Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#586 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 января 2008 - 11:01

Девочки большое вам спасибо за похвалу, очень приятно :oi:

А РЕЦЕПТ?!?!?!?!!?!?!?!?!??!?!? ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На лбу себе что ли про рецепты рядом с фотками написать что ли))))))))))))))))))))))

Саечка не ругайся, у меня совсем не было времени его писать. Я тортик пекла в гости, сфоткала, вам показала и унесла, а пришла домой только ночью. Сейчас все подробненько распишу.

#587 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 января 2008 - 11:20

Лелек - вот теперь спасиб огромное!!!! Не ожидала таких подробностей))))))
Он уехал в Мастер-класс :flower: :flower: :flower:

В след раз не стесняйся - сразу туда пиши :) :) :)

#588 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 января 2008 - 11:22

Лелек - вот теперь спасиб огромное!!!! Не ожидала таких подробностей))))))
Он уехал в Мастер-класс :flower: :flower: :flower:

В след раз не стесняйся - сразу туда пиши :) :) :)

Всегда пожалуйста :oi:

#589 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 января 2008 - 11:24

Кстати о грибочках - а такое впечатление, что настоящие :aff: :aff: :aff:

#590 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 11:47

Кстати о грибочках - а такое впечатление, что настоящие :aff: :aff: :aff:

Я тоже так подумала... :shok: Смотрела на них в мастер-классе и глазам своим не верила... :shok: Чудеса техники... :love: :lol: Лелек, спасибо за рецепт!!! :licklips: Вроде бы не так сложно его делать, хочу попробовать, только маскарпоне надо купить.. Но у меня таких грибочков не получится :cray:

#591 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 января 2008 - 11:59

Jennifer :flower: :oi: :flower:

#592 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 января 2008 - 12:18

Я тут подумала, если нет формы, можно испечь грибочки из песочного теста. Отдельно выпекаются шапки и ножки. Склеиваются при помощи крема, ножки смазываются чуть-чуть кремом и обспаются маком, шляпки смазываются шоколадной глазурью. Тоже очень похоже.

#593 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 января 2008 - 14:45

Лелек ! Такой тортик !!! :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower: Абалдеть ! :licklips: :licklips: :licklips: Первый раз такой вижу. А вот грибочки такие я всё детство ела. :P :P :P Никто не видел , а у меня у мамы точно такая же формочка,не знаю откуда ей кто привёз.Но всё моё детство мы тоже всех удивляли такими грибочками.Вот увидела и вспомнила.Надо будет у мамы забрать когда нибудь :oi: , всё равно она их уже не печёт.А я бы делала.Вкуснятина такая. :licklips:

#594 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 января 2008 - 16:21

Спасибо Викся :flower:

[Первый раз такой вижу.

Потому что я его сама придумала :oi:

#595 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 января 2008 - 16:24

Лелек! Спасибо за такой классный мастер -класс.В процессе чтения ,облизывания , судоржного сглатывания слюни у меня возник вопрос. Вы пишете "Крем: 1 банка маскарпоне (250 гр.), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, все взбить." Подскажите , что такое маскарпоне и чем его можно заменить ( я живу ну в очень небольшом городе )?

mikofita :flower: Маскарпоне - это очень жирный сливочный крем, вкусом очень похож на взбитые сливки. Но я пробовала заменить сливками они либо текут, либо очень быстро оседают, поэтому если заменять сливками, то нужно их сделать как-то с желатином. Я ни разу не делала, но ецепт можно поискать.

#596 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 27 января 2008 - 19:13

вобще-то маскарпоне,если он настоящий итальянский,это очень жирный творог,его используют для приготовления тирамизу ;)

#597 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 января 2008 - 19:41

Лелек :flower:

Пасиб тебе. :rose: Здорово. :good:
Как-ниТь на досуге надо поробовать свой пенёк соорудить. :oi: Но грибы-ваще отпад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#598 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 января 2008 - 19:48

вобще-то маскарпоне,если он настоящий итальянский,это очень жирный творог,его используют для приготовления тирамизу ;)

ну творогом его тоже трудно назвать, на упаковке пишется что это сыр. Но сыр? у него вкус сливок, не творога, не сыра, не сладкий, не кислый, а так нейтральный сливочный.

Лелек :flower:

Пасиб тебе. :rose: Здорово. :good:
Как-ниТь на досуге надо поробовать свой пенёк соорудить. :oi: Но грибы-ваще отпад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:

sevulya спасибо :flower:

#599 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 27 января 2008 - 19:52

правда-правда,он имеет вкус ближе к сливочному маслу

#600 Гость_Natalija_* (гость)

Гость_Natalija_* (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2008 - 16:03

ну творогом его тоже трудно назвать, на упаковке пишется что это сыр. Но сыр? у него вкус сливок, не творога, не сыра, не сладкий, не кислый, а так нейтральный сливочный. sevulya спасибо :flower:

Добрый день!Мне очень нравится смотреть ваши творения :licklips: Мои домочадцы очень любят торт из маскарпона.3шт. желтка взбить с 150гр.сахара,затем добавить 250гр.маскарпона и взбить до однородной массы.Отдельно вбить 3шт. белка в пышную пену и добавить в массу.также взбить 340гр сливок и соеденить с массой.Всё аккуратно перемешать до однородной массы.Предварительно замоченый 16гр.(можно 20гр.)желатин в 100гр. апельсинового сока подогреваем до полного растворения и соединяем с основной массой,перемешиваем до однородного состояния.Заливаем в форму и в холод до застывания.Основу торта я оычно беру белый бисквит,можно маковый.В середину крема можно положить свежие фрукты(малина,клубника).Сверху можно украсить как угодно,как позваляет ваша фантазия.Приятного творчества и аппетита!!! :licklips:





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru