Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1171 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 17 февраля 2010 - 04:29

Я сегодня гречку с подливом делала...а вчера супчик с яицами и горохом варила

#1172 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 07:20

Наверно вкусно..не зря же Гурцкую на таможне поймали с 10 кг муки кукурузной :lol: :lol:Если в кофемолке помолоть кукурузную крупу, поди тоже выйдет?? Если просеять еще?

#1173 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:48

Наверно вкусно..

Мне вкусно :licklips: .. сыну дала попробовать...грит...ничего так...если мясо не будет ...потянет :lol: ... мясная душа

Если в кофемолке помолоть кукурузную крупу, поди тоже выйдет?? Если просеять еще?

Конечно выйдет...кода дети маленькие были я и гречу молола в кофемолке...а у вас нет что ли в продаже кукурузной муки?
Я снова доверяю Путину !

#1174 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:33

У меян тоже есть кукурузная мука-не знаю куда пристроить(покупалась для сауны,скраб)..надо попробовать мамалыгу.Через кофемолку будет мельче,но муки не получится.Очень твердая крупа. Я для скраба молола всегда.Купила муку-а она мелковата.

#1175 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:00

У меян тоже есть кукурузная мука-не знаю куда пристроить(покупалась для сауны,скраб)..надо попробовать мамалыгу.Через кофемолку будет мельче,но муки не получится.Очень твердая крупа. Я для скраба молола всегда.Купила муку-а она мелковата.

Пудинги варят на кукурузной муке.... вроде как.... Читала на пакетике с полуфабрикатом пудинга ( один из компоненотов - кукурузная мука)

#1176 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:23

[quote name='shusha' date='17.2.2010, 5:26' post='155609']
...К мамалыге подать маринованный огурец, маринованный лук, стручковый перец, кусочки селедки, томатный кепчуп, маленький острый перчик, сосиську или кусок жаренного мяса. :lol: :lol: :lol:


У нас к ентому делу еще брынзочку домашнюю крошат с обжареным лучком - это же целый ритуал :licklips: :beer:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1177 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:36

Оля..в пудинги больше идет кукурузный крахмал может? Да мои по любому пудинги не едят.

#1178 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:42

Оля..в пудинги больше идет кукурузный крахмал может? Да мои по любому пудинги не едят.

Семен Семеныч!!!!..... Точно!!! Крахмал..... :oi: Лариса :flower:

#1179 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:28

У нас "Увелка" под боком, но как я смотрю они в городе мало продают. Совсем небольшой ассортимент. Все на экспорт за Урал в Европу. Fghtkmrf-2007 -в Самаре -у них есть гречневая увельская мука, оказывается... а у нас нету!

#1180 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:37

А я кукурузную в хлеб использую, у меня она всегда дома :)

#1181 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:12

А у меня опять капуста :lol: .Только теперь добавила свежий огурчик и болгарский перчик еще.

Прикрепленные изображения

  • DSC05779M.jpg


#1182 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 17 февраля 2010 - 22:17

А у меня опять капуста :lol: . Только теперь добавила свежий огурчик и болгарский перчик еще.

Вроде капусточка, а всеравно аппетитно :licklips:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1183 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:52

Изображение
Угощайтесь полезной закуской.
Фету размять вилкой с рассолом от неё же, добавить оливковое масло, паприку, орегано. Макать в эту смесь черешки сельдерея и с аппетитом хрустеть ими.

#1184 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 18 февраля 2010 - 15:45

Фета, орегано - это что такое?

#1185 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 18 февраля 2010 - 15:47

Капустный салат любят не только счастливые обладатели маринадниц, но и более отсталые слои населения. Так что пришлось по-простецки сготовить.
Овощи нарезала с помощью блендера Браун, посолила и помаслила.
Изображение
Рыбные котлеты из горбуши.
горбуша
лук
чеснок
яйца
овсяные хлопья
специи
Изображение
ещё капуста жареная была. но почти закончилась.
так что я сегодня как приличная хозяйка- тазик салата и котлеты в холодильнике.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru