Перейти к содержимому

Фотография

Вот так семейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#151 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:40

Светлана Фр, Julchik, Saechka :love: :love: :love: :love: :love:

Девченки :love: милые, родные мои, большое спасибо за вам :love: . Я не могу предать словами, как мне приятно и тепло стало на сердце :love: . Я вас всех очень очень люблю :love: :love: :love: . Простите, что сразу не ответила, но я только сейчас занова перечитывая темку увидела, что вы написали.
Спасибо вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#152 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 17:23

Лене (Ляське) - волосы дыбом... я таких людей тоже не понимаю...

что ты,я и половины не рассказала...а как тебе понравится:этот "любящий отец" как-то напоил ребенка галоперидолом(сильнодействующее успокаивающее)т.к.она его НАПРЯГАЛА...а ведь и такое было...да и черт с ними,честно говоря...

Я не представляю, что в один миг они уйдут от меня... Пока оно - родное - рядышком всегда...
Вот действительно - как потом не оказаться эгоистичной стервой... Надеюсь, у меня хватит разумности и понимания)))

я все же считаю,что дети должны жить отдельно-пусть квартиры будут "дверь-в-дверь",но СВОЯ СЕМЬЯ,СВОЕ ГНЕЗДО,куда я буду приходить желанным(надеюсь) гостем,помощницей,но НЕ ХОЗЯЙКОЙ...иначе я впаду в маразм-вдруг на МОЕЙ кухне ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА,да еще не дай бог тарелки не так поставит...
и отпускать я буду не МОЕГО МАЛЕНЬКОГО МАЛЫША,А МУЖЧИНУ...надеюсь только,что смогу вырастить не МАМЕНЬКИНОГО СЫНКА,А МУЖЧИНУ которым можно будет гордиться...

Когда я начинала эту тему, то я вообще-то говорила нетолько о свекрови, но и о других родственниках мужа,и, вот на фоне этого мне интересно, почему две снохи (своячницы) не оказывают помощь друг другу, приходя в новую семью, не поддерживают в трудную минуту, а то и наоборот "выгораживают" не в лучшем свете?

а мне кажется,тут два варианта-
или вариант"дедовщины"-мы терпели-и нас признали,теперь твой черед...
или боятся из милости "выпасть"...
ну или тупые и равнодушные дуры...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 18:57

Вот действительно - как потом не оказаться эгоистичной стервой...

Вот....а знаешь, на сколько тонка эта грань....и все то, что было налажено в семье годами....в один день изменилось....и живешь, как на вулкане....и следишь за каждым словом...не дай Бог она не так подумает...и обидно бывает часто....и радостно...и ревность душит....и надо держать себя в руках....чтоб никто ни догадался...что в твоей душе творится ..... и сразу вспоминается поговорка...маленькие детки...маленькие бедки....

Сообщение отредактировал shusha: 02 декабря 2008 - 18:59

Я снова доверяю Путину !

#154 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 19:08

Шуша, можно подкожный вопрос: а какая у тебя свекровь? :lol:
m57.gif

#155 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 02:52

Шуша, можно подкожный вопрос: а какая у тебя свекровь? :lol:

Подкожный?? :lol:
У меня хорошая свекровь....у каждого, конечно, свои тараканы в голове....но меня она никогда не доставала...и никогда не лезла ко мне...
Жили какое то время с ними....все было хорошо ...жили бы и жили...и детей есть с кем оставить....вообще без проблем....никогда не отказывала
приготовить что то вкусненькое ...легка на подъем....только продукты принеси...если бы не свекр....он тогда пил по страшному....
Но тут другое...моего мужа...своего сына...она с удовольствием отдала на мое попечение...как говорят ...баба с воза ...кобыле легче :lol:
У нее нет такой привязанности, как у меня к моему....никогда не было....что похуже Юре...мужу моему..и в последнюю очередь...
а у меня все наоборот....что получше и в первую очередь....кормильцу :lol: .... поэтому она за него спокойна :lol:
Я снова доверяю Путину !

#156 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:43

Mamba, спасибо за ответ. ;) Согласна, что все люди разные, все хотят каждый своего. Но если не озвучивать - как узнать? Почему-то тещей быть легче :oi: , а вот свекровью...У всех невесток, как почитаешь, совершенно взаимоисключающие требования: одна свекровь редко ездит и мало нянчится с детем, другая задолбала насмерть своими приездами, третья сидит в гостях как кукла и (пардон) задницу не поднимет, чтоб помочь, четвертая суется со своей помощью каждую секунду и вообще, морковку в суп режет не так, как я привыкла и т.д. и т.п. КАК узнать, чего ждет от меня моя невестка, если она воспитанная девочка и всегда говорит, что все в порядке: откуда мне узнать - это правда или вежливость?Первая встреча наша была - не дай Бог никому! Хорошо, что короткая, десяток минут. Одни сплошные недоразумения... Шок был для нас обеих :dnt: :dnt: :dnt: , ну просто так сложилось. А во второй раз я умирала от страха из-за того, что вдруг она мне не понравится и как же я потом буду врать сыну, что все хорошо - ведь я видела, что он ее очень любит. И какое облегчение испытала, поняв, что мне в ее обществе очень комфортно.Прошло несколько лет, но я до сих пор в сомнениях: а хорошая ли я свекровь для нее? Ведь я безумно люблю своих детей и ужасно боюсь обидеть или досадить чем-то их половинкам. Ведь счастье в их семьях зависит и от того, как они, эти половинки, к нам с мужем относятся. Как я уже говорила, с дочкой как-то проще. А вот с невесткой до сих пор как по минному полю... Слежу за собой каждую минуту. Наверно, потому, что не читаю на форумах претензий зятьев к тещам, а вот от невесток такого поначиталась :shok: :shok: :shok: ...А фразы типа: "Я не против, чтобы муж общался со своей мамой" приводят меня в состояние возмущения и осатанения. Если мой сын, кроме того, что красив и сложен как греческий бог :oi: умеет готовить не только яйца вкрутую, не считает зазорным делать уборку в квартире, может сделать элементарный ремонт в квартире, соображает в электричестве, машине, классно ее водит, не пьет запойно, не таскается по друзьям-приятелем, может постирать-погладить, отпускает жену на девичник при первом желании и остается с удовольствием с грудным ребенком и НЕ СЧИТАЕТ это подвигом, то я вправе считать, что в этом наша с мужем заслуга. Это мы научили его всему этому и многому другому. Научили, что в доме нет женской работы - есть общая. И есть любимый человек рядом, которого надо оберегать по мере возможности. Для которой можно и торт испечь, и сапожки вечером помыть...

#157 verusha-s

verusha-s

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:08

Murzilka, молодец!!! Я думаю, что ты действительно замечательная свекровь. "Ведь счастье в их семьях зависит и от того, как они, эти половинки, к нам с мужем относятся" - золотые слова, даже добавить нечего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru