Отправлено 22 октября 2008 - 21:59

Сообщение отредактировал Нино: 22 октября 2008 - 22:00
Отправлено 22 октября 2008 - 22:05

Отправлено 22 октября 2008 - 22:14

Отправлено 22 октября 2008 - 22:20
Правильно,можно приспособить любые ножи.Я уже приспособилась резать многое обычным ножом.Да,забыла сказать,перед резкой каждого изделия надо обязательно точить нож! А в мастер-классах я показывала ножи,правда не отдельно,но в пошаговых фото они есть.А морковочный цветочек очень на фрезию смахивает!!!!
![]()
![]()
Кстати, Нази очень даже хорошую мысль подала. Может даже в доме что-то из инструментов найдется!!!! Или что-то похожее от других производителей.Это чтоб не покупать наборы сразу. Знаю - бернер - удовольствие не из дешевых. Да и не везде продается. Я сходила по твоей ссылке - ну очень невыгодно ножи по одному брать. Надо набором. Зато теперь знаю, какой подарок на следующий ДР родственникам заказывать!!!
![]()
![]()
(Если можно, пред каждым мастер-классом показывай инструмент, необходимый для ваяния данного цветика). Бороздки, например, можно острым концом овощечистки делать, думаю, что и для резки некоторых лепестков ее применить можно....
Отправлено 23 октября 2008 - 07:58
Отправлено 23 октября 2008 - 09:12
Да конечно нравится!Я не брошу,если кэтому будет интерес.Прошу меня извенить,если я что-то не то сказала о Вашей теме/просто я ее не читала,если можно - напишите ее название/. Я еще раз хочу сказать,что я - реалист.Нравится кому-то,буду делать,а нет - то и суда нет!!!

Отправлено 23 октября 2008 - 09:32
Оля! Ты права,надо начинать с мелких овощей.Когда сделаешь сама несколько изделий,то появится интерес и придет кое-какая техника. Ко мне это пришло через несколько дней.Главное - правильно держать нож/даже простой/ и резать ни к себе,а от себя.Я покажу позжеСкажите с чего вообще начать? Я пробывала на большой арбузной корке резать, но у меня ничего не вышло, только ложкой для мороженного кусочки нарезала арбузные, шарики не получились. Надо наверно с небольших овощей начать?

Отправлено 23 октября 2008 - 10:00

Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных