Алёнушка, угощайся!!!
Сейчас еще если подарок не проснется, покажу его !!
Алён, у меня к тебе тоже огромная просьба.. я уже тут давно, а толком ни о ком ничего не знаю, вот начну с тебя приставать.. расскажи мне о себе немножко, можешь тут. можно в личку, что считаешь нужным, я тоже с удовольствием отвечу на все твои вопросы.
Я тут расскажу,чтоб уж все знали.

Итак,родилась я

18 сентября 1991 года в 8.20 утра в интернациональной семье: мама-русская,папа-украинец.Но родилась я в Черкассах. Когда ходила в детский сад,была там местной звездой

-на каждом утреннике,на каждом празднике была гвоздем программы.Так же в садике полюбила маленьких детей,а так как мамочка моя воспитатель ясельной группы в садике,в который я ходила,то часто могла с детками нянькаться.

Потом пошла в школу,и была самой младшей в классе-школа тогда была с 7 лет,мне же было без 18 дней 7 лет. Во втором и третьем классе получала похвальные грамоты за отличную учебу.В первом была 4 по математике,так как меня настигла "первая любовь"

,и было не до математики

.Да,у первой любви тоже была 4 по математике,так что мы вот так синхронно не получили грамоты.

С пятого класса я стала твердой хорошисткой по гуманитарным предметам(по укр. языку,литературе-отличницей была,даже грамоту дали на выпускном

),и явной троечницей по точным наукам

...Если бы не всеобщая любовь учителей ко мне,то мои табеля украшали бы тройки по химии,алгебре,геометрии,физике...Но благодаря этой любви и дружбе с классной руководительницей-эти тройки трансформировались в четверки.В школе также до 9 класса участвовала в школьной самодеятельности,а потом меня перестали звать-ну и ладно.
Так же параллельно с учебой в общеобразовательной школе,я "училась"

в музыкальной. Причем сама записалась на музыку

,и поэтому не могла бросить-маминым любимым аргументом были слова:"Ну ты же сама записалась-так будь добра ходи". Я любила все:хор,сольфеджио,музыкальную литературу,но только не основной предмет-фортепиано

.Наверное,все это из-за моей патологической ленивости.И опять же,если бы не старания моей преподавательницы Лидии Павловны-я бы эту школу не закончила.Зато по остальным предметам у меня все получалось и все нравилось.А преподаватель по хору даже предлагал поступить по блату в муз.училище на дирижера.Но я отказалась,так как не хотелось уходить со школы после 9 класса.

Итак,я закончила школу,и встал выбор:куда пойти? Выбрала я самый приличный в городе вуз-Черкасский национальный университет имени Б.Хмельницкого.
Хотела сначала идти на журналиста-но там было уже все забито по блату,а на платное мне бы совесть не позволила пойти.Подала документы на "Издательское дело и редактирование" и "Украинский язык и литературу"...И в самый последний момент(спасибо мамочке),подала документы на "Социальную педагогику".
Когда узнала,что поступила на бесплатное только на "Педагогику",то была немного в шоке

.Но радовалась тому,что все таки на бесплатное смогла пробиться.А потом все таки выяснилось,что я поступила на бесплатное еще и на "Укр. язык и л-ру"
Вот так...Уже первый семестр проучилась,очень рада,что пошла именно сюда,на "Педагогику",так как у меня замечательные девченки-одногрупницы

,преподаватели тоже ничего

,опять же стараюсь участвовать во всяких мероприятиях.

Теперь по праву могу считаться полноценной студенткой,так как сдала первую сессию,один экзамен на 4,второй на 5.

ЗабЫл,сАвсем забЫл ...Когда мне было 15 лет,у меня родился мой малышастик любименький

-братик Илюшка

!Сбылась мечта идиотки

!
Когда я с ним гуляла,то все,естественно,думали,что я его мама.Даже учительница в школе сначала так подумала

.Кстати,у нас с тобой малявки почти одинаковые-Илья только на 2 дня старше

!
Фух...если еще чего интересно,спрашивай!
Сообщение отредактировал Arnika: 06 января 2009 - 17:02