Перейти к содержимому

Фотография

Кулинарные шалости от Виктории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#421 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:23

Красивый ангелочекВика, расскажи про праздник, Лиля в своем интервью уже рассказывала, но все же. Вот например подарки это вместо рождественских-новогодних или помимо?

#422 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:23

Вика, ангелочек просто супер!!! :flower: :flower: :flower:

А подарочков от св.Николая много получила? ;)

#423 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 12:55

Ох ты :shok: ,лапочка :love: какая,этот ангелочек :love: !!!Такого кушать жалко :cray: ,только любоваться надо ;) !!!
Да,присоединяюсь :oi: к Лиле :love: ,что подарил то Святой Николай ;) ?

#424 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:06

Красивый ангелочек Вика, расскажи про праздник, Лиля в своем интервью уже рассказывала, но все же. Вот например подарки это вместо рождественских-новогодних или помимо?

Наташа, с удовольствием напишу о празднике (правда я не видела, что писала Лиля). Николай был священником и всю свою жизнь посвятил милосердию. Он лечил больных, помогал заключенным, заботился о сиротах.При жизни его называли отцов всех бедных и беззащитных.За это Бог наделил его даром творить чудеса. Николай оберегает людей от пожаров, наводнений, защищал моряков в плаванье. Особенно это праздник любят детки. Всем послушным, хорошим деткам Николай разносит ночью подарки, и дети утром могут найти их под подушкой. Это не Новогодне-Рождественские подарки, отдельно, обычно это небольшие сувениры, игрушки, сладости.

#425 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:23

Мама очень этого святого почитает, может потому что Николаевна Вика -спасибо! :flower:

#426 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:30

Вика, ангелочек просто супер!!! :flower: :flower: :flower:

А подарочков от св.Николая много получила? ;)

Спасибо, Лилечка!! Много.. мои родители и свекровь - в денежном эквиваленте, с мужем мы тоже всегда обмениваемся подарочками, я обычно дарю ему конфетки какие-то необычные, он у меня сладкоежка с большой буквы, в этом году получил целый сундук конфеток с целыми миндальными орехами...а я .. :love: :love: :love: подарок от Милавицы.. ну думаю все знают, что за фирма...

#427 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:35

Вот здорово! Я смотрю на Украине это весьма распространенный праздник, а у нас чего-то :( Жаль.Ничего, начитаюсь в инете, может дома устрою такой обычай. Малышу точно

#428 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:54

Мама очень этого святого почитает, может потому что Николаевна Вика -спасибо! :flower:

У меня свекровь Николаевна, всегда ходим в гости... :flower: :flower:

#429 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:57

Вот здорово! Я смотрю на Украине это весьма распространенный праздник, а у нас чего-то :( Жаль. Ничего, начитаюсь в инете, может дома устрою такой обычай. Малышу точно

Раньше Натуль был не очень, только на Западной наверное, там вообще хранят все традиции и это очень здорово, но сейчас у нас очень популярны, родителям на работе выдают подарки не только к Новому году, но и отдельно на Николая(конфетные наборы), всем деткам в садиках и школах тоже какие-то подарочки маленькие(по крайней мере у нас в городе) и в больнице точно деткам что-то дарят. Есть очень много стишков и легенд к этому празднику, но у меня они все на украинском..но думаю ты в нете найдешь достаточно и на русском.

#430 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:58

Вот здорово! Я смотрю на Украине это весьма распространенный праздник

да, сегодня в новостях показывали, как детки пишут письма Святому Николаю, так же, как и у Деда Мороза, просят здоровья себе, близким и подарки. На Западной Украине более тщательно и серьезно относятся к украинской культуре, почитают, чтят и соблюдают все традиции на праздники. Одно даже то, что на Западной Украине говорят на украинсокм языке, а на Восточной в основном на русском, говорит об отношении к своей культуре.

#431 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 15:59

Ох ты :shok: ,лапочка :love: какая,этот ангелочек :love: !!!Такого кушать жалко :cray: ,только любоваться надо ;) !!!
Да,присоединяюсь :oi: к Лиле :love: ,что подарил то Святой Николай ;) ?

Спасибо, Аленушка. Пока любуемся, но к вечеру будем точно есть.. а то пропадет..Я сделала 3, мне, мужу и малышу.

#432 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:02

да, сегодня в новостях показывали, как детки пишут письма Святому Николаю, так же, как и у Деда Мороза, просят здоровья себе, близким и подарки. На Западной Украине более тщательно и серьезно относятся к украинской культуре, почитают, чтят и соблюдают все традиции на праздники. Одно даже то, что на Западной Украине говорят на украинсокм языке, а на Восточной в основном на русском, говорит об отношении к своей культуре.

Викусь, я с тобой согласна.. я живу в Северных областях, у нас такое среднее - русско-украинское...

#433 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:03

Слышали,ВСЁ для меня. :mad: :mad: Так что ,прошу прощения,всех ,кто с большими ложками и тарелками,и без них тожА,прошу тихо ,спокойно разойтись. :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Севиличка, ты первая захотела поселится.. так что тебе все права первенства.. но готовлю я много, так что думаю всем хватит!!!!! :love: :love: :love:

#434 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:04

Какой прикольный! :lad:

Верочка, рада, что понравился!!!

#435 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:07

Вика, Ангелочек - такая лапа..... :flower: :flower:
Сделаю обязательно, тем более, что у мння в этом году бзик на ангелочков - сейчас усиленно вяжу всяких разных для украшения дома.....

Олечка, конечно сделай, тем более это просто. А рукоделие - это здорово!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru