Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#211 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 23:05

Завтра я покажу как изготовить этот цветок из моркови Мастер-класс Карвинг_525.jpg

m39165.gif

#212 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 10:47

А теперь немного о грустном :( Я,думаю,что мне больше не стоит заниматься обучением.Нет ,видимо,у меня к этому таланта :cray: Никто не хочет обсуждать эту тему.И спасибо всем тем,кто был неравнодушен :flower: С уважением к Вам,Эльвира.

m39165.gif

#213 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 11:04

Ой :( . А я только раскачалась попытаться :( Только праздника ближайшего жду.Эльвира, а может, не на совсем? Может быть иногда будете что-нибудь выкладывать? :unsure: :blush:

#214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 11:06

А теперь немного о грустном :( Я,думаю,что мне больше не стоит заниматься обучением.Нет ,видимо,у меня к этому таланта :cray: Никто не хочет обсуждать эту тему.И спасибо всем тем,кто был неравнодушен :flower: С уважением к Вам,Эльвира.

Эльвир, ты чего?... Я, например, очень жду всегда :flower: :flower: :flower: Просто ввиду нехватки времени и отсутствия острых ножей пока не пробовала... Зато у меня ложка круглая с дыркой внизу такая есть! Уже хоть что-то :lol: Мне очень нравится, Вера присоединилась со своей красотой, девчонки остальные тож по чуть-чуть пробуют :flower: :flower: :flower: Сейчас вот окончательно придумаю, как этот материал обработать и пустить на сайт - и точно через рассылку новые поклонники придут :flower: :flower: :flower: Думаю, вообще специальный раздел открыть и туда твои мастер-классы сложить :) Что думаешь?...

#215 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 11:15

Ой :( . А я только раскачалась попытаться :( Только праздника ближайшего жду. Эльвира, а может, не на совсем? Может быть иногда будете что-нибудь выкладывать? :unsure: :blush:

Когда выкладываешь уроки,а никто ничего не комментирует,кажется,что ты сам себя развлекаешь.Почти палата номер 6/для меня/,сама с собой веду диалог :cool: :tease: :wacko: :dnt: :shok: :aaa:

m39165.gif

#216 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 11:24

Эльвир, ты чего?... Я, например, очень жду всегда :flower: :flower: :flower: Просто ввиду нехватки времени и отсутствия острых ножей пока не пробовала... Зато у меня ложка круглая с дыркой внизу такая есть! Уже хоть что-то :lol: Мне очень нравится, Вера присоединилась со своей красотой, девчонки остальные тож по чуть-чуть пробуют :flower: :flower: :flower: Сейчас вот окончательно придумаю, как этот материал обработать и пустить на сайт - и точно через рассылку новые поклонники придут :flower: :flower: :flower: Думаю, вообще специальный раздел открыть и туда твои мастер-классы сложить :) Что думаешь?...

Наташа,спасибо тебе за поддержку! :flower: Просто,когда видишь равнодушие,желание делать что-то пропадает. Я,думаю,что ты меня понимаешь :( А в технических моментах я мало чего понимаю,поэтому - все это на твое усмотрение. Спасибо,еще раз :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#217 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 11:40

Эльвира,ну ты чего,в самом деле?Хочешь нас такой красоты лишить? Я вот например ничего делать не буду,потому что руки растут не из того места-это однозначно. :lol: Но я всегда с большим удовольствием смотрю,какая ты мастерица и восхищаюсь. :flower:
m57.gif

#218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:14

Наташа,спасибо тебе за поддержку! :flower: Просто,когда видишь равнодушие,желание делать что-то пропадает. Я,думаю,что ты меня понимаешь :( А в технических моментах я мало чего понимаю,поэтому - все это на твое усмотрение. Спасибо,еще раз :flower: :flower: :flower:

Так-с! Панику на корабле отставить :lol: Завтра же начну тогда формировать раздел и парочку мастер-классов выложу - посмотрим, что получится :) Тогда послезавтра пойдет в рассылке :) Это не равнодушие - это народ в шоке и думает, из какого такого места свои руки вытащить, чтобы нечто подобное сотворить :lol: Не в обиду никому - я про себя :oi:

#219 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:21

Эльвира, ну зачем же вот так сразу бросать такое хорошее дело??!!! Я тему внимательно читаю и слежу за ней, а из-за нехватки времени пишу очень редко сейчас на форуме! Так что отставить панику на корабле! И продолжайте дальше нас баловать такой красотой, думаю очень скоро Вы увидите плоды своих трудов, т. е. скоро мы будем хвастаться чему научились. :flower: :flower:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#220 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:36

Когда выкладываешь уроки,а никто ничего не комментирует,кажется,что ты сам себя развлекаешь.Почти палата номер 6/для меня/,сама с собой веду диалог :cool: :tease: :wacko: :dnt: :shok: :aaa:

Нуу... Я тоже в "Творчестве" все время что-то пишу-пишу (приглашаю, кстати), тоже кажется, что последнее время одна там чего-то выкладываю. :dnt: Но не обижаюсь же! ;) Понятно, что, кому надо, читают. Может и вдохновятся рано или поздно что-то сделать. ;) Праздников чет давно просто не было, а без повода не решусь на цветочки из морковки и все остальное, времени нет. :dnt:

#221 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:47

Элечка!
Нам очень нужны твои уроки. :flower:
Просто мы ооочень тяжелые на подъем!!! :dnt:
Кстати, только не ругайся сильно, ребристые цветочки из морковки (лепестки) можно вырезАть пивной пробкой!!!! :oi:

#222 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:24

Эльвира :flower: Лично мне очень интересно :). Ни чего ни спрашиваю, потому что Вы все очень хорошо обьясняете. Мне всегда нравился Карвинг, но раньше я думала что это безумно сложно. Спасибо Вам :love: за уроки :flower: :flower: :flower: , а уходить не надо :).

#223 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:46

И я тоже расстроилась... :( :( :( Тоже не пропускаю никогда такую красоту...А отвечать бывает просто нет времени, маленькая детка и не у меня у одной, так что ты не думай...Мы бдим, но в тихую :oi: :oi: :oi: Пожалуйста не бросай, твои мастер классы очень понятны и вроде даже не сложно попробовать...Время-время... :cray:

#224 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:55

Ну вот, мы только-только отодрали челюсти от пола от изумления, а ты уже уходить... ЗЫ. Не переживай, что комментариев нет, это не потому что не смотрят, эт потому что от восторга сказать нечего.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#225 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 17:24

Эльвира, это совсем не равнодушие... А именно так, как Наташа написала:

Это не равнодушие - это народ в шоке и думает, из какого такого места свои руки вытащить, чтобы нечто подобное сотворить :lol:

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Темы с аналогичным тегами карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru