Сегодня,если можно так сказать,меня "ужинала" Пальма.Маша,спасибо за идею мясного суфле (испекла из говядины-борщ ушел а мясо еще осталось и курицы,только молока ушло у меня порядка 2 стаканов).И особое спасибо -за тянучку,вкусно и даже очень.Правда и с ней казус вышел-из силиконовых формочек не вылазит-клеится и тянется,но стоит на своем))).Это дело поправимо.Чая уже 4 чашку пью.
Идеальный рецепт,который заставит замолчать супруга(гу))))))))))))))),не могу говорить-тянучка во рту![]()
![]()
![]()
Вика, дорогая, как же я рада, что получилось и суфле и тянучка!!!
Тянучку я замораживаю в морозильнике - тогда легко вынуть. Если положить 2,5 ст. сахара - получатся леденчики. Я их выкладываю из формочек и заворачиваю в фольгу .
Заметила, тянучка получается разная из разного сахара. Производители те еще.... То очень тугая выйдет, возьму другой сахар - желеобразная... Всегда по разному даже из одной партии ягод.