Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#976 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 21 января 2010 - 17:11

Севиля это с каких яиц такой эффект?

Тань,такой эффект только с охлаждённых. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#977 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 17:15

Где же в Египте берут охлажденные то? Я понимаю наши здесь с -30 с улицы придут -вот да..охлажденные

#978 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 21 января 2010 - 17:23

Где же в Египте берут охлажденные то? Я понимаю наши здесь с -30 с улицы придут -вот да..охлажденные

Кондиционеры,вентиляторы.. а на крайний случай можно посадить владельца этих самых на некоторе время в холодильник :oi: :oi: .Не обязатeльно в морозку. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#979 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 21 января 2010 - 17:51

Как у вас весело :lol: ...яйца, яички, прожаренные, сырые :shok: ...А что такое бастурма? я с Луны свалилась, здравствуйте :lol:

#980 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 января 2010 - 17:55

Бастурма - блюдо турецкой, среднеазиатской а также армянской кухни. Это вяленая вырезка из говяжьего мяса. Свежую вырезку засаливают. Кладут (для придания формы, удобной для нарезки) под пресс, натерев солью. Затем перекладывают в смесь из чеснока и молотых семян красного, чёрного перцев и голубого пажитника (чамана), имеющую консистенцию жидкого теста. Получившиеся куски вывешивают для просушки.

#981 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 21 января 2010 - 18:12

Севуль спасибо за совет, попробую мужу так сделать, сама не очень люблю яйца,или яички....а вот еще хотим попробовать конину так сделать, у нас продают готовую в нарезке,тоже очень вкусно,только перцами не обмазывают,а просто корианром обсыпают.

#982 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 21 января 2010 - 18:56

Конину-ужас какой :shok: Для меня это равносильно людоедству ИМХО. :(
m57.gif

#983 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 января 2010 - 20:31

У нас сегодня щи из свежей капусты

Изображение
скоро весна!!!

#984 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 января 2010 - 20:45

На второе: Рыбка запеченная в омлете.
Рыбу порезала на порционные куски ( у меня нерка филе)
Выложила в форму, посолила, поперчила. Сверху засыпала луком и залила смесью:
Взбила яйца, добавила немного молока и майонеза. Потерла сыр и смешала с яичной смесью. Залила рыбу и запекла!!!!

Изображение

На гарнир салатик из овощей, куриной копченной грудки и чесночными чипсами из лаваша.
Тонкий лаваш смазать смесью из чеснока и масла. Порезать и подсушить в духовке.
Из огурцов и помидор удалить семена (что б салат не плавал в жидкости)
Все порезать, добавить салат зеленый, курицу и чипсики из лаваша. Можно заправить маслом, но вкуснее со сметаной.
За счет того что удалили внутрености из овощей чипсы долго остаются хрустящими.
Изображение
скоро весна!!!

#985 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 января 2010 - 20:48

Девочки,а подскажите как добавлять сладкий болгарский перец в щи...

#986 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 января 2010 - 20:51

И ленивые пирожки. :lol:
Тесто слоеное бездрожжевое.
Сыр тертый, что осталось мясного в холодильнике ( у меня копченая куриная грудка и ветчина)
Все порезала, перемешала с сыром и в тесто. В духовку на 15-20 минут и готово.
Вот что получилось, типа пиццы закрытой... ;)

Изображение
скоро весна!!!

#987 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 января 2010 - 20:54

Девочки,а подскажите как добавлять сладкий болгарский перец в щи...

Я добавляю когда пережариваю лук с морковкой. Моим нравится и вроде красиво в щах смотрится.. :lol:
скоро весна!!!

#988 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 января 2010 - 20:59

Проблема есть...лук в суп не кладу-у мужа гастрит.Суп делаю без пережарки.Т.е.варю бульон,после кладу капусту,морковь(сырую),картошку.В конце зелень.В конце зелень и немного тертого чеснока.А вот когда ложить перец сладкий?

#989 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 января 2010 - 21:18

Я думаю можно в конце добавлять, не обжаривая. Хуже не будет.
скоро весна!!!

#990 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 22 января 2010 - 06:12

Конину-ужас какой :shok: Для меня это равносильно людоедству ИМХО. :(

это особенности месности нашей.... казахи конину очень уважают, я раньше тоже не ела, но вот мусульманская семья научила. кушаю и вкусно




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru