
Эта арбузная корзинка хорошо подходит для подачи фруктовых салатов. Ее я изготовила по заказу, на свадьбу.
Арбуз — 1 шт
Фрукты ассорти (для наполнения корзины)
Мята (для украшения)
Арбуз моем и хорошо вытираем.

Фломастером намечаем контры ручки и основания корзины, а затем вырезаем мякоть острым ножом по намеченным контурам.

Ножом делаем треугольные высечки на основании корзины.

Карбовочным ножом проходим по полученным зубцам. Это придает некую ажурность.

Теперь приступаем к ручке. Так же вырезаем треугольники, но меньшего размера.

Ложкой выбираем мякоть арбуза. Ручку украшаем виноградом и черникой, насаживая их на зубочистки.

Корзину заполняем фруктовым салатом.

Равнодушных не будет!
