Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#166 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 11:40

Пока нет.Договорились,что я лучше сдесь основные анализы сдам.Не хочу лишние дни валяться . Слушайте,а когда ночная жрачка у детей закончиться? :lol: Мой до сих пор с воем просыпается. :aaa: :shok: И никакой чай ему нафиг не нужет.Отталкивает руку и ФСЕ!Дай молока и хоть ты тресни!Чего я с ним в больнице делать буду?Там обалдеют! :lol:

я сынку до двух лет по ночам грудью кормила.а когда знакомые спрашивали,до скольки кормить собираюсь,говорила,что до 18-и в армию его не возьмут,т.к. не берут грудных детей в армию... :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 11:56

Пока нет.Договорились,что я лучше сдесь основные анализы сдам.Не хочу лишние дни валяться . Слушайте,а когда ночная жрачка у детей закончиться? :lol: Мой до сих пор с воем просыпается. :aaa: :shok: И никакой чай ему нафиг не нужет.Отталкивает руку и ФСЕ!Дай молока и хоть ты тресни!Чего я с ним в больнице делать буду?Там обалдеют! :lol:

нее, мы уже, слава Богу, перестали ночами есть :idol: . В 8 часов кашу и спать. Да плевать на всех, пусть мальчик кушает :) . Вы в общую палату ложитесь? :(

#168 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 11:58

Отдельных там нет.Мин по 2 чел.Это я уже в прошлый раз выясняла.

#169 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 12:11

Отдельных там нет.Мин по 2 чел.Это я уже в прошлый раз выясняла.

аа, ну 2 - это еще по-божески. Главное , чтоб не толпой.

#170 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 12:19

здравствуйте. Можно к вам? У меня вот тоже есть молодежъ дошкольная и досадиковая :licklips: )Дочечка 3,5 года.. и тоже вот проблема с едой, в садике ничего почти не ест, дома перебирает. Если посажу есть саму то суп ест около 2х часов, никакие нервы не выдерживают. :dnt:

#171 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 12:39

К нам конечно можно! :flower: :flower: :flower: :flower: Даже нужно!Да... 2 часа это кошмар...Я со своими поступаю так - положила, предложила, не хочешь? - не ешь. Но больше НИЧЕГО до обеда. И это строго.В обед опять полный комплект - налито, положено-разложено, предложено. Нет? Хорошо, значит НЕТ до ужина.В итоге голод все же берет свое.Это я с Максом так. Как раз в вашем возрасте начала так поступать. С Саней конечно поковыряюсь. Покормлю, половлю :lol: Маааасенькая еще... :love:

#172 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 13:21

Я со своими поступаю так - положила, предложила, не хочешь? - не ешь. Но больше НИЧЕГО до обеда. И это строго. В обед опять полный комплект - налито, положено-разложено, предложено. Нет? Хорошо, значит НЕТ до ужина. В итоге голод все же берет свое. Это я с Максом так. Как раз в вашем возрасте начала так поступать.

Аналогично. И после обеда чтоб никаких кусков, до самого ужина.

#173 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 13:23

здравствуйте. Можно к вам? У меня вот тоже есть молодежъ дошкольная и досадиковая :licklips: ) Дочечка 3,5 года..

конечно можно! :flower: Давайте знакомится, я - Оля, у меня дочки Юля (скоро 8л) и Ника (3,3г) и сыночек Илюша (1,3г)

#174 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 14:27

конечно можно! :flower: Давайте знакомится, я - Оля, у меня дочки Юля (скоро 8л) и Ника (3,3г) и сыночек Илюша (1,3г)

Я Надя. Доча - Настя 3,5 и сын Адрей 6 мес :licklips: Дело в том что она может и не есть, а незаметно таскать с холодильника сок, сметану, молоко и ей этого будет достаточно. Или может например требовать только то что она хочет есть, допустим блины, омлет, картошка пюре, каша только манная..вообщем торгуется, часто иду на уступки чтоб хоть что то ела :licklips: ..вот в таком духе..а суп/борщ - это самое страшное для нее) Я конечно могу ее докормить вручную (раньше так и делала) но вот после того как поняла, что в саду ее докармливать м уговаривать никто не будет и там эта проблема уже появилась..решила, что надо что то менять. Причем в садике мне не сказали, что она там почти не ест, я это поняла потому как по приходу домой она начинает просить есть. Спросила у воспитателей - те подтвердили :(

#175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 15:11

Ну хоть так, но ест же :lol: .Я своей суп блендером измельчаю, получается суп-пюре, хорошо ест.

#176 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 18:10

Nastenka

А мы тоже ночью ничего не признаём кроме молока...
А сейчас мы болеем :( кашляем и чихаем, и сопли размазываем...сегодня спали с 21 до 13 дня, кушали в 2 ночи и в 7 утра не открывая глазок. Подгузник не вынес такого напора и протёк со всех сторон и до кучи ещё и обкакался деть :lol:

#177 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 18:15

Зайчонок!Выздоравливайте! :flower: Бедный подгузник! :lol:

#178 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 18:58

Мой в саду тоже почти не ест,говорит что там не вкусно...(((потом дома рот не закрывается..в выходные тоже ест и ест,причем все-и суп и кашу и печеньки-сухарики....и вот тож не знаю чего делать с ним ... целый день деть голодный ходить..воспитатели ему оставляют с полдника чего нить типа йогуртов или булочек на ужин,чтобы ХОТЬ ЧТО ТО поел.но вот обед... остается нетронутым.....((((ну у меня он вообще не очень жалует сад,вот сейчас опять болеем,потом пока привыкнет к саду....нервы мои нервы!!!!

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 27 января 2009 - 19:01

#179 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 21:23

А мы тоже ночью ничего не признаём кроме молока... А сейчас мы болеем :( кашляем и чихаем, и сопли размазываем...сегодня спали с 21 до 13 дня, кушали в 2 ночи и в 7 утра не открывая глазок. Подгузник не вынес такого напора и протёк со всех сторон и до кучи ещё и обкакался деть :lol:

Ничего себе... хорошо поспала Ксюня ТТТ... Значит на поправку пойдете (я так думаю). :flower: :flower: :flower: А памперс героически держался... честь и хвала!!!

#180 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 11:33

Светлана Фр как вы? :flower:

да, у нас частенько теперь такое с подгузником :lol: Ксенька такой болтушкой стала, как и братец её был :lol: болтает, щебечет как птичка, а ничего не понять. :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru