Есть ещё старый студенческий способ: вылить бутылку пива в суповую тарелку, и выжрать его оттуда... ЛОЖКОЙ... желательно, чайной!:D это пять. про сифон.

|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2008 - 23:49
Есть ещё старый студенческий способ: вылить бутылку пива в суповую тарелку, и выжрать его оттуда... ЛОЖКОЙ... желательно, чайной!:D это пять. про сифон.
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:01
Отправлено 12 ноября 2008 - 03:21
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:12
Ура!!! Я нашла того, кто меня понимаетПо мне лучше пива холодненького, чем эту сладкость....
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:28
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:15
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:24
Нет-нет-нет, никаких коктелей с шампанским!!!! Зачем и так классный продукт переводить???? А по поводу кремов и ликеров- не все девушки их любят..... Ну не понимаю я этих смесей..... По мне лучше пива холодненького, чем эту сладкость....
Ура!!! Я нашла того, кто меня понимает
![]()
![]()
Причем я вино только красное сухое или полусухое пью и тож из холодильника
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:24
Во! И я тоже. Пиво, слабенькое вино, причем в натуральном виде - никаких смесей!Нет-нет-нет, никаких коктелей с шампанским!!!! Зачем и так классный продукт переводить???? А по поводу кремов и ликеров- не все девушки их любят..... Ну не понимаю я этих смесей..... По мне лучше пива холодненького, чем эту сладкость....
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:34
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:44
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:34
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:39
Вот сходу вспомнил оч. оригинальный коктейль с синим ликером, выглядеть будет как флаг РФ!
)
Называется коктейль "Мит-29" Рассказываю по слоям (снизу вверх!) :
1й слой - клубничный ликер "Мария Бризар".
2й слой - сливочный ликер "Кэроланс" плюс синий ликер "Курасау".
3й слой - водка "Красная Армия" плюс несколько капель апельсинового ликера "Куантро".
В конце концов у вас получится 3 слоя - красный, синий, белыйНо это очень дорогой вариант и я думаю тем, кто правда без ума от ликеров и есть все в наличие.. зато удивляются ему как ребенок новой игрушке ))
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:51
Ура!!! Я нашла того, кто меня понимает
![]()
![]()
Причем я вино только красное сухое или полусухое пью и тож из холодильника
Я думала я одна такая нелюбительница сладкого
Ура! Оказывается, я не одинока!
И я только вино сухое или п/сухое, шампанское и пиво. Причем дома есть бар - там есть все-и ликеры, и коньяки, мартини и т.п.,пей-не хочу, а я - в магазинчик напротив за пивкомВо! И я тоже. Пиво, слабенькое вино, причем в натуральном виде - никаких смесей!
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:53
Да-да!!!Предлагаю вступить к Василисе в клуб любителей селедки и ПИВА!!!!
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Девочки!!! Помогите...Автор незнаю , 09 апр 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |