Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#991 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 06:56

Я кладу с капустой одновременно.

#992 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 22 января 2010 - 11:58

это особенности месности нашей.... казахи конину очень уважают, я раньше тоже не ела, но вот мусульманская семья научила. кушаю и вкусно

Для нашей семьи конь это все равно как кошка или собака.Мы страстные лошадники, на нашей конюшне в основном лошади с очень тяжелым прошлым, это сейчас она конно-спортивный клуб , до этого он назывался центром реабилитации лошадей. И никогда ни одну лошадь не сдавали на мясокомбинат. Очень долго выхаживали коня со сломанной ногой, спасти не удалось, ничем не болел, утилитарно 450кг чистого мяса-никому даже в голову не пришло. Еще и с кремацией потом проблемы были-процедура дорогостоящая ((
m57.gif

#993 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 января 2010 - 12:03

Леночка,а расскажи отдельной темкой про ваш клуб,пожалуйста!С фотками,если можно!Где находиться,можно ли приехать покататься?

#994 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 22 января 2010 - 12:11

Для нашей семьи конь это все равно как кошка или собака.Мы страстные лошадники, на нашей конюшне в основном лошади с очень тяжелым прошлым, это сейчас она конно-спортивный клуб , до этого он назывался центром реабилитации лошадей. И никогда ни одну лошадь не сдавали на мясокомбинат. Очень долго выхаживали коня со сломанной ногой, спасти не удалось, ничем не болел, утилитарно 450кг чистого мяса-никому даже в голову не пришло. Еще и с кремацией потом проблемы были-процедура дорогостоящая ((

Лена,чтоб не ранить ваши чувства,хвастаться приготовленным мясом не буду...

#995 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 22 января 2010 - 23:03

Посмотрела как Матреха приготовила ленивые голубцы и слюнями изошла. :licklips:
Сегодня ленивые голубчики.
Фарш, рис, капуста. Перемешала и залила смесью:
Обжарила лук, морковь, сладкий перчик, добавила томатного сока и майонеза.
Запекла в духовке.

Изображение
скоро весна!!!

#996 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 08:19

Посмотрела как Матреха приготовила ленивые голубцы и слюнями изошла. :licklips:
Сегодня ленивые голубчики.
Фарш, рис, капуста. Перемешала и залила смесью:
Обжарила лук, морковь, сладкий перчик, добавила томатного сока и майонеза.
Запекла в духовке.

Изображение


Очень красивые, придется тоже сделать,как минутка найдется. Кстати симпатичненький салатик на фото :licklips:

#997 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 23 января 2010 - 12:22

Я вот тоже смотрю на ленивые голубцы и думаю, что очень скоро я их сделаю. :licklips:

#998 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 23 января 2010 - 14:59

Наташа, спасибо, поняла :flower:

Я вот тоже смотрю на ленивые голубцы и думаю, что очень скоро я их сделаю. :licklips:

во-во, и я :licklips:

#999 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 23 января 2010 - 20:16

[quote name='sevulya' date='21.1.2010, 15:32' post

Нель,а это мы новое блюдо готовим .Отдельно с левыми ,отдельно с правыми. :lol: :lol:
С бастурмой :oi: ,Получаются совершенно разные по вкусу. :dnt: :dnt:
Присоединяйся. ;)
[/quote]

Хочу! Такое блюдо! :P

#1000 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 января 2010 - 22:53

Очень красивые, придется тоже сделать,как минутка найдется. Кстати симпатичненький салатик на фото :licklips:

Салатик очень простой: Нарезала капусту, натерла морковь, немного разноцветного перчика, зелень, и натерла кусочек яблока. Капусту пожала руками, все соединила, немного еще пожала. Посолила, поперчила, сбрызнула винным уксусом и заправила маслом.
скоро весна!!!

#1001 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 23 января 2010 - 22:59

у нас сегодня рулетики из окорочков с сыром.
Из окорочка вырезала кость, мяско отбила, посолила, поперчила.
Положила кусочек сыра, завернула и обжарила.
На гарнир:взяла брокколи, на сковородку, соль, перец и немного чесночка.
Обжарила немного и залила яйцом. Все готово!!!!

Изображение
скоро весна!!!

#1002 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 24 января 2010 - 00:09

Рулетик с абрикосами

printImage.jpg

1 банка сгущенного молока
3 яйца
50 г маргарина
1 стакан муки
ванилин
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Крем:
2 стакана сметаны
5 ст.л. сахара
0,5 стакана абрикосов но можно чернослива

Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой.
Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 24 января 2010 - 00:25


#1003 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 24 января 2010 - 00:11

Салатик из курицы(предумала сама) :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

printImage.jpg

варёная курица
помидор
огурец
зелёный лук
оливковое масло
и приправы по вкусу

Приготовление:

Всё порезать маленькими кубиками, налить оливковое масло и заправить приправами. :licklips: :licklips: :licklips:


Другу так понравился салатик с ужином что он даже друзей приглосил в гость и всем очень всё понравилось ;) ;) ;) ;) ;)

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 24 января 2010 - 00:19


#1004 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 24 января 2010 - 00:13

Cупчик с сосисками "Бодрость"

printImage.jpg

Состав

вода или мясной бульон - 2 литра,
сосиски - 300-400 г,
вермишель мелкая - 1 небольшая горсть,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль,
перец,
сливочное масло - 20 г,
чеснок - 1 долька,
укроп

Приготовление

Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.

* если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли

Лук мелко порезать.
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.
Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
Сосиски порезать кружками.
В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.

#1005 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 09:17

Салатик очень простой: Нарезала капусту, натерла морковь, немного разноцветного перчика, зелень, и натерла кусочек яблока. Капусту пожала руками, все соединила, немного еще пожала. Посолила, поперчила, сбрызнула винным уксусом и заправила маслом.

Значит перцик, ну через неделю-другую мой очередной оконный дорастет и покраснееет, тогда сделаю. Все таки удобно держать перцы на окне.




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru