Перейти к содержимому


Фотография

Селедка под шубой

селедка под шубой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 05 октября 2008 - 18:57

Натуль :love: ,и фоточку не забудь :oi: :oi: :oi: :oi: !!!

#17 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 октября 2008 - 19:19

А не интерсно, чесслово - я ж не украшала, как Нази :)

#18 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 05 октября 2008 - 21:00

Как это не интересно??? :mad: :mad: :mad: А слюнки попускать на вкусненький салатик??? :licklips: :licklips: :licklips: Эх ты,пожалела салатика,да??? :cray: :cray: :cray: :cray:

#19 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2008 - 09:38

Нази, у меня что-то не так вышло - подскажи, плз...Я замариновала лук, как ты и писала - на полчасика. В общем, получилось так, что этот кислый лук забил весь вкус салата :( Хоть вытаскивай его оттуда... Что я не так сделала?... А вот замаринованная селедочка вписалась очень гармонично!

#20 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 06 октября 2008 - 13:21

Наташа, может уксус был крепким ? А ты выжала лук ?

Сообщение отредактировал Нино: 06 октября 2008 - 13:21


#21 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 06 октября 2008 - 13:27

elena_110 Спасибо :flower:
Я раньше делала, но потм когда нашла этот рецепт то перестала добавлять. Моей доче так нравится больше, так он намного легче в плане калорийности, но лично мне с яцами тоже привычнее.

#22 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2008 - 15:20

Да, выжимала. Более того - выкладывала на салфеточку, чтобы лучше впитались излишки...А уксус - самый обычный, столовый... И всего 1 луковица была.Впрочем, дети метут только так))))))))

#23 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 06 октября 2008 - 17:54

Странно, но у меня можно сказать лук слегка чувствуется. Я нарезаю толщиной вчуть ли не в 0,5 мм. Одним словом очень, очень, очень тонко и заливаю уксусом солью и перцем, а потом отжимаю, делю на две части и равномерно распределяю по обоим слоям рыбы.

#24 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2008 - 18:47

Да вроде тож самое делала... В общем, что-то пошло не так, но детям все равно понравилось :)

#25 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 14 октября 2008 - 10:43

Позвольте, я тоже фото добавлю:


Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 16:05

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#26 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 октября 2008 - 11:02

А рецептик рядом ;)

#27 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 14 октября 2008 - 11:07

Наташ, да я как все делаю...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#28 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 октября 2008 - 11:40

"как все" - не выложишь на сайте ;)

#29 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 14 октября 2008 - 11:47

Наташенька, да у меня обычный рецепт = все по одному слою:картошкаселедкаморковкаяйцосвекла- через майонез.Тут рецепты намного интереснее моего!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#30 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 14 октября 2008 - 12:15

Кстати, Нино, хотела спросить. Ты уксус какой используешь?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!





Темы с аналогичным тегами селедка под шубой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru