Мой город
Отправлено 13 марта 2008 - 19:20

Отправлено 13 марта 2008 - 19:47

Сообщение отредактировал sevulya: 13 марта 2008 - 19:49

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 марта 2008 - 19:57

Сообщение отредактировал sevulya: 13 марта 2008 - 20:11

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 марта 2008 - 20:26

Сообщение отредактировал sevulya: 13 марта 2008 - 20:30

Отправлено 13 марта 2008 - 20:27
Остёр (укр. Остер) — город в Козелецком районе Черниговской области Украины. Расположен на левом берегу Десны при впадении в нее реки Остёр. Первое летописное упоминание в 1098 году. Население — 7,1 тыс. жителей (2005).На нет и суда нет
...спасибо, за беспокойство
![]()
![]()
Я так полагаю, что там фотать нечего![]()
........какая нить деревня
Остёрская (Юрьева) божница "или ц-вь арх. Михаила в Старгородке на Остере, кон. 11 в.

Впервые упоминается в летописи под 1098 как город «на Въстри». Основан великим князем киевским Владимиром Мономахом под названием Городец (позднее город перешел е его сыну — князю Юрию Долгорукому — основателю Москвы).

Остер был крепостью Переяславского княжества для защиты Киевской Руси от половцев, в 1240 году разрушен монголо-татарами. Впоследствии тут возникло поселение, названное Старым Остром, или Старогородкой. В начале XIV века ближе к Десне возникло новое поселение под названием Остер. С 1356 Остер — под властью Великого княжества Литовского, а после Люблинской унии 1569 — Польши. Освобожденный в 1648 г., Остер стал сотенным городком переяславского полка. С 1654 Остер — в составе Российского государства. Городку были предоставлены магдебургское право (1662) и герб

На территории Остра и на его окраинах выявленные поселения эпохи бронзы (2 тыс.до н. э.) и городище с посадом периода Киевской Руси (Х — ХІІІ в.).

Отправлено 13 марта 2008 - 20:41

Сообщение отредактировал sevulya: 13 марта 2008 - 20:44

Отправлено 13 марта 2008 - 21:07
«Памятник Николаю Первому»
Работа Петра Клодта. Он лепил и коня и фигуру самого императора. Особенность памятника - опора на две точки. Для лучшей устойчивости полость задней части коня заполнена дробью, под ноги коня подведены вертикальные рельсы, заделанные в основание монумента

«Крюков канал, дом, где умер Суворов»

«Львы дремлют в сени тихих вод»
Львиный мостик на Екатерининском канале (канал Грибоедова)

«Геометрия по Эйфелю...»
Моста Петра Великого чугунные узоры

Он же ночью на фоне Смольного собора

Отправлено 13 марта 2008 - 21:12

Отправлено 13 марта 2008 - 21:24
Спасибо,дорогая.Севиля! Оказывается Баку - очень красивый город!
А я и не знала...
Хорошо, что ты показала, а то я бы так и жила в неведении!!

На самом деле это очень древний ,красивый город.
В Азербайджане не только в столицe,но и в других городах и в деревнях такая красота. Я очень люблю свой край.

Сообщение отредактировал sevulya: 13 марта 2008 - 21:35

Отправлено 13 марта 2008 - 22:11

Отправлено 13 марта 2008 - 22:47

Отправлено 14 марта 2008 - 01:11

Cпасибо тебе огромное

Я даже не думала, что моя Родина такая красивая ........и даже сохранились архитектурные объекты старины.
Я чесно говоря, даже возгородилась .........как павлин

А ты сама откуда?

Севулькин

Твоя Родина тож очень очень красивая

Отправлено 14 марта 2008 - 01:26
Я из Санкт-Петербурга, но родилась во время маминого путешествия в Суздале.mrr
![]()
![]()
Cпасибо тебе огромное![]()
![]()
Я даже не думала, что моя Родина такая красивая ........и даже сохранились архитектурные объекты старины.
Я чесно говоря, даже возгородилась .........как павлин![]()
![]()
![]()
![]()
А ты сама откуда?![]()
Севулькин![]()
Твоя Родина тож очень очень красивая![]()
![]()
![]()
Тоже очень красивый, пряничный городок во Владимирской области.
Кто там ещё не был

Отправлено 14 марта 2008 - 01:32
Я хочу поехать по Золотому Кольцу!Я из Санкт-Петербурга, но родилась во время маминого путешествия в Суздале. Тоже очень красивый, пряничный городок во Владимирской области. Кто там ещё не был
срочно поезжайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных