Перейти к содержимому

Фотография

Кулинарные странички с Нино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#661 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:40

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ

eb4c43cb7423.jpg

ПРОДУКТЫ:

•  
  • Капуста - 1кочан.,
  • рис - 1ст.,
  • соевый фарш - 100гр.,
  • лук - 2-3шт.,
  • морковь - 2-3шт.,
  • помидоры - 800гр.,
  • томат-паста - 1ст.л.,
  • зелень киндзы - 100гр.,
  • зелень петрушки - 50гр.,
  • зелень укропа - 50гр.,
  • соль и перец - повкусу.
    Рис: Рис отварить до полуготовности.
    Соевый фарш: Соевый фарш насыпать в дуршлаг и под проточной теплой водой промывать его пока он не разбухнет и не станет мягким. После этого его нужно хорошо выжать и оставить в дуршлаке.
    Лук: Лук очистить и мелко порубить ножом, потом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Морковь: Морковь очистить и натереть на круной терке. Натертую морковь добавить к луку и потушить до готовности.
    Помидоры: Помидоры очистить от кожицы, медко порубить ножом и добавть к моркови с луком. Тушить до полуготовности.
    Зелень: Зелень очистить, помыть и потом медко порубить ножом. зелень разделить пополам. Одну часть добавим в фарш, а другую в соус.

Способ приготовления:
    Рис смешать с соевым фаршем и частью зелени. Зажарку из лука, моркови и помидор нужно разделить на две части. Одну часть нужно добавить к рису, соевому фаршу и зелени. Во вторую часть зажарки нужно добавить томат-пасту, оставшуюся зелень, соль и воду. Капустные листья наполнить фаршем и заренуть, как обычные мясные голубцы. После этого взять сковороду, налит немного растительного масла, сделать сильный огонь и быстро обжарить голубцы. Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю и залить овощным соусом. Варить до готовности капусты.
  •  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:55

#662 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:42

СУП ГРИБНОЙ

9be784058388.jpg

ПРОДУКТЫ:

•  
  • Шампиньоны - 1кг.,
  • лук - 2-3шт.,
  • морковь - 2-3шт.,
  • картофель - 5-6шт.,
  • зелень укропа - 1пуч.,
  • зелень петрушки - 1пуч.,
  • зелень мяты - 5-6вет.,
  • душистый перец - 3-4гор.,
  • лавровый лист - 2-3шт.,
  • соль и перец - по вкусу.
    Шампиньоны: Шампиньоны очистить, помыть и красиво нарезать.
    Лук: Лук очистить и мелко порубить ножом.
    Морковь: Морковь очистить натереть на крупной терке.
    Картофель: Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
    Зелень: Зелень почистить, помыть и мелко порубить ножом.

Способ приготовления:
    Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить морковь и продолжать тушить. После этого добавить грибы и тушить все вместе, потом добавить картофель и продолжать тушить все вместе ещё минут 10. После этого добавить воду и варить суп до готовности продуктов. За 5 минут до готовности добавить зелень.
  •  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:56

#663 Олюка

Олюка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 15:58

Нази Сколько всего вкусного!!!!Салатик очень интересный!Я такое люблю! :licklips: :good:

#664 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:29

Ой,как всё вкусно. :licklips: :licklips: :licklips: А картошки с орехами -ваЩе прелесть. :lad: Нази,такой абалденный цвет им придаёт уцхо сунели или шафран? :oi: С шафраном у нас проблем нет,а вот этот сунели... :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#665 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:53

Да, такие рецепты на голодный желудок смотреть нельзя-можно слюной захлебнуться!

#666 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 20:19

Ой! :oi: Какие вкусности с Кавказа у нас сегодня! :licklips: :licklips: :licklips: Назочка! Ты как всегда молодец!!! :rose: :rose: :rose: :good2: :good2: Рецептик салатика прихватила. Спасибо!

#667 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 02:58

Ах, вот я и наелась и согрелась! Спасибо за вкусности!

