






|
||||||||
|
Отправлено 01 декабря 2007 - 19:10
Отправлено 01 декабря 2007 - 19:19
Отправлено 01 декабря 2007 - 19:25
Севиль, пасиб! у меня Аня вокруг него так и прыгала, еле успела сфотографировать!
Отправлено 01 декабря 2007 - 20:02
Если ты будешь украшать в тот же день на который тортик, то мастика останется мягкой. Тем более из маршмелоу мастика сохнет не очень бысторо, то возможно и на следующий день она будет ещё не твёрдой. Точно не знаю (на практике проверить ещё не удалосьСпасибо за разъяснения!
![]()
Тока я не поняла платье получается твердое? Его можно есть?
Отправлено 01 декабря 2007 - 20:18
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:47
Если хорошо упаковать, чтобы воздуха не было , то и месяц может, а возможно и больше ( у меня попробовать не получаетсяЛенчик, а мастику в пакете сколько хранить можно?
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:38
СПАСИБО!!!Ольчик Тортик симпатяжка. Настраивает на Новогодний лад Если хорошо упаковать, чтобы воздуха не было , то и месяц может, а возможно и больше ( у меня попробовать не получается)
Отправлено 02 декабря 2007 - 14:58
Отправлено 02 декабря 2007 - 16:15
Сообщение отредактировал Emili: 02 декабря 2007 - 16:16
Отправлено 02 декабря 2007 - 16:43
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:27
Отправлено 03 декабря 2007 - 00:50
Отправлено 03 декабря 2007 - 05:46
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:32
Отправлено 03 декабря 2007 - 11:23
Ольчик тортик очень миленький и вкуснючийТОРТ «БАНЯ»
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |