Перейти к содержимому

Фотография

СПАСИБО АВТОРУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2275

#1636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:33

Попробуй еще приготовь вкусно, выложи красиво, укрась аппетитно, свет поймай в пожизненно сером городе - я знаю, как это сложно :slush:

• Vasilisa, Масяня, Shtuchka и еще 1 это нравится

#1637 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:35

Наташа, уже со вспышкой снимаю, без неё даже днём в кухне ничего не получается. 

• nasa это нравится

#1638 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:30

Света.фотки у тебя -глаз не оторвать..кем ты у нас работаешь?не фо окором в каком нить модном журнале?
  • Vasilisa это нравится

#1639 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:33

Лариса, так я уже на пенсию ушла и уже никем не работаю. А фото - это давнее увлечение, от брата старшего пришло, так и не уходит по сей день  :lol: . А и пусть не уходит! Иначе жить будет скучно!

#1640 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 15:46

Я тоже хочу сказать Свете-Василисе огромное спасибо за соленую скумбрию. Я ее уж стрескала,а до темы так и не дойду. Светочка,спасибо тебе большое,за этот и многие другие рецепты. И за красивые фото.

• Vasilisa это нравится

#1641 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 15:48

Танечка, спасибо! Готовьте на здоровье!

#1642 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 13:49

Светлана-Василиса,вчера я в другой теме благодарила тебя за Кекс мраморный. Сегодня тут официально напишу. Вообщем как писала,я маленькими кексиками делала.  Пишу сейчас по требованию мужа. Просил выразить тебе благодарность за такой вкусный(от него) и не заморочный(от меня)рецепт кекса. Буквально пока на стол накрывала к ужину, кексы успели выпечься. Мужа вчера три схомячил и сегодня даже на работу с собой взял. Что вообщем то редко бывает. :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa это нравится

#1643 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:26

Таня, спасибо, что напомнила!  :lol:  Что-то я давно его не пекла, надо будет муки купить. Всё не притащить никак.

#1644 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:24

Я со спасибой Тане-Лексишка за рецепт заварного теста для пирожков-отчетное фото в другой теме выставила.Мне давно интересно его сделать было,но в моем варианте нужно было опару соединить с крутым кипятком и муки потом добавлять-смущало меня очень все.
А тут заварку для осахаривания муки отдельно сделать можно было-все отлично вышло.На вкус нежнее вчерашних,работать с таким тестом очень приятно-я плеснула на стол масла разделывать а не нужно было-все отлично и так лепилось и не приставало,мне масляная лужа мешала знатно,ютилась на краешке. Единственный нюанс-муки добавла еще плюс 4 столовые ложки (у нормальных это ложек 6)))-до этого видела что не смогу в руки взять такое вязкое было,месила в хлебопечке-лень сегодня руками месить было.
Их остатков теста(когда капуста моя несчастная наконец закончилась) испекла 4 пирожка с яблоками-Таня завтра с собой возьмет

Сообщение отредактировал Nika7676: 07 ноября 2016 - 18:36

• Люлюша и lexyska 1 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1645 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:59

Спасибо Вика! Очень приятно,что кто то уже опробовал рецепт. Хотя по интернету смотрю рецепт гуляет и хозяйки утверждают,что замесила и пеки сразу. Но я все же даю тесту подойти. Муке дать раскрыться. А то что муки не хватило,так это от сорта ,вернее от влажности муки зависит. Я сегодня такие же пекла и месила тоже в ХП. Если есть агрегат,то что руки лишний раз пачкать. 

#1646 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 19:02

Спасибо Вика! Очень приятно,что кто то уже опробовал рецепт. Хотя по интернету смотрю рецепт гуляет и хозяйки утверждают,что замесила и пеки сразу. Но я все же даю тесту подойти. Муке дать раскрыться. А то что муки не хватило,так это от сорта ,вернее от влажности муки зависит. Я сегодня такие же пекла и месила тоже в ХП. Если есть агрегат,то что руки лишний раз пачкать. 

я не выдерживала час,у меня в печке  на "тесто для хлеба" всего час пробыло-это при том,что замес 25 минут.Затем разделала на шарики  и они подходили на глазах,затем слепила все )32 шт вышло) и начала жарить первые слепленные-те у меня тесто расстаивалось в шариках и пирожках готовых.В инете все любезно предлагают дрожжи кипятком залить-не решилась я на такое.

• lexyska 1 это нравится

#1647 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 23:32

Люда- Уткина, спасибо огромное за рецепт помидор в яблочном соке! Мы открыли первую баночку. Вкус легкого маринада, но без уксуса. Муж очень скептически относился, когда я закатывала эти помидорки. Но теперь от него отдельное спасибо! :)
  • Алёнушка и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1648 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 05:49

Уууууууууууррррррраааааааа! Я тоже кулинар на всю страну!
На здоровье, Наташа!
  • Алёнушка, Лео, хулиганочка и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1649 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 04:00

Большое спасибо Ларисе-Emili за салат Росолье! Очень вкусно!

#1650 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 20:07

Сегодня,если можно так сказать,меня "ужинала" Пальма.Маша,спасибо за идею мясного суфле (испекла из говядины-борщ ушел а мясо еще осталось и курицы,только молока ушло у меня порядка 2 стаканов).И особое спасибо -за тянучку,вкусно и даже очень.Правда и с ней казус вышел-из силиконовых формочек не вылазит-клеится и тянется,но стоит на своем))).Это дело поправимо.Чая уже 4 чашку пью.
Идеальный рецепт,который заставит замолчать супруга(гу))))))))))))))),не могу говорить-тянучка во рту :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Алёнушка, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru