Но для тебя мне не жалко еще раз написать



|
||||||||
|
Отправлено 07 ноября 2007 - 12:36
Но для тебя мне не жалко еще раз написать
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:16
Отправлено 07 ноября 2007 - 22:30
Отправлено 07 ноября 2007 - 22:50
Привет, erikuka.девочки я новенькая помогите с рецептом торта птичье молоко
зарание большое спасибо
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:03
Отправлено 10 ноября 2007 - 12:18
Ленчик, лепила по мастер-классу, мастика желатиновая. я вырезала листочки, дала им посохнуть сутки. а потом они никак не склеивались водой.
а торт - бисквит. один корж испекла. а со вторым схитрила - купила бисквит на развес, он ,правда, кусочками. но ничего, кремом они держались вместе. крем - сметана, сахар, немного масла сливочного.
Отправлено 10 ноября 2007 - 12:26
Отправлено 10 ноября 2007 - 13:26
Отправлено 10 ноября 2007 - 19:38
Мастер- класс делать то не по чему- крем и тортик как в мастер- классе по свадебному торту, а розы как в мастер- классе по мастике, только мастика используется трёх оттенковя лично хочу увидеть мастер-класс рядом,думаю,что и другие не откажутся!!
![]()
![]()
![]()
Вопросик-кто знает как делать шоколадную мастику подробно(пропорции шоколада и сиропа)?
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:07
Вопросик-кто знает как делать шоколадную мастику подробно(пропорции шоколада и сиропа)?
"Для этого растопите шоколад (хорошо, если Вы можете купить специальный шоколад для выпечки, но если его нет, то возьмите обычный отечественный шоколад без наполнителей) с медом из расчета на 300 г шоколада 50-60 г меда. Хорошо перемешайте, дайте остыть и поставьте в холодильник на сутки. Затем формуйте шарики небольшими порциями, а остальной шоколад держите в холодильнике. Такая глазурь может храниться в холодном месте до 2 недель. Единственное отличие приготовления состоит в том, что для шоколадных роз не нужна основа-конус, надо лишь довольно туго свернуть центральный лепесток и уже вокруг него оборачивать остальные."
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:45
Отправлено 10 ноября 2007 - 22:51
А рецептик/описание этой красотищи?Это мой сегодняшний...
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:57
А айсинга здесь нет-белковый крем, а тот что отсняла раньше зделаю через недельку. Обещаю!!! Сейчас некогда - брат женится - готовлюськак это не почем делать мастер-класс? а айсинг?
Тортик -маковый бисквит+ крем "Огонёк" + безе + орехи + изюм - всё как в мастер-классе, сверху мастика и белковый крем - УСЁ!А рецептик/описание этой красотищи?
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:58
Сообщение отредактировал Василиса: 11 ноября 2007 - 00:58
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |