Сообщений в теме: 964
#737
Отправлено 27 октября 2009 - 02:36
[quote name='LadyFa' date='21.10.2009, 21:52' post='141379']
Девочки, насмотрелась прелестей и, воодушевившесь, да на ночь глядя, смастерила лодочку Эльвирину из того, что было. Зацените, плиззззззззззз.
А мне не видно фотографии....
Девочки, насмотрелась прелестей и, воодушевившесь, да на ночь глядя, смастерила лодочку Эльвирину из того, что было. Зацените, плиззззззззззз.
А мне не видно фотографии....
#738
Отправлено 27 октября 2009 - 02:38
Наташа, очень красиво!
И кушать это просто невозможно!
#739
Отправлено 27 октября 2009 - 05:33
И правда какая красота, а сколько времени ушло на изготовление такого шедевра интересно?
#740
Отправлено 27 октября 2009 - 09:01
Арбуз в среднем режется 2-2,5 часаИ правда какая красота, а сколько времени ушло на изготовление такого шедевра интересно?
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....
#741
Отправлено 01 ноября 2009 - 17:20
Я и надеялась, что что-то да пригодится. Мне очень нравятся ваши работы. Сама не умею, к сожалению.
#743
Отправлено 03 ноября 2009 - 17:47
Спасибо за поддержку. Но у меня руки под другое заточены.
#746
Отправлено 15 ноября 2009 - 10:13
Ellisa, конечно хотим. Твои инструкции очень помогают в оформлении стола. Большое спасибо, что открыла "новый мир" под названием КАРВИНГ.
#748
Отправлено 15 ноября 2009 - 13:13
Абалденно красиво
И я прошу о подробном мастер-классе))))
#749
Отправлено 15 ноября 2009 - 13:42
Эльвира, очень красиво! Будет все интересно узнать
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


























