Попробуй еще приготовь вкусно, выложи красиво, укрась аппетитно, свет поймай в пожизненно сером городе - я знаю, как это сложно

СПАСИБО АВТОРУ
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:35
Наташа, уже со вспышкой снимаю, без неё даже днём в кухне ничего не получается.
- nasa это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 14:30
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:46
Я тоже хочу сказать Свете-Василисе огромное спасибо за соленую скумбрию. Я ее уж стрескала,а до темы так и не дойду. Светочка,спасибо тебе большое,за этот и многие другие рецепты. И за красивые фото.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:48
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:49
Светлана-Василиса,вчера я в другой теме благодарила тебя за Кекс мраморный. Сегодня тут официально напишу. Вообщем как писала,я маленькими кексиками делала. Пишу сейчас по требованию мужа. Просил выразить тебе благодарность за такой вкусный(от него) и не заморочный(от меня)рецепт кекса. Буквально пока на стол накрывала к ужину, кексы успели выпечься. Мужа вчера три схомячил и сегодня даже на работу с собой взял. Что вообщем то редко бывает.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:26
Таня, спасибо, что напомнила! Что-то я давно его не пекла, надо будет муки купить. Всё не притащить никак.
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:24
Я со спасибой Тане-Лексишка за рецепт заварного теста для пирожков-отчетное фото в другой теме выставила.Мне давно интересно его сделать было,но в моем варианте нужно было опару соединить с крутым кипятком и муки потом добавлять-смущало меня очень все.
А тут заварку для осахаривания муки отдельно сделать можно было-все отлично вышло.На вкус нежнее вчерашних,работать с таким тестом очень приятно-я плеснула на стол масла разделывать а не нужно было-все отлично и так лепилось и не приставало,мне масляная лужа мешала знатно,ютилась на краешке. Единственный нюанс-муки добавла еще плюс 4 столовые ложки (у нормальных это ложек 6)))-до этого видела что не смогу в руки взять такое вязкое было,месила в хлебопечке-лень сегодня руками месить было.
Их остатков теста(когда капуста моя несчастная наконец закончилась) испекла 4 пирожка с яблоками-Таня завтра с собой возьмет
Сообщение отредактировал Nika7676: 07 ноября 2016 - 18:36
- Люлюша и lexyska 1 это нравится

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:59
Спасибо Вика! Очень приятно,что кто то уже опробовал рецепт. Хотя по интернету смотрю рецепт гуляет и хозяйки утверждают,что замесила и пеки сразу. Но я все же даю тесту подойти. Муке дать раскрыться. А то что муки не хватило,так это от сорта ,вернее от влажности муки зависит. Я сегодня такие же пекла и месила тоже в ХП. Если есть агрегат,то что руки лишний раз пачкать.
Отправлено 07 ноября 2016 - 19:02
Спасибо Вика! Очень приятно,что кто то уже опробовал рецепт. Хотя по интернету смотрю рецепт гуляет и хозяйки утверждают,что замесила и пеки сразу. Но я все же даю тесту подойти. Муке дать раскрыться. А то что муки не хватило,так это от сорта ,вернее от влажности муки зависит. Я сегодня такие же пекла и месила тоже в ХП. Если есть агрегат,то что руки лишний раз пачкать.
я не выдерживала час,у меня в печке на "тесто для хлеба" всего час пробыло-это при том,что замес 25 минут.Затем разделала на шарики и они подходили на глазах,затем слепила все )32 шт вышло) и начала жарить первые слепленные-те у меня тесто расстаивалось в шариках и пирожках готовых.В инете все любезно предлагают дрожжи кипятком залить-не решилась я на такое.
- lexyska 1 это нравится

Отправлено 07 ноября 2016 - 23:32

- Алёнушка и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 ноября 2016 - 04:00
Большое спасибо Ларисе-Emili за салат Росолье! Очень вкусно!
Отправлено 15 ноября 2016 - 20:07
Сегодня,если можно так сказать,меня "ужинала" Пальма.Маша,спасибо за идею мясного суфле (испекла из говядины-борщ ушел а мясо еще осталось и курицы,только молока ушло у меня порядка 2 стаканов).И особое спасибо -за тянучку,вкусно и даже очень.Правда и с ней казус вышел-из силиконовых формочек не вылазит-клеится и тянется,но стоит на своем))).Это дело поправимо.Чая уже 4 чашку пью.
Идеальный рецепт,который заставит замолчать супруга(гу))))))))))))))),не могу говорить-тянучка во рту
- Алёнушка, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных