Девченки

Спасибо вам

|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:40
Отправлено 02 декабря 2008 - 17:23
что ты,я и половины не рассказала...а как тебе понравится:этот "любящий отец" как-то напоил ребенка галоперидолом(сильнодействующее успокаивающее)т.к.она его НАПРЯГАЛА...а ведь и такое было...да и черт с ними,честно говоря...Лене (Ляське) - волосы дыбом... я таких людей тоже не понимаю...
я все же считаю,что дети должны жить отдельно-пусть квартиры будут "дверь-в-дверь",но СВОЯ СЕМЬЯ,СВОЕ ГНЕЗДО,куда я буду приходить желанным(надеюсь) гостем,помощницей,но НЕ ХОЗЯЙКОЙ...иначе я впаду в маразм-вдруг на МОЕЙ кухне ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА,да еще не дай бог тарелки не так поставит...Я не представляю, что в один миг они уйдут от меня... Пока оно - родное - рядышком всегда...
Вот действительно - как потом не оказаться эгоистичной стервой... Надеюсь, у меня хватит разумности и понимания)))
а мне кажется,тут два варианта-Когда я начинала эту тему, то я вообще-то говорила нетолько о свекрови, но и о других родственниках мужа,и, вот на фоне этого мне интересно, почему две снохи (своячницы) не оказывают помощь друг другу, приходя в новую семью, не поддерживают в трудную минуту, а то и наоборот "выгораживают" не в лучшем свете?
Отправлено 02 декабря 2008 - 18:57
Вот....а знаешь, на сколько тонка эта грань....и все то, что было налажено в семье годами....в один день изменилось....и живешь, как на вулкане....и следишь за каждым словом...не дай Бог она не так подумает...и обидно бывает часто....и радостно...и ревность душит....и надо держать себя в руках....чтоб никто ни догадался...что в твоей душе творится ..... и сразу вспоминается поговорка...маленькие детки...маленькие бедки....Вот действительно - как потом не оказаться эгоистичной стервой...
Сообщение отредактировал shusha: 02 декабря 2008 - 18:59
Отправлено 03 декабря 2008 - 02:52
Подкожный??Шуша, можно подкожный вопрос: а какая у тебя свекровь?
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:43
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |