
И курочка запеченная:
сделала маринад: баночка томатов очищенных, несколько долек лимона, оливковое масло, мелко нарезанный лук, соль и перец.
Все перемешать и залить курицу. Оставить минут на 30-40.
Запечь. Вкусно!!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 января 2010 - 18:22

Отправлено 27 января 2010 - 19:18
нам потребуется:около 600 гр. желудков1 средняя луковица,сметана,лавровый лист, черный перец, соль.Чистим желужочки, а затем отвариваем их в течении 1,5- 2 часов, пока они не станут мягкими. Затем на сковороде обжариваем на сливочном масле луковицу, за время обжарки лука желудочки вынимаем из бульона и режем тонкими полосками, после чего добавляем к луку+ лавровый лист, соль и перец горошком, наливаем бульончика и тушим где- то минут 10, после добавляем сметану (где- то 2 столовых ложки), хорошенько перемешиваем и даём потушиться ещё где- то 10 минут. Очень хорошо на гарнир подать макароны, а всё блюдо, пока горячее- сверху посыпать сыром. Приятного аппетита!
Отправлено 27 января 2010 - 20:04
Отправлено 27 января 2010 - 21:27
Отправлено 27 января 2010 - 21:35
Так как у этого блюда наиболее здоровая цветовая гамма, радующая глаз, то я его съем....У нас сегодня винегретик
И курочка запеченная:
сделала маринад: баночка томатов очищенных, несколько долек лимона, оливковое масло, мелко нарезанный лук, соль и перец.
Все перемешать и залить курицу. Оставить минут на 30-40.
Запечь. Вкусно!!!!
Отправлено 28 января 2010 - 16:17

Отправлено 29 января 2010 - 03:24
Отправлено 29 января 2010 - 08:47
Отправлено 29 января 2010 - 12:51
Пирожок....у тя нет свеклы и есть сладкий перец...тогда это не борщ...а щи...вАще то
![]()
А говядину...какую покупала? Меня вот всегда интересовал вопрос...для того, чтоб при жарке говядина не была жесткой...какую ее часть нужно использовать?
Отправлено 29 января 2010 - 12:54
Отправлено 29 января 2010 - 13:18
Отправлено 29 января 2010 - 13:18
Отправлено 29 января 2010 - 13:32
Отправлено 29 января 2010 - 19:35
У нас сегодня на ужин был рис с овощами и подливом (неуспела сделать фото всё быстро съели)
и
Печенье "Шоколадный ручеек"
Сообщение отредактировал Зайчёнок: 29 января 2010 - 19:36
Отправлено 29 января 2010 - 19:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |