Очень вкусные бычьи и бараньи яички...Я готовила и те, и другие.... Только мы не ели....Побрезговали... Муж сказал так вкусно ОООО!!!... что просто..Готовили с мамой для него... Приготовили.... Он сказал, я это не только видеть не смог... А ВЫ ЕЩЕ ПРИГОТОВИЛИ.. :mad: :bad: .( сам сбежал в гараж, снег почистить)Но уверял он нас как это вкусно... Но он с Кавказа.. ему видней, хотели сделать как лучше. Позвали соседку, налили хорошего вина...........Ей понравилось. Я правда (когда муж лёг спать) пробывала бараньи, очень вкусно...Если нет брезгливости, или не знать что это такое, то это очень вкусно...А бычьи готовила свекру (добрая сноха :love: Он все смЕтал, а потом сказал,:Лучку бы побольше...)А готовила, промыла раза 4-5, Сам вид.... просто ужасть, видны все прожилки, все (незнаю как сказать) писетоки... :oi: Потом отварила в 2 водах и обжарила с большим количеством лука и перца....Вообще кто, что то в этом понимает, кому то нравится, я ни чего не поняла....Видимо вино было вкуснее....Больше я их не готовила.... :)

Сообщение отредактировал пирожок: 21 января 2010 - 00:59

скоро весна!!!

#963 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 01:06

Я бы в обморок рухнула !Ил к "белому другу"ьегала! :shok: :lol: Ни за что!!!

#964 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 01:23

Я бы в обморок рухнула !Ил к "белому другу"ьегала! :shok: :lol: Ни за что!!!

Cвета..а вина б хорошего налили,не сказали бы что это ,сьела б похвалила и не про *белого друга *не вспомнила :lol: :lol: Я видела как готовят,но не пробовала..Слышала,что вкус специфический,но вполне сьедобный.. а охотники говорят едят их сырыми(лосиные) :bad: :bad: ,очень мелко порезанными и приправами посыпанными.. Начали с бастурмы.... :lol: :lol:

#965 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 01:30

Аааааа,чьих "тех и тех" яиц вы нажарили??? :shok:
Так не пойдёт!! Бастурму лучше жарить с круглыми ,крупными охлаждёнными яйцами.
Иш чего выдумали.Это нe так просто жаренные яйцас бастурмой.
Эту весЧь мы с мужем вместе готовим,сообща.....а то может не получится. :dnt: :dnt:

Севиль..опять непонятки...
Бастурму лучше жарить с круглыми ,крупными охлаждёнными яйцами.[i][/i
:shok: :dnt: :dnt: :lol:

#966 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 01:49

[quote name='Saechka' date='20.1.2010, 8:48' post='
а вот если заявить, что ну да - есть, а толку от них нет, то тут же обиженное выражение лица и фраза типа - как это толку нет?... Пойдем покажу :lol: :lol: :lol:
[/quote]

Наташа, ну пусть покажет, а потом ... уже как получится, ты же вроде не возражаешь (это я еще про одного сайчонка)? :sorry:

Сообщение отредактировал nadezda: 21 января 2010 - 01:50

#967 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 01:55

[quote name='sevulya' date='20.1.2010,
Эту весЧь мы с мужем вместе готовим,сообща.....а то может не получится. :dnt:
[/quote]

А поподробнее можно, а то я что-то все пропустила????
Куда, чего, какие яйца, правые, левые, интересно как?!!!

#968 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 02:02

Cвета..а вина б хорошего налили,не сказали бы что это ,сьела б похвалила и не про *белого друга *не вспомнила :lol: :lol: Я видела как готовят,но не пробовала..Слышала,что вкус специфический,но вполне сьедобный.. а охотники говорят едят их сырыми(лосиные) :bad: :bad: ,очень мелко порезанными и приправами посыпанными.. Начали с бастурмы.... :lol: :lol:

А кстати на рынке продают разделаных барашЕков.. К ним обязательно прилагается... такой деликатес! Кстати очень похоже и на вымя, и на хорошо прожареные почки.. (может и ошибаюсь, но у меня такой сложился вкус...?)
скоро весна!!!

#969 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 02:27

У меня сегодня не так кровожадно...
Просто тушённая куриная печень с макаронами...
Изображение
скоро весна!!!

#970 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 08:30

Хвост, ноги, крылья...Я яички бараньи или еще какие не ела, не перепало как то ни разу. Но я бы устриц побрезговала есть пожалуй больше, чем эти самые..:-)

#971 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 09:36

Я думаю, я б стала их есть, но только в ресторане приготовленные, а не самой :lol:А я ела лягушек - очень вкусно, кстати!Я не понимаю, как можно есть живых "вкусных" личинок, сороконожек, устриц слизких и пр - меня выворачивает сразу даже от мысли :bad:

#972 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 11:13

Вот и я склизнятину не смогу есть, акулу ела на Кубе , рыба и рыба..большим куском... у меня подруга язык в заливном не ест, если кожу не сняли, а на свадьбе у меня срубала половину -потому что думала просто мясо :lol:

#973 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 16:32

а охотники говорят едят их сырыми(лосиные) :bad: :bad: ,очень мелко порезанными и приправами посыпанными.. Начали с бастурмы.... :lol: :lol:

А мы Фсегда так. :lol: Начинаем с левой бастурмы , заканчиваем правыми,да ещё лосинными, сырыми ,мелко нарезанными яйками.. :shok: :shok: :shok:

А поподробнее можно, а то я что-то все пропустила???? Куда, чего, какие яйца, правые, левые, интересно как?!!!

Нель,а это мы новое блюдо готовим .Отдельно с левыми ,отдельно с правыми. :lol: :lol: С бастурмой :oi: ,Получаются совершенно разные по вкусу. :dnt: :dnt: Присоединяйся. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#974 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 16:37

Севиль..опять непонятки...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ларис,бери яйки,которые первыми попадутcя под руку. А там ,потом разберёшься. :lol: :lol: Ой,расшутиласЯ я тутА. :blush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#975 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 16:46

Севиля это с каких яиц такой эффект? Ну умопомрачительно отличное настроение, это же классно. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru