Спасибо, моя хорошая!!!Викуля, , я в шоке от твоей Нирваны (чтобы не сказать в экстазе )
Вот уж действительно чудо
Кулинарные шалости от Виктории
#796
Отправлено 09 февраля 2009 - 00:45
#797
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:33
#798
Отправлено 09 февраля 2009 - 12:02
#799
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:46
#800
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:48
#802
Отправлено 14 февраля 2009 - 18:25
#803
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:27
#804
Отправлено 21 февраля 2009 - 09:49
Викуя,это тебе!
#805
Отправлено 22 февраля 2009 - 08:34
#806
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:55
Викуя,это тебе!
Спасибо, Олечка!!!
#807
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:56
Людусь, на здоровье!! Очень рада, что понравилась!! Спасибо за теплые слова!!!!Викуля, спасибо большое за " Нирвану". Вчера готовила, очень понравилось!!!!!! Подавала с гарниром из чечевицы, все были сытые и довольные. Удачи тебе в дальнейшем творчестве!!!
#808
Отправлено 24 февраля 2009 - 15:01
Покажу наш романтический ужин на день Влюбленных. Свечи и фрукты остались за кадром...
Вот такую валентинку "написала" мужу
Сообщение отредактировал nikulj: 24 февраля 2009 - 15:03
#809
Отправлено 24 февраля 2009 - 15:04
С составом определилась сразу, конечно любимые морепродукты,
а вот над оформлением думала долго, сердечко его не очень бы впечатлило.
А вот такое послание понравилось очень!!!
Источник - моя фантазия.
Салат "Иероглиф "Любовь"
* Креветки ((указан вес неочищенных)) — 700 г
* Кальмары — 500 г
* Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) — 50 г
* Яйцо отварное — 4 шт
* Сыр твердый — 100 г
* Майонез (можно заменить сметаной ) — 150-200 мл
* Томатный соус — 2-3 ст. л.
* Укроп — 1 пуч.
* Корнишоны — 150 г
Кальмары (у меня очищенные) отварить 1-2 минутки, когда остынут нарезать соломкой.
Креветки очистить(у меня были отварные).
Сыр, яйца(отдельно желток и белок) натереть на мелкой терке.
Приготовить соус. Измельчить в блендере корнишоны, добавить мелко нарезанный укроп, майонез(можно сметану ), томатный соус, все хорошо размешать.
Выкладываем слоями.
1. Сыр, соус
2. Кальмары, соус
3. Яйцо(половину желтка и белка, половину оставить для декора), соус.
4. Креветки, соус.
5. Украшаем белком и желтками.
6. Я сделала трафарет иероглифа "Любовь"(прошу строго не судить)
7. Заполнить пространство лососевой стружкой, можно измельчeнной в блендере красной рыбой или красной икрой.
Дать пропитаться в холодильнике несколько часов(можно и на ночь).
Подобный салат готовила и раньше, но впервые сделала такой соус, получился очень пикантный и вкусный.
Приятного аппетита!!
#810
Отправлено 24 февраля 2009 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных