Отправлено 22 октября 2008 - 11:04

Отправлено 22 октября 2008 - 11:06
Эльвир, ты чего?... Я, например, очень жду всегдаА теперь немного о грустном
Я,думаю,что мне больше не стоит заниматься обучением.Нет ,видимо,у меня к этому таланта
Никто не хочет обсуждать эту тему.И спасибо всем тем,кто был неравнодушен
С уважением к Вам,Эльвира.

Отправлено 22 октября 2008 - 11:15
Когда выкладываешь уроки,а никто ничего не комментирует,кажется,что ты сам себя развлекаешь.Почти палата номер 6/для меня/,сама с собой веду диалогОй
. А я только раскачалась попытаться
Только праздника ближайшего жду. Эльвира, а может, не на совсем? Может быть иногда будете что-нибудь выкладывать?
![]()

Отправлено 22 октября 2008 - 11:24
Наташа,спасибо тебе за поддержку!Эльвир, ты чего?... Я, например, очень жду всегда
![]()
![]()
Просто ввиду нехватки времени и отсутствия острых ножей пока не пробовала... Зато у меня ложка круглая с дыркой внизу такая есть! Уже хоть что-то
Мне очень нравится, Вера присоединилась со своей красотой, девчонки остальные тож по чуть-чуть пробуют
![]()
![]()
Сейчас вот окончательно придумаю, как этот материал обработать и пустить на сайт - и точно через рассылку новые поклонники придут
![]()
![]()
Думаю, вообще специальный раздел открыть и туда твои мастер-классы сложить
Что думаешь?...

Отправлено 22 октября 2008 - 12:14
Так-с! Панику на корабле отставитьНаташа,спасибо тебе за поддержку!
Просто,когда видишь равнодушие,желание делать что-то пропадает. Я,думаю,что ты меня понимаешь
А в технических моментах я мало чего понимаю,поэтому - все это на твое усмотрение. Спасибо,еще раз
![]()
![]()

Отправлено 22 октября 2008 - 12:21

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 октября 2008 - 12:36
Нуу... Я тоже в "Творчестве" все время что-то пишу-пишу (приглашаю, кстати), тоже кажется, что последнее время одна там чего-то выкладываю.Когда выкладываешь уроки,а никто ничего не комментирует,кажется,что ты сам себя развлекаешь.Почти палата номер 6/для меня/,сама с собой веду диалог
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 22 октября 2008 - 12:47
Нам очень нужны твои уроки.

Просто мы ооочень тяжелые на подъем!!!

Кстати, только не ругайся сильно, ребристые цветочки из морковки (лепестки) можно вырезАть пивной пробкой!!!!

Отправлено 22 октября 2008 - 14:24

Отправлено 22 октября 2008 - 15:46

Отправлено 22 октября 2008 - 15:55
Отправлено 22 октября 2008 - 17:24
Эльвира, это совсем не равнодушие... А именно так, как Наташа написала:Наташа,спасибо тебе за поддержку!
Просто,когда видишь равнодушие,желание делать что-то пропадает. Я,думаю,что ты меня понимаешь
А в технических моментах я мало чего понимаю,поэтому - все это на твое усмотрение. Спасибо,еще раз
![]()
![]()
Это не равнодушие - это народ в шоке и думает, из какого такого места свои руки вытащить, чтобы нечто подобное сотворить
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных