Саечка не ругайся, у меня совсем не было времени его писать. Я тортик пекла в гости, сфоткала, вам показала и унесла, а пришла домой только ночью. Сейчас все подробненько распишу.А РЕЦЕПТ?!?!?!?!!?!?!?!?!??!?!? ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На лбу себе что ли про рецепты рядом с фотками написать что ли))))))))))))))))))))))
#586
Отправлено 27 января 2008 - 11:01
#587
Отправлено 27 января 2008 - 11:20
Он уехал в Мастер-класс
В след раз не стесняйся - сразу туда пиши
#588
Отправлено 27 января 2008 - 11:22
Всегда пожалуйстаЛелек - вот теперь спасиб огромное!!!! Не ожидала таких подробностей))))))
Он уехал в Мастер-класс![]()
![]()
В след раз не стесняйся - сразу туда пиши![]()
![]()
#589
Отправлено 27 января 2008 - 11:24
#590
Отправлено 27 января 2008 - 11:47
Я тоже так подумала...Кстати о грибочках - а такое впечатление, что настоящие
![]()
![]()
#591
Отправлено 27 января 2008 - 11:59
#592
Отправлено 27 января 2008 - 12:18
#593
Отправлено 27 января 2008 - 14:45
#594
Отправлено 27 января 2008 - 16:21
Потому что я его сама придумала[Первый раз такой вижу.
#595
Отправлено 27 января 2008 - 16:24
mikofitaЛелек! Спасибо за такой классный мастер -класс.В процессе чтения ,облизывания , судоржного сглатывания слюни у меня возник вопрос. Вы пишете "Крем: 1 банка маскарпоне (250 гр.), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, все взбить." Подскажите , что такое маскарпоне и чем его можно заменить ( я живу ну в очень небольшом городе )?
#596
Отправлено 27 января 2008 - 19:13
#597
Отправлено 27 января 2008 - 19:41
Пасиб тебе.
Как-ниТь на досуге надо поробовать свой пенёк соорудить.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#598
Отправлено 27 января 2008 - 19:48
ну творогом его тоже трудно назвать, на упаковке пишется что это сыр. Но сыр? у него вкус сливок, не творога, не сыра, не сладкий, не кислый, а так нейтральный сливочный.вобще-то маскарпоне,если он настоящий итальянский,это очень жирный творог,его используют для приготовления тирамизу
sevulya спасибоЛелек
![]()
Пасиб тебе.Здорово.
![]()
Как-ниТь на досуге надо поробовать свой пенёк соорудить.Но грибы-ваще отпад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
#599
Отправлено 27 января 2008 - 19:52
#600
Гость_Natalija_* (гость)
Отправлено 28 января 2008 - 16:03
Добрый день!Мне очень нравится смотреть ваши творенияну творогом его тоже трудно назвать, на упаковке пишется что это сыр. Но сыр? у него вкус сливок, не творога, не сыра, не сладкий, не кислый, а так нейтральный сливочный. sevulya спасибо
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (2)















