Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#136 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 16:34

evgenia24 Спасибо! да, Ксенька у нас весёлая, правда серьёзность всё ещё через край проявляется ;) , но я рада, что она уже с нами не такая строгая дама :love:

Chatskaya вот вы уже и заговорили. Молодцы! :flower: наша, если понаблюдать говорит предложениями, но это примерно так :lol: :lol: :lol: :
"Папа - показывает рукой на окно из которого мы смотрим, когда приедет папа (он там машину ставит и нам видно)-бзззиии (это машина так у нас ездит)" У нас в предложении три составляющих слово, жест, звук :lol:

А вы уже так утвердительно, со знанием дела! :kind:

Сообщение отредактировал Фламинго: 20 января 2009 - 16:34

#137 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 15:40

Изображение

Сегодня моя девочка , увидев Лёху, сказала:"Аааа-лЁля!" ну так хочется думать, что АлЁша сказала :oi:

#138 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:07

Настроение...х... :( :aaa: Нас опять кладут в больницу!Все последствия этой прививки АКДС!Невропатолог посмотрела и дала направление.Уже пол года прошло,а мы все отойти не можем.Если добьюсь,что мен все таки напишут нормальные бумаги,то подам в суд!Однозначно! :mad:

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:15

Сегодня моя девочка , увидев Лёху, сказала:"Аааа-лЁля!" ну так хочется думать, что АлЁша сказала :oi:

ой, Лапуля!!!! :love: А Леша здесь на тебя так похож..

Настроение...х... :( :aaa: Нас опять кладут в больницу!Все последствия этой прививки АКДС!Невропатолог посмотрела и дала направление.Уже пол года прошло,а мы все отойти не можем.Если добьюсь,что мен все таки напишут нормальные бумаги,то подам в суд!Однозначно! :mad:

а сейчас чего у вас? :shok: Светик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#140 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:18

Светик, крепись! Аня, братик с сестричкой просто прелесть!

#141 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:21

Повышенная возбудимость.Через день ночью просыпается и закатывает сумасшедшие истерики.Не успокоить ничем.Даже холодной водичкой поливаля,бесполезно.Минут 5-10 с визгами орет,потом успокаивается,и спит до 11-12 часов,вместо 9-10.

#142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:23

Повышенная возбудимость.Через день ночью просыпается и закатывает сумасшедшие истерики.Не успокоить ничем.Даже холодной водичкой поливаля,бесполезно.Минут 5-10 с визгами орет,потом успокаивается,и спит до 11-12 часов,вместо 9-10.

а больницу зачем :shok: . Это показания для больницы? :shok: Или на обследование?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 января 2009 - 17:25

#143 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:40

В начале положат на обследование.Но ,говорят,готовьтесь к тому что еще после будете там лечиться...Они не могут ничего выяснить...то ли повышенное внутречерепное давление...то ли еще что-то...диагноз не пишут...еще задержка развития моторики...Хотя я с ним ежедневно занимаюсь,зарядка,за руку вожу,пирамидки складываем и т.д.

#144 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:46

От прививок дали отвод еще на 1 год.Даже от МАНТУ...Спрашиваю,а это причем...мне отвечают"а вдруг испугается и опять отключиться?" :shok:

#145 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:57

От прививок дали отвод еще на 1 год.Даже от МАНТУ...Спрашиваю,а это причем...мне отвечают"а вдруг испугается и опять отключиться?" :shok:

ага, это он от испуга у тебя сознание потерял :shok: Уроды!! :mad:

#146 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 18:10

И я о том же... :(

#147 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 21:08

Ну хорошо хоть собираются обследовать и лечить. А то у нас могут сказать, что это особенности характера или ещё что в таком духе..

#148 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 21:33

Светочка, держитесь с Алешенькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На внутричерепное не похоже, при нем дикие головные боли идут постоянно и глазки у ребенка слегка выступают.Это мне специалист сказала. А не может он чего-то пугаться?Может снов или какой то предмет перед глазами при засыпании? Со мной такое было... Мама удивляется, что я с такого маленького возраста это помню, но я действительно помню, что узор на занавесках, при задергивании перед сном, складывался в жуткую рожу чудовища. Я орала от страха, а сказать не могла. Спустя время только выяснилось чего я так боялась, я показала маме чудище и она сама тоже разглядела. Рожа получалась жуткая... :( Светочка сообщи рез обследования потом...Мы за вас переживаем....

#149 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 21:46

...еще задержка развития моторики...Хотя я с ним ежедневно занимаюсь,зарядка,за руку вожу,пирамидки складываем и т.д.

забыла спросить, а сколько курсов массажа вы сделали?

#150 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 22:47

Девочки,спасибо!Надюша,я в понедельник им звоню и везу документы,а там как скажут...Оля(Чатская).мы прошли 3 курса массажа,с разницей ок.месяца.Сейчас массаж не разрешают,массажистка в поликлинике от меня вообще шарахнулась.Сказали,что когда будут результаты,тогда и поговорим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru