Оль как здорово ,что вам понравилось .........я очень рада ........на здоровье !!!По просьбе мужа и от меня еще раз СПАСИБО Леночке-Масянечке
![]()
за кабачковую закуску.
Наказал сделать побольше...буду вот крутить сегодня
![]()

СПАСИБО АВТОРУ
Отправлено 01 октября 2011 - 23:40

мне так приятно

Отправлено 01 октября 2011 - 23:59
Спасибо большое Людмиле
за рецепт паровых котлеток с цветной капустой..
Олюшка..а где это все найти..тож хочу..По просьбе мужа и от меня еще раз СПАСИБО Леночке-Масянечке
![]()
за кабачковую закуску.
Отправлено 04 октября 2011 - 13:54
В следующий раз добавлю в него слой рыбы или мяса (это по просьбе мужа, мне и так хорошо

Отправлено 04 октября 2011 - 15:07
Иринка ...есть у меня в темке...или посмотри тут рецепт Людмилы и тут рецепт ЛеночкиОлюшка..а где это все найти..тож хочу..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 октября 2011 - 15:08
Отправлено 04 октября 2011 - 16:32
ПасибИринка ...есть у меня в темке...или посмотри тут рецепт Людмилы и тут рецепт Леночки

Отправлено 05 октября 2011 - 16:51
Я делала и кокосовый (строго по рецепту)

И банановый-было 1,5 л молока+2 пакетика ванильного сахара+2 банана размешала блендером с небольшим количеством молока, все перемешала и добавила 5 ложек активии

И вишневый- вместо бананов-замороженная вишня

По основному рецепту йогурт ставится в йогуртницу на 7 часов, а так как сего прибора у меня нет, я приспособила мультиварку- готовлю все вечером, разливаю все по баночкам и в нее на ночь, включаю подогрев мин на 10, если молоко сильно остыло.
Отправлено 05 октября 2011 - 22:34
Вот с этого места поподробнее мультиварка на каком режиме должна всю ночь, если подогрев 10 минут, а дальше?По основному рецепту йогурт ставится в йогуртницу на 7 часов, а так как сего прибора у меня нет, я приспособила мультиварку- готовлю все вечером, разливаю все по баночкам и в нее на ночь, включаю подогрев мин на 10, если молоко сильно остыло.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 октября 2011 - 03:50
Подогрев я включаю, если в процессе перемешивания всех продуктов молоко сильно остыло. А если оно теплое, то не включаю. Просто составляю баночки и закрываю (ничего не включаю), они находятся в этой кастрюльке как в термосе. Думаю, что можно баночки просто накрыть одеялом, я так ряженку делала, между баночками поставила банку с кипятком и накрыла пледом, все получилось.Вот с этого места поподробнее мультиварка на каком режиме должна всю ночь, если подогрев 10 минут, а дальше?
Отправлено 06 октября 2011 - 11:29
Отправлено 06 октября 2011 - 12:41
Сообщение отредактировал denisa: 06 октября 2011 - 12:45
Отправлено 06 октября 2011 - 20:53
Интересно, а я думала, что какой то режим особый нужен, кстати у меня йогуртница есть, я просто хотела новые технологии освоитьПодогрев я включаю, если в процессе перемешивания всех продуктов молоко сильно остыло. А если оно теплое, то не включаю. Просто составляю баночки и закрываю (ничего не включаю), они находятся в этой кастрюльке как в термосе. Думаю, что можно баночки просто накрыть одеялом, я так ряженку делала, между баночками поставила банку с кипятком и накрыла пледом, все получилось.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 октября 2011 - 13:22

Отправлено 09 октября 2011 - 02:39
хочу сказать спасибо Шуше за тыквенные маффины. правда тыкву я заменила кабачком,и мои мужички долго гадали из чего ж сделаны эти пирожки
получилось просто замечательно!

Сообщение отредактировал shusha: 09 октября 2011 - 02:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных