#391
Отправлено 03 декабря 2007 - 12:40
#392
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:17
#393
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:30
Оль, к тебе никаких претензий
Завтра в рассылку торт уедет
#394
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:12


Вот. Ещё одна барби. К сожалению всё как всегда. Никакого разнообразия
#395
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:50
ТЫ чтооооо !!!!!!!!!!Вот. Ещё одна барби. К сожалению всё как всегда. Никакого разнообразия
Тихо и молча,так как сама такие весЧи не умею делать.
Ты давай,выкладывай всё что у тебя есть
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#396
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:54
А вот и я. Снова тортики принесла.
Это моя первая машинка в мастике так сказать. Правда времени не хватило на мелкие детальки, но первый шаг уже сделан... В средине медовик.(Опять же всё как всегда
)
Вот бы такую машинку научиться сделать.......
Len4ik
А никак нельзя мастер-класс показать по этому делу????
Сообщение отредактировал sevulya: 06 декабря 2007 - 09:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#397
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:54
#398
Отправлено 07 декабря 2007 - 00:17
#399
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:11
Делала первый раз и очень спешила. Так что снимать было некогда. Если ещё на машинку будут заказы обязательно отфоткаю. А пока что интересует могу только на словах описатьВот бы такую машинку научиться сделать.......
![]()
Мой малой
был бы на седьмом небе от счастья.
Len4ik
А никак нельзя мастер-класс показать по этому делу????Плизз,так ХОЧЕТьСЯ.
![]()
![]()
Saechka,sevulya, Jelenams Девочки, спасибо!
Jelenams Попробуй-обязательно получится! Из личного опыта: делать лучше из медовика( лучше придавать форму машинке) ,хорошо смазать масляным кремом и выровнять поверхность под мастику, хорошенько охладить, чтобы стал твёдым. Мастика из маршмелоу. Раскатывать потолще-гдето0,5 см. поэтому мастики сделать побольше- где-то из двух чашек мармышек. Накрывать одним куском, затем лишнее обрезать. Детальки клеить , смочив водой. Если возникнут вопросы, постараюсь ответить по мере своих знаний
#400
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:12
Сообщение отредактировал Лелек: 09 декабря 2007 - 21:13
#401
Отправлено 10 декабря 2007 - 01:14
Сейчас у вас по скидке есть такая форма для желейных тортов.в ней 1,2 литра.В ней же хорошо пасху делать или холодец ставить застывать.
#402
Отправлено 10 декабря 2007 - 09:06
#404
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:57
#405
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:28
Торт покрыт мастикой, украшения из айсинга и мастики, на цветочной проволоке. Края мастики получатся волнистыми, если их немного раскатать. Смотри здесь.просматривала предыдущие страницы форума (никак не могу успокоится по поводу свадебного торта) и у меня появился вопрос: чем можно покрыть торт чтобы получилась такая красота
и ещё попристаюлюдии помогите, обьясните особо не понятливым, т.е. мне
, как делать розы из мастики, а то получается что то не то, и как делать края цветов такими волнистыми.
а то самооценка падает с каждой попыткой и скоро совсем ничего не останеться
хотя изначально было более чем предостаточно можно было на право и на лево раздаривать.
![]()
![]()
А я с новыми- старыми тортиками...




Торты везде бисквитные по старому рецепту. Отделка- мастика желатиновая и мармышковая. Да и идеи всё старые. Но как-то хочется оправдать свои прогулы
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
















