Перейти к содержимому

Фотография

Кулинарные шалости от Виктории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#406 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 11:55

Виктория - пироги вкуснятина! Себе скопировала буду пирог на пиве мужу готовить :flower:

Наташенька, обязательно попробуй, меня очень впечатлило это тесто.. теперь почти только им и пользуюсь!!

#407 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:12

:shok: :aff: :shok: :aff: :shok: ого, Викуль, ну ты выдала :shok: сколько всего :licklips: :licklips: :licklips: салатик :good2: пирожочки :good2: рыбка :good2: осталось только :beer: и идти на боковуюВикульчик, мой тебе низкий поклон :idol: :idol: :idol: Спасибо за вкусняшечки :flower: :shar: :rose: :shar: :rose: :shar: :rose: Сижу тут с большой ложкой :licklips: :licklips: :licklips:

Прикрепленные изображения

• 123.JPG

#408 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:13

Виктория - пироги вкуснятина! Себе скопировала буду пирог на пиве мужу готовить :flower:

Натусечка, мне это тесто очень нравится, я практически только так и пеку пироги.

#409 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:29

Уххххх.
От пирогов слюни потекли. :licklips: :licklips: :licklips:
Ммммммм. :smak:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#410 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:47

Ну Викуль :love: ,ты даешь :aff: :aff: !!!!
СтоКА :aff: вкуснотищи :licklips: :licklips: принесла :povar: !!!
Рыбка :licklips: :licklips: ,салатик :licklips: :licklips: ,пироги :licklips: :licklips: -как же вкусно :smak: :smak: :smak: :smak: !!!
Кормилица наша :love: :love: !

#411 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:02

:shok: :aff: :shok: :aff: :shok: ого, Викуль, ну ты выдала :shok: сколько всего :licklips: :licklips: :licklips: салатик :good2: пирожочки :good2: рыбка :good2: осталось только :beer: и идти на боковую Викульчик, мой тебе низкий поклон :idol: :idol: :idol: Спасибо за вкусняшечки :flower: :shar: :rose: :shar: :rose: :shar: :rose: Сижу тут с большой ложкой :licklips: :licklips: :licklips:

Викусенька, угощайся дорогая!!!!! :rose: :rose: :rose: А против :beer: ничего против не имею, заходи, всегда рада!!!

#412 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:03

Уххххх.
От пирогов слюни потекли. :licklips: :licklips: :licklips:
Ммммммм. :smak:

Севилечка, все для тебя!! Обещала ведь кормить регулярно.. :flower: :flower: :flower:

#413 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:21

Ну Викуль :love: ,ты даешь :aff: :aff: !!!!
СтоКА :aff: вкуснотищи :licklips: :licklips: принесла :povar: !!!
Рыбка :licklips: :licklips: ,салатик :licklips: :licklips: ,пироги :licklips: :licklips: -как же вкусно :smak: :smak: :smak: :smak: !!!
Кормилица наша :love: :love: !

Аленушка, угощайся на здоровье!! И салатиком, и пирогами и рыбкой!!! :flower: :flower: :flower:

#414 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:20

В ночь на 19 декабря Святой Николай приносит подарки всем послушным детям.
Хочу всех поздравить с праздником и подарить вот такого милого ангелочка,
пусть он принесет тепло, радость и любовь в Ваши дома.

В основе вкусный десерт, который можно приготовить без украшательств,
а можно сделать вот такого ангела, украсить им стол на Рождество, подарить имениннику.

Снежный ангел

Изображение

* Банан — 1 шт
* Сливки взбитые — 4 ст. л.
* Сахарная пудра — 1 ч. л.
* Лимон — 1 шт
* Кокосовая стружка — 8 ст. л.
* Гвоздика — 4 шт

Это блюдо можно приготовить как десерт. Для этого банан просто режется на кусочки, я хочу показать, как десерт превратить в украшение. Для этого из банана вырезаем вот такие части, как показаны на картинке. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для крыльев (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см, которому с помощью ножа придать форму шара.

