Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#106 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 января 2009 - 20:37

какая бабочка красивучая. :love: :love: Плохо,что здесь ничего подобного не продается,только костюм деда мороза и купили :lol:

#107 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 15:56

Какая бабочка вкусная :licklips: :licklips: :licklips: !!!Лапочка :love: !!! ЗЫ:игрушка-чертенок рядом с Ксеней такая здоровская :flower: !

ААА, какая бабочка!!! :love: :lol: :lol:

Бабочка супер! :love: На ангелочка похожа ;) .

Спасибо девочки! :flower: Бабочку мою сладкую, папка обзывает молью :mad: Паразит! :lol: Конечно он любя и она хохочет, когда он так говорит и за ней по квартире бегает. :oi:

#108 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 15:57

какая бабочка красивучая. :love: :love: Плохо,что здесь ничего подобного не продается,только костюм деда мороза и купили :lol:

Спасибки! Я сама случайно наткнулась на эти крылышки. Видимо судьба такая у нас была. :lol:

девочки, проголосуйте , пожалуйста, по сЦылке, что у меня в подписи.
:oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Фламинго: 03 января 2009 - 16:05

#109 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 16:40

Антоха сегодня ночью был Дитя часа

Изображение

И где наша Алорка? :(

#110 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 07:23

Всех мамулек и детишек с Новым Годом!!!!!!В этом году не болеть,расти крепкими и сильными!!!!А у меня вот какая проблема...дитёнок не хочет в сад ходить,каждое утро рёв.А дома пока были счастлив и спокоен!Уже не знаю чего с ним делать-никакие уговоры,типа надо ходить,не действуют!!Жалко его каждый день вот так мучить,и себя жалко!!!Мож к психологу сходить.....

#111 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 11:14

девочки, проголосуйте , пожалуйста, по сЦылке, что у меня в подписи.
:oi: :oi: :oi:

Не поняла.... а почему, когда я за Ксюху голосую, сразу появляется какая-то Александра из Бобруйска?????
НЕ ЧЕСТНО!!!!!

#112 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 19:49

Всех мамулек и детишек с Новым Годом!!!!!! В этом году не болеть,расти крепкими и сильными!!!! А у меня вот какая проблема... дитёнок не хочет в сад ходить,каждое утро рёв. А дома пока были счастлив и спокоен! Уже не знаю чего с ним делать-никакие уговоры,типа надо ходить,не действуют!! Жалко его каждый день вот так мучить,и себя жалко!!! Мож к психологу сходить.....

Спасибо за поздравление! И вас с Новым годом! И вам не болеть! даже не знаю, что про садик сказать... В саду всё в порядке? С детками со всеми дружит? Воспитательницу не боится? Может просто не хочет с мамочкой расставаться? Такое бывает.

Не поняла.... а почему, когда я за Ксюху голосую, сразу появляется какая-то Александра из Бобруйска????? НЕ ЧЕСТНО!!!!!

не знаю :dnt: ссылка наша. я проверила ещё раз - НАША и появляется по ней Ксюня. Мы вас поздравили с 11 месяцами в темке "Детишки до года" :flower:

#113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 17:53

А у меня вот какая проблема... дитёнок не хочет в сад ходить,каждое утро рёв. А дома пока были счастлив и спокоен! Уже не знаю чего с ним делать-никакие уговоры,типа надо ходить,не действуют!! Жалко его каждый день вот так мучить,и себя жалко!!! Мож к психологу сходить.....

ой, даже не знаю :dnt: . Т.к. у нас , наоборот, проблема забрать из сада - истерика "Не хочу домой" :shok: . Мой дружочек научился стул подставлять, туда, куда ему надо залесть :shok: . Вот сейчас достал Никины фломики со стеллажа, и довооольный. Да и на лестницу СК научился залезать и пытается лезть по лестнице к Юле на чердак :shok: . Для меня это ново, т.к. девочки по стульям не лазили, а на чердак Ника позже залезала. Илюша у меня сейчас, как первый ребенок :lol: . Все пробует, что девченки не сделали.

#114 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 16:08

Вот интересно,неужели я на горку похожа? :lol: Сижу у компа,а мелкий залезает ко мне на колени,и скатывается как по горке!(жду когда батарейки в его попе закончаться :lol: )

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 января 2009 - 16:09

#115 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 16:16

Чего-то мой сам ходить не хочет.По стенке или за руки-пожалуйста.Если стоит у стены с игрушкой в руках и забудется,то может немного простоять,а потом опять быстро хватаеться.Почему боиться,не пойму...Вроде не падал нигде...Подскажите,какой массаж можно сделать самой для ножек.В поликлинику не хочу-пахабно делают.А моя знакомая пока болеет.

#116 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 18:10

Вот интересно,неужели я на горку похожа? :lol: Сижу у компа,а мелкий залезает ко мне на колени,и скатывается как по горке!(жду когда батарейки в его попе закончаться :lol: )

все детки так делают,по крайней мере мои,катаются с колен только так!!!!

#117 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 16:57

Давно не заглядывала. были мы у врача, дали нам 2 месяца избавится от аллергии, а она у нас окончательно на молоко... вот уже 2 недели с хвостиком не кормлю...так что ГВ у нас закончилось...Девчонка моя за 16 дней Нового года разбила 2 кружки и вчера кокнула масленицу :lol: Стала разговорчивая-разговорчивая, такой голосок милый :love: С горшком у нас интересная ситуация: сначала описается, а потом горшок несёт :lol: И похоже, что растёт футболистка у нас. ;) В мяч играет суперски просто! :good:

#118 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 17:16

Фламинго,денег достаточно приготовила для замены стекол в окнах? :lol:

#119 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 17:53

Фламинго,денег достаточно приготовила для замены стекол в окнах? :lol:

У нас пакеты стоят и мячи все заменены воздушными шарами :lol: Ещё хотела хвастануть, что Ксенька на машинке научилась кататься. Такая где ногами отталкиваться нужно. До этого ножки не доставали до пола, такая же крошечка растёт :love:

#120 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 22:12

не знаю :dnt: ссылка наша. я проверила ещё раз - НАША и появляется по ней Ксюня. Мы вас поздравили с 11 месяцами в темке "Детишки до года" :flower:

Дело было так.. Я проголосовала за Ксеньку и окошко с фото пропало как обычно. Тут же на её месте возникло окно с этой девочкой. На тот момент она была и дитя часа и дитя дня... Хорошо устроились :mad: за Ксюху голосует много народу, ну за одно уж как бы не жалко, раз появилась фотка и за нашу шмякнете :mad: :mad: :mad: Аферисты!!!!!

У нас пакеты стоят и мячи все заменены воздушными шарами :lol: Ещё хотела хвастануть, что Ксенька на машинке научилась кататься. Такая где ногами отталкиваться нужно. До этого ножки не доставали до пола, такая же крошечка растёт :love:

Классно! поглядеть бы... ;) ;) ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru