Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#226 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 17:31

Эльвирааааа!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Вернись срочно. :idol: Я от твоих работ без сознания лежала. :shok: :shok: :shok: Настолько всё красиво и оригинально. :good2: Ща ,вот пришла в себя,а ты куда-то собралась. :cray: :cray: Какая же умничка. :flower: :flower: Мои руки такое точно не смогут сотворить. :( Продолжай,хоть любоваться буду. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#227 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:13

Нуу... Я тоже в "Творчестве" все время что-то пишу-пишу (приглашаю, кстати), тоже кажется, что последнее время одна там чего-то выкладываю. :dnt: Но не обижаюсь же! ;) Понятно, что, кому надо, читают. Может и вдохновятся рано или поздно что-то сделать. ;) Праздников чет давно просто не было, а без повода не решусь на цветочки из морковки и все остальное, времени нет. :dnt:

Я все понимаю,но в отличие от Вашей темы,мне приходится все это вырезать,сфотографировать/причем все - самой!/,загрузить фото,потом уменьшить,потом все выложить и описать все фото. На это уходит много времени,и когда понимаешь,что кроме тебя это никому не нужно,становится не обадно,нет,а просто начинаешь чувствовать себя странно.Для чего я это все делаю? Хотелось как лучше,а получилось - как всегда :cray: Сначало я была окрылена тем,что многие увлеклись этим искусством,а потом ......все мои надежды оказались пшиком... Я поняла,что не умею ничего,никому неитересны мои работы,и ,вообще,я неудачница... Я говорила вначале этой темы,что если Вам не понравится что я делаю,то я брошу этим заниматься, и ,видимо,пора это сделатьть......

m39165.gif

#228 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:25

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни...Эля,мы тебя все так уговариваем,а ты-снова уйду... :(
m57.gif

#229 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:30

Эльвира, это совсем не равнодушие... А именно так, как Наташа написала:

Если никто,ничего не обсуждает,то разве это форум? Может я неправильно что-то понимаю,но мне бы хотелось слышать критику,вопросы,обсуждение,видеть чьи то другие работы,что-то новое,учиться у кого то,вместе познавать новое! А что получается,что я сама пишу,сам учу и сама учусь,а нет ни собеседников,ни учеников,ни критиков,ни единомышленников.Я понимаю,что все заняты/я тоже очень занята,а этим занимаюсь по ночам/,вот поэтому ,видимо и нет интерса особого к этой теме.Если мне нравится,то я нахожу для этого время и в любую свободную минутку берусь за нож и начинаю что-то резать.Ай,да ладно,я пока никуда не ухожу. Если у Вас будет интерес к этой теме,то я буду дальше продолжать! ;)

m39165.gif

#230 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:33

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни...Эля,мы тебя все так уговариваем,а ты-снова уйду... :(

Я не говорю,что уйду! Я сказала,что мне пора завязывать с карвингом. Я никуда не ухожу!

m39165.gif

#231 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:40

Эльвирааааа!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Вернись срочно. :idol: Я от твоих работ без сознания лежала. :shok: :shok: :shok: Настолько всё красиво и оригинально. :good2: Ща ,вот пришла в себя,а ты куда-то собралась. :cray: :cray: Какая же умничка. :flower: :flower: Мои руки такое точно не смогут сотворить. :( Продолжай,хоть любоваться буду. ;)

Я не уйду! Я говорила о мастер-классах. Мое впечатление такое,что они никому не нужны. Вот только об этом я и говорила.

m39165.gif

#232 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:44

Я все понимаю,но в отличие от Вашей темы,мне приходится все это вырезать,сфотографировать/причем все - самой!/,загрузить фото,потом уменьшить,потом все выложить и описать все фото. На это уходит много времени,и когда понимаешь,что кроме тебя это никому не нужно,становится не обадно,нет,а просто начинаешь чувствовать себя странно.Для чего я это все делаю? Хотелось как лучше,а получилось - как всегда :cray: Сначало я была окрылена тем,что многие увлеклись этим искусством,а потом ......все мои надежды оказались пшиком... Я поняла,что не умею ничего,никому неитересны мои работы,и ,вообще,я неудачница... Я говорила вначале этой темы,что если Вам не понравится что я делаю,то я брошу этим заниматься, и ,видимо,пора это сделатьть......