Изображение

Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Подготовить кокосовую стружку.
Для крыльев кольцо лимона разрезать пополам. Для нимба из лимонного кольца отрезать шкурку по диаметру.
Для сборки потребуются зубочистки.
Кусочки банана обвалять в сливках, потом в кокосовой стружке.
Тарелку ( у меня специальная Новогодняя, заснеженная и свечи для декора на заднем плане)посыпать кокосовой стружкой, установить на нее туловище. К голове прикрепить с помощью кусочка зубочистки нимб, сделать глаза из гвоздики. Прикрепить ее к туловищу. По бокам руки, а сзади крылья из лимона. Все с помощью зубочисток. Я использовала целые, когда ешь, удобней их разбирать.
Все готово. Как я уже писала по этому же принципу можно просто порезать банан на одинаковые кусочки, обвалять в сливках и сметане.

Изображение

Изображение
Такой ангелочек можно подарить на именины или День Рождение, украсит Новогодний и Рождественский стол.

Сообщение отредактировал nikulj: 19 декабря 2008 - 02:23

#415 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:28

а можно сделать вот такого ангела, украсить им стол на Рождество, подарить имениннику.

Снежный ангел

Изображение

* Банан — 1 шт
* Сливки взбитые — 4 ст. л.
* Сахарная пудра — 1 ч. л.
* Лимон — 1 шт
* Кокосовая стружка — 8 ст. л.
* Гвоздика — 4 шт

Это блюдо можно приготовить как десерт. Для этого банан просто режется на кусочки, я хочу показать, как десерт превратить в украшение. Для этого из банана вырезаем вот такие части, как показаны на картинке. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для крыльев (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см, которому с помощью ножа придать форму шара.

Изображение

Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Подготовить кокосовую стружку.
Для крыльев кольцо лимона разрезать пополам. Для нимба из лимонного кольца отрезать шкурку по диаметру.
Для сборки потребуются зубочистки.
Кусочки банана обвалять в сливках, потом в кокосовой стружке.
Тарелку ( у меня специальная Новогодняя, заснеженная и свечи для декора на заднем плане)посыпать кокосовой стружкой, установить на нее туловище. К голове прикрепить с помощью кусочка зубочистки нимб, сделать глаза из гвоздики. Прикрепить ее к туловищу. По бокам руки, а сзади крылья из лимона. Все с помощью зубочисток. Я использовала целые, когда ешь, удобней их разбирать.
Все готово. Как я уже писала по этому же принципу можно просто порезать банан на одинаковые кусочки, обвалять в сливках и сметане.

Изображение

Изображение
Такой ангелочек можно подарить на именины или День Рождение, украсит Новогодний и Рождественский стол.

Викуля!!! :shok: :aff: :aff: :shar: :rose: :povar: :shar:
Тут слова не к чему прикрепить. Эмоции через край хлещут. Молодец! Умничка!
Мои аплодисменты!!!

#416 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:50

Викуля!!! :shok: :aff: :aff: :shar: :rose: :povar: :shar: Тут слова не к чему прикрепить. Эмоции через край хлещут. Молодец! Умничка! Мои аплодисменты!!!

Наташенька, спасибо огромное!! Я уже большая девочка, но еще верю в сказки.. но зато всегда нахожу под подушкой (ну если не влезет то в другом месте) подарок от Николая!! Уряя!! Значит я послушная и хорошая девочка!!! :yahoo: :yahoo:

#417 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 03:25

Севилечка, все для тебя!! Обещала ведь кормить регулярно.. :flower: :flower: :flower:

Слышали,ВСЁ для меня. :mad: :mad: Так что ,прошу прощения,всех ,кто с большими ложками и тарелками,и без них тожА,прошу тихо ,спокойно разойтись. :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#418 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 03:38

Какой прикольный! :lad:

#419 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:01

Вика, Ангелочек - такая лапа..... :flower: :flower:
Сделаю обязательно, тем более, что у мння в этом году бзик на ангелочков - сейчас усиленно вяжу всяких разных для украшения дома.....

#420 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:47

Снежный ангел

Викуля, какой ангелочек :love: :love: :love: спасибо тебе :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru