|
||||||||
|
Отправлено 22 октября 2008 - 17:31
Отправлено 22 октября 2008 - 19:13
Я все понимаю,но в отличие от Вашей темы,мне приходится все это вырезать,сфотографировать/причем все - самой!/,загрузить фото,потом уменьшить,потом все выложить и описать все фото. На это уходит много времени,и когда понимаешь,что кроме тебя это никому не нужно,становится не обадно,нет,а просто начинаешь чувствовать себя странно.Для чего я это все делаю? Хотелось как лучше,а получилось - как всегдаНуу... Я тоже в "Творчестве" все время что-то пишу-пишу (приглашаю, кстати), тоже кажется, что последнее время одна там чего-то выкладываю.
Но не обижаюсь же!
Понятно, что, кому надо, читают. Может и вдохновятся рано или поздно что-то сделать.
Праздников чет давно просто не было, а без повода не решусь на цветочки из морковки и все остальное, времени нет.
Отправлено 22 октября 2008 - 19:30
Если никто,ничего не обсуждает,то разве это форум? Может я неправильно что-то понимаю,но мне бы хотелось слышать критику,вопросы,обсуждение,видеть чьи то другие работы,что-то новое,учиться у кого то,вместе познавать новое! А что получается,что я сама пишу,сам учу и сама учусь,а нет ни собеседников,ни учеников,ни критиков,ни единомышленников.Я понимаю,что все заняты/я тоже очень занята,а этим занимаюсь по ночам/,вот поэтому ,видимо и нет интерса особого к этой теме.Если мне нравится,то я нахожу для этого время и в любую свободную минутку берусь за нож и начинаю что-то резать.Ай,да ладно,я пока никуда не ухожу. Если у Вас будет интерес к этой теме,то я буду дальше продолжать!Эльвира, это совсем не равнодушие... А именно так, как Наташа написала:
Отправлено 22 октября 2008 - 19:40
Я не уйду! Я говорила о мастер-классах. Мое впечатление такое,что они никому не нужны. Вот только об этом я и говорила.Эльвирааааа!!!!!
![]()
![]()
![]()
Вернись срочно.
Я от твоих работ без сознания лежала.
![]()
![]()
Настолько всё красиво и оригинально.
Ща ,вот пришла в себя,а ты куда-то собралась.
![]()
Какая же умничка.
![]()
Мои руки такое точно не смогут сотворить.
Продолжай,хоть любоваться буду.
Отправлено 22 октября 2008 - 19:44
Интересное дело!Я все понимаю,но в отличие от Вашей темы,мне приходится все это вырезать,сфотографировать/причем все - самой!/,загрузить фото,потом уменьшить,потом все выложить и описать все фото. На это уходит много времени,и когда понимаешь,что кроме тебя это никому не нужно,становится не обадно,нет,а просто начинаешь чувствовать себя странно.Для чего я это все делаю? Хотелось как лучше,а получилось - как всегда
Сначало я была окрылена тем,что многие увлеклись этим искусством,а потом ......все мои надежды оказались пшиком... Я поняла,что не умею ничего,никому неитересны мои работы,и ,вообще,я неудачница... Я говорила вначале этой темы,что если Вам не понравится что я делаю,то я брошу этим заниматься, и ,видимо,пора это сделатьть......
Отправлено 22 октября 2008 - 19:45
Не подумайте,что я истеричка какая - то,вовсе нет! Я просто реалист! А реальность - штука жестокая!Эльвира, ну зачем же вот так сразу бросать такое хорошее дело??!!! Я тему внимательно читаю и слежу за ней, а из-за нехватки времени пишу очень редко сейчас на форуме! Так что отставить панику на корабле! И продолжайте дальше нас баловать такой красотой, думаю очень скоро Вы увидите плоды своих трудов, т. е. скоро мы будем хвастаться чему научились.
![]()
Отправлено 22 октября 2008 - 19:50
Я не брошу,если кэтому будет интерес.Прошу меня извенить,если я что-то не то сказала о Вашей теме/просто я ее не читала,если можно - напишите ее название/. Я еще раз хочу сказать,что я - реалист.Нравится кому-то,буду делать,а нет - то и суда нет!!!Интересное дело!
Нет, я не нападаю, не подумай
(можно на "ты", просто вроде все на "ты"?) Но в чем отличие то? Мне тоже приходится все делать, вырезать-сворачивать-клеить-шить-красить, тоже фотографировать, тоже фото уменьшить, загрузить, выложить, описать. И тоже на это уходит куча времени! И тоже (по секрету
) ужас как хочется чтобы кто-то что-то сделал и выложил!
Ну да, я начала позже, поэтому у меня еще мало работ выложено, но и я занимаюсь этим как только свободная минутка выдастся. А вот мне твои работы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся! Чесно говоря, я последнее время прямо загорелась, только повода жду (ну, праздника)! Не бросай - это очень красиво! Все же просят, ну посмотри!
Отправлено 22 октября 2008 - 19:54
Неее, не годитсяЯ сказала,что мне пора завязывать с карвингом.
Отправлено 22 октября 2008 - 19:55
А твоя идея ,на счет пивной пробки ,очень хорошая!!!Элечка!
Нам очень нужны твои уроки.![]()
Просто мы ооочень тяжелые на подъем!!!![]()
Кстати, только не ругайся сильно, ребристые цветочки из морковки (лепестки) можно вырезАть пивной пробкой!!!!
Отправлено 22 октября 2008 - 20:06
Если Вам нравится,то я останусь.Только у меня большая просьба к Вам - находите,хоть пару минут для обсуждения!И я тоже расстроилась...
![]()
![]()
Тоже не пропускаю никогда такую красоту... А отвечать бывает просто нет времени, маленькая детка и не у меня у одной, так что ты не думай... Мы бдим, но в тихую
![]()
![]()
Пожалуйста не бросай, твои мастер классы очень понятны и вроде даже не сложно попробовать... Время-время...
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |