Наташенька, обязательно попробуй, меня очень впечатлило это тесто.. теперь почти только им и пользуюсь!!Виктория - пироги вкуснятина! Себе скопировала буду пирог на пиве мужу готовить
Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:55
Отправлено 18 декабря 2008 - 13:13
Натусечка, мне это тесто очень нравится, я практически только так и пеку пироги.Виктория - пироги вкуснятина! Себе скопировала буду пирог на пиве мужу готовить
Отправлено 18 декабря 2008 - 13:29
От пирогов слюни потекли.
Ммммммм.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 декабря 2008 - 14:47
СтоКА
Рыбка
Кормилица наша
Отправлено 18 декабря 2008 - 16:02
Викусенька, угощайся дорогая!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ого, Викуль, ну ты выдала
сколько всего
![]()
![]()
салатик
пирожочки
рыбка
осталось только
и идти на боковую Викульчик, мой тебе низкий поклон
![]()
![]()
Спасибо за вкусняшечки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу тут с большой ложкой
![]()
![]()
Отправлено 18 декабря 2008 - 16:03
Севилечка, все для тебя!! Обещала ведь кормить регулярно..Уххххх.
От пирогов слюни потекли.![]()
![]()
![]()
Ммммммм.
Отправлено 18 декабря 2008 - 16:21
Аленушка, угощайся на здоровье!! И салатиком, и пирогами и рыбкой!!!Ну Викуль
,ты даешь
![]()
!!!!
СтоКАвкуснотищи
![]()
принесла
!!!
Рыбка![]()
,салатик
![]()
,пироги
![]()
-как же вкусно
![]()
![]()
![]()
!!!
Кормилица наша![]()
!
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:20
Хочу всех поздравить с праздником и подарить вот такого милого ангелочка,
пусть он принесет тепло, радость и любовь в Ваши дома.
В основе вкусный десерт, который можно приготовить без украшательств,
а можно сделать вот такого ангела, украсить им стол на Рождество, подарить имениннику.
Снежный ангел

* Банан — 1 шт
* Сливки взбитые — 4 ст. л.
* Сахарная пудра — 1 ч. л.
* Лимон — 1 шт
* Кокосовая стружка — 8 ст. л.
* Гвоздика — 4 шт
Это блюдо можно приготовить как десерт. Для этого банан просто режется на кусочки, я хочу показать, как десерт превратить в украшение. Для этого из банана вырезаем вот такие части, как показаны на картинке. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для крыльев (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см, которому с помощью ножа придать форму шара.

Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Подготовить кокосовую стружку.
Для крыльев кольцо лимона разрезать пополам. Для нимба из лимонного кольца отрезать шкурку по диаметру.
Для сборки потребуются зубочистки.
Кусочки банана обвалять в сливках, потом в кокосовой стружке.
Тарелку ( у меня специальная Новогодняя, заснеженная и свечи для декора на заднем плане)посыпать кокосовой стружкой, установить на нее туловище. К голове прикрепить с помощью кусочка зубочистки нимб, сделать глаза из гвоздики. Прикрепить ее к туловищу. По бокам руки, а сзади крылья из лимона. Все с помощью зубочисток. Я использовала целые, когда ешь, удобней их разбирать.
Все готово. Как я уже писала по этому же принципу можно просто порезать банан на одинаковые кусочки, обвалять в сливках и сметане.

Такой ангелочек можно подарить на именины или День Рождение, украсит Новогодний и Рождественский стол.
Сообщение отредактировал nikulj: 19 декабря 2008 - 02:23
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:28
В ночь на 19 декабря Святой Николай приносит подарки всем послушным детям.
а можно сделать вот такого ангела, украсить им стол на Рождество, подарить имениннику.
Снежный ангел
* Банан — 1 шт
* Сливки взбитые — 4 ст. л.
* Сахарная пудра — 1 ч. л.
* Лимон — 1 шт
* Кокосовая стружка — 8 ст. л.
* Гвоздика — 4 шт
Это блюдо можно приготовить как десерт. Для этого банан просто режется на кусочки, я хочу показать, как десерт превратить в украшение. Для этого из банана вырезаем вот такие части, как показаны на картинке. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для крыльев (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см, которому с помощью ножа придать форму шара.
Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Подготовить кокосовую стружку.
Для крыльев кольцо лимона разрезать пополам. Для нимба из лимонного кольца отрезать шкурку по диаметру.
Для сборки потребуются зубочистки.
Кусочки банана обвалять в сливках, потом в кокосовой стружке.
Тарелку ( у меня специальная Новогодняя, заснеженная и свечи для декора на заднем плане)посыпать кокосовой стружкой, установить на нее туловище. К голове прикрепить с помощью кусочка зубочистки нимб, сделать глаза из гвоздики. Прикрепить ее к туловищу. По бокам руки, а сзади крылья из лимона. Все с помощью зубочисток. Я использовала целые, когда ешь, удобней их разбирать.
Все готово. Как я уже писала по этому же принципу можно просто порезать банан на одинаковые кусочки, обвалять в сливках и сметане.
Такой ангелочек можно подарить на именины или День Рождение, украсит Новогодний и Рождественский стол.
Викуля!!!
Тут слова не к чему прикрепить. Эмоции через край хлещут. Молодец! Умничка!
Мои аплодисменты!!!
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:50
Наташенька, спасибо огромное!! Я уже большая девочка, но еще верю в сказки.. но зато всегда нахожу под подушкой (ну если не влезет то в другом месте) подарок от Николая!! Уряя!! Значит я послушная и хорошая девочка!!!Викуля!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут слова не к чему прикрепить. Эмоции через край хлещут. Молодец! Умничка! Мои аплодисменты!!!
Отправлено 19 декабря 2008 - 03:25
Слышали,ВСЁ для меня.Севилечка, все для тебя!! Обещала ведь кормить регулярно..
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:01
Сделаю обязательно, тем более, что у мння в этом году бзик на ангелочков - сейчас усиленно вяжу всяких разных для украшения дома.....
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:47
Викуля, какой ангелочекВ ночь на 19 декабря Святой Николай приносит подарки всем послушным детям.
Снежный ангел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных