Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#241 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 21:48

Вот такой цветочек из моркови

Прикрепленные изображения

• Карвинг_539.jpg

m39165.gif

#242 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 21:50

Вот такой цветочек из моркови

• Карвинг_537.jpg

m39165.gif

#243 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 21:59

Эльвира я хочу попросит показать ножи. Я на днях хочу пройтись по магазинам и посмотреть, есть ли у нас такие ножи.А цеточек из моркови просто :shok: :shok: :shok: .

Сообщение отредактировал Нино: 22 октября 2008 - 22:00

#244 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:02

Эльвира я хочу попросит показать ножи. Я на днях хочу пройтись по магазинам и посмотреть, есть ли у нас такие ножи. А цеточек из моркови просто :shok: :shok: :shok: .

Ок,сейчас покажу

m39165.gif

#245 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:03

Красивый цветок! А как вырезался? :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:05

Да-да! И меня ножи интересуют!Ибо в доме мужика у меня нет... всмысле нет мужика, который бы ножи точил :lol: Так и мучаюсь - точу сама, как умею))) мечтаю купить какие-нибудь хорошие, которые не надо каждый раз перед нарезкой мяса точить...А для карвинга, насколько понимаю, вообще специальный набор, да?... Вроде соседке дарили - надо на разведку к ней сходить :lol:

#247 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:11

Эльвира я хочу попросит показать ножи. Я на днях хочу пройтись по магазинам и посмотреть, есть ли у нас такие ножи. А цеточек из моркови просто :shok: :shok: :shok: .

Вот это основной набор,но к нему желательно иметь еще некоторые ножи

• Карвинг_544.jpg

m39165.gif

#248 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:14

А морковочный цветочек очень на фрезию смахивает!!!! :flower: :flower: :flower: Кстати, Нази очень даже хорошую мысль подала. Может даже в доме что-то из инструментов найдется!!!! Или что-то похожее от других производителей.Это чтоб не покупать наборы сразу. Знаю - бернер - удовольствие не из дешевых. Да и не везде продается. Я сходила по твоей ссылке - ну очень невыгодно ножи по одному брать. Надо набором. Зато теперь знаю, какой подарок на следующий ДР родственникам заказывать!!! :lol: :lol: :lol: (Если можно, пред каждым мастер-классом показывай инструмент, необходимый для ваяния данного цветика).Бороздки, например, можно острым концом овощечистки делать, думаю, что и для резки некоторых лепестков ее применить можно.... :oi:

#249 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:14

Красивый цветок! А как вырезался? :)

да нет в нем ничего красивого :lol: Просто у меня остался кусочек моркови,вот я и вырезала,что в голову пришло :lol: А резала его обычным ножом

m39165.gif

#250 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:20

А морковочный цветочек очень на фрезию смахивает!!!! :flower: :flower: :flower: Кстати, Нази очень даже хорошую мысль подала. Может даже в доме что-то из инструментов найдется!!!! Или что-то похожее от других производителей.Это чтоб не покупать наборы сразу. Знаю - бернер - удовольствие не из дешевых. Да и не везде продается. Я сходила по твоей ссылке - ну очень невыгодно ножи по одному брать. Надо набором. Зато теперь знаю, какой подарок на следующий ДР родственникам заказывать!!! :lol: :lol: :lol: (Если можно, пред каждым мастер-классом показывай инструмент, необходимый для ваяния данного цветика). Бороздки, например, можно острым концом овощечистки делать, думаю, что и для резки некоторых лепестков ее применить можно.... :oi:

Правильно,можно приспособить любые ножи.Я уже приспособилась резать многое обычным ножом.Да,забыла сказать,перед резкой каждого изделия надо обязательно точить нож! А в мастер-классах я показывала ножи,правда не отдельно,но в пошаговых фото они есть.

m39165.gif

#251 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 22:22

Вот это основной набор,но к нему желательно иметь еще некоторые ножи

я завтра покажу какие еще ножи можно приобрести для карвинга

m39165.gif

#252 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 07:58

Скажите с чего вообще начать? Я пробывала на большой арбузной корке резать, но у меня ничего не вышло, только ложкой для мороженного кусочки нарезала арбузные, шарики не получились. Надо наверно с небольших овощей начать?

#253 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 09:12

Я не брошу,если кэтому будет интерес.Прошу меня извенить,если я что-то не то сказала о Вашей теме/просто я ее не читала,если можно - напишите ее название/. Я еще раз хочу сказать,что я - реалист.Нравится кому-то,буду делать,а нет - то и суда нет!!! :lol:

Да конечно нравится! :love: Откровенно оффтопаю, но раз уж спросили. Мое творчество в разделе "Дом, Быт" что-то в "Мастер-классе", больше всего в "Творчестве". Чисто моя тема только "Декоративные народные росписи", много всякого в "Штучках для интерьера" и в "Шитье". На последних страницах (я ж тут не так давно ;) ). Заходите, может тоже захочится научится еще чему-то интересному! :flower:

#254 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 09:32

Скажите с чего вообще начать? Я пробывала на большой арбузной корке резать, но у меня ничего не вышло, только ложкой для мороженного кусочки нарезала арбузные, шарики не получились. Надо наверно с небольших овощей начать?

Оля! Ты права,надо начинать с мелких овощей.Когда сделаешь сама несколько изделий,то появится интерес и придет кое-какая техника. Ко мне это пришло через несколько дней.Главное - правильно держать нож/даже простой/ и резать ни к себе,а от себя.Я покажу позже ;)

m39165.gif

#255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:00

Как я и обещала вчера ;) - http://saechka.ru/recipes/cat_143/ Пока выложила только 1 мастер-класс, постепенно буду добавлять :) Очень надеюсь поэтому на новый материал :flower: :flower: :flower:

Темы с аналогичным тегами карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru