Вах....какая хозяйка! А!!!
Кулинарные странички с Нино
#646
Отправлено 24 марта 2009 - 21:36
#647
Отправлено 24 марта 2009 - 21:42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2009 - 21:42
#648
Отправлено 25 марта 2009 - 00:59
#649
Отправлено 25 марта 2009 - 09:53
НаталиНет слов
![]()
Сколько же всего.........
Нази, ты молодец![]()
![]()
ЮляХочу Хочу! Клецки с соусом! И рыбку!
KsanchoОЙ, Нази, как же всё вкусненько! Картофельные клецки да еще и с грибами-ням-ням! Думаю сегодня их на ужин я и приготовлю! Спасибо, Назочка!
ВикуляНазирочка, какая вкуснотища у тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а главное, ты всё так доступно описываешь![]()
![]()
![]()
#650
Отправлено 25 марта 2009 - 09:58
Севильчик
![]()
![]()
![]()
хАчу Фсё и сразу![]()
![]()
![]()
СветаВах....какая хозяйка! А!!!
ОлечкаНази
![]()
Вот уж хозяюшка !!!
![]()
..
![]()
и когда успеваешь столько вкуснятины наготовить???
![]()
![]()
.. молодец!!! все рецептики унесла , буду пробовать
НатальяНазочка!!! Так все вкусно
![]()
![]()
Глаза разбежались, что выбрать?
![]()
![]()
В конце концов решила забрать все и сразу![]()
![]()
Спасибо, моя хорошая ,за такие вкусности![]()
![]()
![]()
#651
Отправлено 25 марта 2009 - 10:14
Хочу предложить вам один рецепт, поробуйте его приготовить и не пожалеете. Тархун (эстрагон) с вином в сочетании делают блюдо очень ароматным и вкусным.
ЧАКАПУЛИ ИЗ ШАМПИНЬОВ (Грибы с зеленью и вином)
ПРОДУКТЫ:
- Шампиньоны - 1кг.,
- лук - 2-3шт.,
- вино (белое) - 100-120гр.,
- зелень киндзы - 50гр.,
- зелень тархуны - 100гр.,
- зелень укропа - 50гр.,
- зеленый лук - 100гр.,
- сливосное масло (на раст. основе) - 50-70гр.,
- растительное масло - 50-70гр.,
- соль и перец - по вкусу.
Грибы: Грибы отварить, крупно нарезать и потом слегка потушить. Грибной отвар не выливать.
Лук: Лук очисить и мелко порубить ножом.
Зелень киндзы и укропа: Зелень почистить, помыть и нарезать, но не очень мелко.
Зелень тархуны: У тархуны оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части отовать только листья. Грубую часть стебля выкинуть.
Зеленый лук: Зелный лук очистить и нарезать. Белую часть нарезать ножом тонкими колечками, а зеленую часть покрупнее.
Способ приготовления:
Обарить лук до светло золотистого цвета, потом добавить грибы и слегка потушить все вместе. После этого добавить немного грибного бульона и всю зелень, дать покипеть минут 5-7, потом добавить вино. Дать закипеть и покипеть минуты 2, после этого отключить огонь и дать настояться.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Во время поста я добавляю сливочное масло на растительной основе.
- Сливочное масло я добавляю для того чтобы сок был более насыщенней.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:56
#652
Отправлено 25 марта 2009 - 18:05
#653
Отправлено 26 марта 2009 - 18:21
#654
Отправлено 27 марта 2009 - 01:45
#655
Отправлено 27 марта 2009 - 05:43
#657
Отправлено 28 марта 2009 - 14:08
Грибочки очень аппетитные!
#658
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:04
#659
Отправлено 05 апреля 2009 - 13:34
Jelenams
elfrina
Vredina
bogdana68
Олюка
Лёнушка
Девченки
#660
Отправлено 05 апреля 2009 - 14:28
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОРЕХАМИ
ПРОДУКТЫ:
Картофель - 1кг.,
- орехи - 100гр.,
- лук - 2-3шт.,
- чеснок - 1-2зуб.,
- уксус - 2-3ст.л.,
- уцхо сунели - 1ч.л.,
- имеритинский шафран - 1ч.л.,
- зелень киндзы - 1пуч.,
- соль и перец - по вкусу.
Картофель: Картофель помыть и отварить со шкуркой. Потом охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Орехи: Орехи перемолоть.
Лук: Лук очистить, нарезать очень тонкими полукольцами и посыпать солью. Через 10 минут лук отжать, чтобы вышла вся горечь.
Чеснок: Чеснок растолочь в ступе вместе с щепоткой соли.
Зелень: Зелень мелко порубить ножом.
Способ приготовления:
Взять миску и смешать лук, зелень, чеснок, уксус, орехи и специи. Потом добавить картофель и все ещё раз очень аккуратно перемешать. Старайтесь не помять картофель.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (2)

