#668 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 06:28

Ох какие вкуснятинки сново. :licklips: :licklips: :licklips: Песня просто! :flower:

#669 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:55

Назииии :shok: :shok: :shok: я не могу ровно смотреть на твои вкусности :shok: :licklips: :shok: :licklips: у меня сразу начинают слюнки течь :licklips: :licklips: :licklips: я так люблю твою кухню :oi: :love: :love:

#670 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:32

слатик какой интересный!! а голубцы, ну очень красивые! :licklips: :licklips: :licklips:

#671 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 20:37

Девченки всем большое спасибо за похвалы :oi: мне очень приятно. Как хорошо, что форум снова работает мы снова все вместе. Это Вам

Изображение

Сообщение отредактировал Нино: 12 апреля 2009 - 20:38

#672 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 20:49

Нази!!! :love: :flower: :flower: :flower: .ну как же все вкууусно!!!!...Чакапули из шампиньонов - просто бесподобно!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: .. обязательно попробую.. ;) ..и салатик с орехами тоже :licklips:
А соевый фарш не пробовала..- как он на вкус??

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2009 - 20:50

#673 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:05

Нази,такой абалденный цвет им придаёт уцхо сунели или шафран? :oi:
С шафраном у нас проблем нет,а вот этот сунели... :dnt: :dnt: :dnt:

Севиля это цвет дает шафран. Только я думаю, что если будешь делать с настоящим шафраном то тогда нужно уменьшить его количество. Имеритинский шафран (которым я пользуюсь) белее слабый, чем настоящий. Вот ссылка на ИМЕРТИНСКИЙ ШАФРАН, а вот фотка уже готовой специи.

А это вот УЦХО СУНЕЛИ. Я не знаю его точного научного названия. Мне сказали, что это Фенугрек или его ещё называют пажитник, но утверждать не могу, а точного ответа в инете я так и не нашла. Завтра гляну в супермаркете на этикетку, так как я покупаю его на рынке на развес.

1890684b6db5.jpg

#674 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:12

Нази!!! :love: :flower: :flower: :flower: .ну как же все вкууусно!!!!...Чакапули из шампиньонов - просто бесподобно!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: .. обязательно попробую.. ;) ..и салатик с орехами тоже :licklips:
А соевый фарш не пробовала..- как он на вкус??

Олечка :love: рада тебя видеть :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо за похвалы :flower:

Со́я (лат. Glycine max) — растение семейства бобовых, родиной которого является восточная Азия.
Семена сои, иногда называемые соевыми бобами (от англ. soya bean) — широко распространённый продукт питания, известный ещё в третьем тысячелетии до н. э. Сою часто называют чудо-растением — отчасти благодаря высокому содержанию растительного белка, в среднем составляющего около 40 % от массы семени, а у отдельных сортов достигающему 48-50 %, во многом аналогичном животному, отчасти благодаря сравнительно высокой урожайности. Вследствие этого, соя так же входит в состав некоторых кормов для животных.

Культурная соя широко возделывается в Азии, Южной Европе, Северной и Южной Америке, Центральной и Южной Африке, Австралии, на островах Тихого и Индийского океанов на широтах от экватора до 55-60°.

#675 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:16

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ТАРХУНОЙ

619a3247a125.jpg

ПРОДУКТЫ:

•  
  • Слоенное тесто - 1кг.,
  • рис - 1ст.,
  • лук - 1-2шт.,
  • зелень тархуны - 100гр.,
  • зеленый лук - 100гр.,
  • яйца - 7-8шт.,
  • соль и черный перец - по вкусу.
    Рис: Рис отварить до готовности.
    Лук: Лук репчатый очистить и мелко нарезать ножом, потом обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Ратительное масло дожно быть достаточно, так как потом его нужно будет добавить в начинку, чтобы она не получилась сухой.
    Зелень: Тархуну помыть. С грубой части стебля обрвать листочки, а мягкую часть стебля оторвать от грубой части и оставить с листочками. Грубую часть нужно выкинуть, а все остальное нарезать.
    Зеленый лук: Зеленый лук очистить и нарезать. Белую часть стебля порезать мелко, а зеленую часть крупнее.
    Яйца: Яйца отвать и мелко порубить.

Способ приготовления:
    В вареный рис добавить жаренный лук с растительным маслом на котором лук жарился, нарезанную зелень тархуны и зеленый лук, яйца, соль и перец. Все хорошо и аккуратно перемешать.
    Тесто раскатать и нарезать на 32 квадратика. На каждый квадратик равномерно распределить начинку и слепить пирожки. Выпекать в духовке.
  •  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru