Тань,такой эффект только с охлаждённых.Севиля это с каких яиц такой эффект?
Что у нас сегодня на столе - 3
#976
Отправлено 21 января 2010 - 17:11
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#977
Отправлено 21 января 2010 - 17:15
#978
Отправлено 21 января 2010 - 17:23
Кондиционеры,вентиляторы.. а на крайний случай можно посадить владельца этих самых на некоторе время в холодильникГде же в Египте берут охлажденные то? Я понимаю наши здесь с -30 с улицы придут -вот да..охлажденные
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#979
Отправлено 21 января 2010 - 17:51
#980
Отправлено 21 января 2010 - 17:55
#981
Отправлено 21 января 2010 - 18:12
#983
Отправлено 21 января 2010 - 20:31
#984
Отправлено 21 января 2010 - 20:45
Рыбу порезала на порционные куски ( у меня нерка филе)
Выложила в форму, посолила, поперчила. Сверху засыпала луком и залила смесью:
Взбила яйца, добавила немного молока и майонеза. Потерла сыр и смешала с яичной смесью. Залила рыбу и запекла!!!!

На гарнир салатик из овощей, куриной копченной грудки и чесночными чипсами из лаваша.
Тонкий лаваш смазать смесью из чеснока и масла. Порезать и подсушить в духовке.
Из огурцов и помидор удалить семена (что б салат не плавал в жидкости)
Все порезать, добавить салат зеленый, курицу и чипсики из лаваша. Можно заправить маслом, но вкуснее со сметаной.
За счет того что удалили внутрености из овощей чипсы долго остаются хрустящими.
#985
Отправлено 21 января 2010 - 20:48
#986
Отправлено 21 января 2010 - 20:51
Тесто слоеное бездрожжевое.
Сыр тертый, что осталось мясного в холодильнике ( у меня копченая куриная грудка и ветчина)
Все порезала, перемешала с сыром и в тесто. В духовку на 15-20 минут и готово.
Вот что получилось, типа пиццы закрытой...
#987
Отправлено 21 января 2010 - 20:54
Я добавляю когда пережариваю лук с морковкой. Моим нравится и вроде красиво в щах смотрится..Девочки,а подскажите как добавлять сладкий болгарский перец в щи...
#988
Отправлено 21 января 2010 - 20:59
#989
Отправлено 21 января 2010 - 21:18
#990
Отправлено 22 января 2010 - 06:12
это особенности месности нашей.... казахи конину очень уважают, я раньше тоже не ела, но вот мусульманская семья научила. кушаю и вкусноКонину-ужас какой
Для меня это равносильно людоедству ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта












