А я сделал ленивый эксперимент над ликером carolans, 10 минут и
четверть стакана молока
1/3 стакана айриш крим Carolans
4 яйца (взбитых то пенки) - я делал с 2-мя яйцами!
несколько капель экстракта миндаля
масло
хлеб (10 кусков примерно) - чуть больше хлеба!
жареный миндаль
сахарная пудра
в широкой и неглубокой миске смешать молоко, ликер, взбитые яйца и экстракт миндаля. Масло растапливаем. Хлеб обмакиваем в яичной массе и с двух сторон обжариваем. до золотистого цвета. посыпаем сахарной пудрой и кушаем с поджаренным миндалем
всего делов на 7-10 минут.
Так как у меня был выходной практически, то кофе я сделал тоже с этим вот ликером: кофе во френч-прессе (2 л. на 1/2), сливки две ст. ложки, ликер 1 ст.ложку, Без сахара! - бодрость и трезвый ум все равно гарантирован 
Значит, я это сделал еще раз. Без миндаля. Яиц нужно меньше, хлеб - французский багет. Поэтому и тосты френч называются. Кстати, на 2 яйца у меня как раз 10 кусков хлеба. И еще осталось. Так что пойду сделаю блинчики из остатков яичной смеси, посмотрим что получится.
А это гренки и кофе. На такую чашечку 1 ч.л. сливок, 1 ч.л. ликера, взб. сливки, корица.
Прикрепленные изображения
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.