Интересное дело! :dnt: Нет, я не нападаю, не подумай :oi: (можно на "ты", просто вроде все на "ты"?) Но в чем отличие то? Мне тоже приходится все делать, вырезать-сворачивать-клеить-шить-красить, тоже фотографировать, тоже фото уменьшить, загрузить, выложить, описать. И тоже на это уходит куча времени! И тоже (по секрету ;) ) ужас как хочется чтобы кто-то что-то сделал и выложил! :lad: Ну да, я начала позже, поэтому у меня еще мало работ выложено, но и я занимаюсь этим как только свободная минутка выдастся. А вот мне твои работы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся! Чесно говоря, я последнее время прямо загорелась, только повода жду (ну, праздника)! Не бросай - это очень красиво! Все же просят, ну посмотри! :oi:

#233 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:45

Эльвира, ну зачем же вот так сразу бросать такое хорошее дело??!!! Я тему внимательно читаю и слежу за ней, а из-за нехватки времени пишу очень редко сейчас на форуме! Так что отставить панику на корабле! И продолжайте дальше нас баловать такой красотой, думаю очень скоро Вы увидите плоды своих трудов, т. е. скоро мы будем хвастаться чему научились. :flower: :flower:

Не подумайте,что я истеричка какая - то,вовсе нет! Я просто реалист! А реальность - штука жестокая!

m39165.gif

#234 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:50

Интересное дело! :dnt: Нет, я не нападаю, не подумай :oi: (можно на "ты", просто вроде все на "ты"?) Но в чем отличие то? Мне тоже приходится все делать, вырезать-сворачивать-клеить-шить-красить, тоже фотографировать, тоже фото уменьшить, загрузить, выложить, описать. И тоже на это уходит куча времени! И тоже (по секрету ;) ) ужас как хочется чтобы кто-то что-то сделал и выложил! :lad: Ну да, я начала позже, поэтому у меня еще мало работ выложено, но и я занимаюсь этим как только свободная минутка выдастся. А вот мне твои работы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся! Чесно говоря, я последнее время прямо загорелась, только повода жду (ну, праздника)! Не бросай - это очень красиво! Все же просят, ну посмотри! :oi:

Я не брошу,если кэтому будет интерес.Прошу меня извенить,если я что-то не то сказала о Вашей теме/просто я ее не читала,если можно - напишите ее название/. Я еще раз хочу сказать,что я - реалист.Нравится кому-то,буду делать,а нет - то и суда нет!!! :lol:

m39165.gif

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:54

Я сказала,что мне пора завязывать с карвингом.

Неее, не годится ;) Нам интересно ВСЕ :flower: :flower: :flower:

#236 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:55

Элечка!
Нам очень нужны твои уроки. :flower:
Просто мы ооочень тяжелые на подъем!!! :dnt:
Кстати, только не ругайся сильно, ребристые цветочки из морковки (лепестки) можно вырезАть пивной пробкой!!!! :oi:

А твоя идея ,на счет пивной пробки ,очень хорошая!!! :flower: Это будет гораздо быстрее! А,если,какие-то огрехи,то можно подправит ножом! Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

#237 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 19:58

Неее, не годится ;) Нам интересно ВСЕ :flower: :flower: :flower:

Наташа,если будет к этому интерес,то я буду продолжать это делать!,А,если - нет,то ........

m39165.gif

#238 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:01

Эльвира :flower: Лично мне очень интересно :). Ни чего ни спрашиваю, потому что Вы все очень хорошо обьясняете. Мне всегда нравился Карвинг, но раньше я думала что это безумно сложно. Спасибо Вам :love: за уроки :flower: :flower: :flower: , а уходить не надо :).

Спасибо за теплые слова!!! :flower: Я не уйду! ;)

m39165.gif

#239 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:06

И я тоже расстроилась... :( :( :( Тоже не пропускаю никогда такую красоту... А отвечать бывает просто нет времени, маленькая детка и не у меня у одной, так что ты не думай... Мы бдим, но в тихую :oi: :oi: :oi: Пожалуйста не бросай, твои мастер классы очень понятны и вроде даже не сложно попробовать... Время-время... :cray:

Если Вам нравится,то я останусь.Только у меня большая просьба к Вам - находите,хоть пару минут для обсуждения! ;)

m39165.gif

#240 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 20:13

Ну вот, мы только-только отодрали челюсти от пола от изумления, а ты уже уходить... ЗЫ. Не переживай, что комментариев нет, это не потому что не смотрят, эт потому что от восторга сказать нечего.

Я - здесь,не ухожу. Спасибо за хорошие слова в мой адрес!!! :flower: :flower: :flower:

m39165.gif

Темы с аналогичным тегами карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru