ну творогом его тоже трудно назвать, на упаковке пишется что это сыр. Но сыр? у него вкус сливок, не творога, не сыра, не сладкий, не кислый, а так нейтральный сливочный.
sevulya спасибо 
Добрый день!Мне очень нравится смотреть ваши творения

Мои домочадцы очень любят торт из маскарпона.3шт. желтка взбить с 150гр.сахара,затем добавить 250гр.маскарпона и взбить до однородной массы.Отдельно вбить 3шт. белка в пышную пену и добавить в массу.также взбить 340гр сливок и соеденить с массой.Всё аккуратно перемешать до однородной массы.Предварительно замоченый 16гр.(можно 20гр.)желатин в 100гр. апельсинового сока подогреваем до полного растворения и соединяем с основной массой,перемешиваем до однородного состояния.Заливаем в форму и в холод до застывания.Основу торта я оычно беру белый бисквит,можно маковый.В середину крема можно положить свежие фрукты(малина,клубника).Сверху можно украсить как угодно,как позваляет ваша фантазия.Приятного творчества и аппетита!!!