Перейти к содержимому

Фотография

Мой город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#76 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:07

Сейчас выложу.
А расскажи по - подробнее как тебе там живется, как привыкла к их обычаям и устрою жизни. Или это не в этой теме... Чего то запуталась... :dnt: :

Обязательно расскажу. :) Ща малого покормлю,вернусь сюда. ;)

Chatskaya :love:

Отпуск затянулся уже на 9 лет

:lol: :lol:
Ага. :lol: До сих пор не понимаю,ка это случилось... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#77 Ирише4ка

Ирише4ка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:20

Обязательно расскажу. :) Ща малого покормлю,вернусь сюда. ;)

Фотки выложу в новой теме, заходите :flower: ;)

#78 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 07:18

Хочу рассказать про мой родной и любимый город Минск, столицу Беларуси. Там я родилась и выросла.. И я его просто обожаю! В Минске есть очень много старых отреставрированных зданий, так же много и новых и современных построек. И особенность этого города - огромные широкие проспекты, огромное количество парков и красивых улочек, где можно погулять. Ну в общем смотрите(фотографии не мои):

Привакзальная площать, эти 2 здания символизируют ворота в Минск.
Изображение

Площать Независимости. Под землей находится недавно построенный торговый центр. С правой стороны немного виден "Красный" костел, который я покажу поближе на следующей фотографии.
Изображение

Костел Святого Симеона и Елены, или как горожане его называют "Красный" костел.
Изображение

На заднем плане фотографии находится Комаровский рынок. А на переднем плане - популярное место для встречь, прогулок и фотографий. Чуть-чуть сбоку слева находится фонтан, но его почти не видно.
Изображение

Одна из центральных улиц Минска. И одно из моих любимых мест для прогулок. Люблю я эту архитектуру, широкие тротуары...
Изображение

А это самый большой в Беларуси концертный зал, называется "Дворец Республики".
Изображение

"Дворец Профсоюзов", находится на Октябрьской Площади.
Изображение

Следующие фотографии - это старый город. Сейчас там ресторанчики, музеи и дорогие магазинчики. Популярне место для свадебных фотографий, очень красивые улочки. Место называется "Троицкое предместье".
Изображение
Изображение
Изображение

А это Национальная библиотека, постройка закончилась совсем не давно. "Бриллиант" города Минска.
Изображение

Вообще в Минске очень много соборов, церквей и костелов, но все не перечислишь и не покажешь. Вот это, например, Свято-Духов Кафедральный Собор.
Изображение

Ну вот и все... Надеюсь вам тоже понравится Минск :)

#79 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 10:23

Дженнифер ! Очень красивый,большой и просторный город !А когда ты последний раз была в Минске ?

#80 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 12:33

какие широченные улицы!!!!! :shok: У нас в Питере, по-моему, таких нет!Очень красивый город!

#81 Ирише4ка

Ирише4ка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:48

JenniferЗдорово! Красивый город, но больше всего меня поразил "Бриллиантик", класс!!! :flower: :flower: :flower:

shusha попробую что - нибудь найти на областных сайтах про Остер, найду, обязательно выложу!!!!!!

#82 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 19:31

vikusya, последний раз я там была 3 года назад. Очень хочу туда как-нибудь в гости съездить... :)

Chatskaya, да... От широкой души строили наверное, не жалея пространства. :lol: ;)

Ирише4ка, а бриллиантик я своими глазами не видела. Когда я уезжала из Минска стойка была еще не окончена.

#83 Ирише4ка

Ирише4ка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 22:42

shusha, извини дорогая, ничегошеньки не могу найти тебе :dnt: по г.Остер, перерыла вчера все свои областные и Киевские сайты ничего нет :oi:

#84 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 02:57

shusha, извини дорогая, ничегошеньки не могу найти тебе :dnt: по г.Остер, перерыла вчера все свои областные и Киевские сайты ничего нет :oi:

На нет и суда нет ;) ...спасибо, за беспокойство :flower: :flower:
Я так полагаю, что там фотать нечего :lol: :lol: ........какая нить деревня :)
Я снова доверяю Путину !

#85 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 10:36

А я все-таки больна Питером.Везде хорошо,а дома лучше ;)
НО! Настолько погружаешься в рутину,что перестаешь замечать всю эту красоту.
Вот нагляделась на ваши города красивые и...вывела мужа на экскурсию в храм Спаса на крови.Боже как же красиво и интересно!!!!! :shok: Я уже отвыкла от экскурсий, так что получила массу удовольствий.Решили ходить по ншим красотам все выходные(до лета :lol: -потом баня и шашлыки).
Вот-еще раз убедитесь,как я на что способны люди!
Изображение
Внутри не снимали,так не хотелось переносить всю красоту на бумагу-ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!1

#86 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 11:42

Я про Минск хотела написать...Красотища,чистота улиц,чем не в Европе???А ещё Лукашенко ругаете....Вон в "сердце России" и того не накопаешьВечно,голопом летишь из Москвы,быстрее-быстрее и как бы чего не вышло.Всё зашарканное,затёртое,асфальт весь в выбоенах,одно слово--Москва ((((((

#87 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 12:23

Jennifer, очаровательный город. Не ожидала, если честно :oi: . Широкие улицы , действительно, впечатляют. В нашем Львове они в центральной старой части вообще узенькие, на одну карету делались когда-то.... :oi:

Вот-еще раз убедитесь,как я на что способны люди!

Да-а, точно, какие люди мастера!!! Просто чудо! :flower:

#88 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 09:11

мариша, ты же знаешь, у каждого свои тараканы. Лукашенко очень даже хороший, в плане построек и украшения столицы. Он отстроил национальную библиотеку, построил новый крытый футбольный манеж на 5 тысяч зрителей, отреставрировал огромное количество зданий, отстроил кольцевую.. Открыл новую горнолыжный центр "Силичи". Короче строить он умеет. :) Его ругают за политику, которую он проводит. И за привычку садить в тюрьму по политическим причинам... Ну и за всякое разное..zhuzhu, спасибо! :) После Минска я жила в США в Seattle и очень скучала по родному Минску... Он намного красивее, чем Seattle....

#89 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 19:06

Кусочек моего города. :love: :love:
Совсем рядышком дом моих родителей :love: :love: ,где я родилась и выросла.
Здание в зелени-ГорКом (в Сумгаите).

Изображение

Это спуск к Каспийскому морю.Тоже в 2-х шагах от нас.

Изображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#90 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 19:14

Это-Баку. :love: :love:
Девичья башня.

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru