|
||||||||
|
Отправлено 02 января 2009 - 20:37
Отправлено 03 января 2009 - 15:56
Какая бабочка вкусная
![]()
![]()
!!!Лапочка
!!! ЗЫ:игрушка-чертенок рядом с Ксеней такая здоровская
!
ААА, какая бабочка!!!
![]()
![]()
Спасибо девочки!Бабочка супер!
На ангелочка похожа
.
Отправлено 03 января 2009 - 15:57
Спасибки! Я сама случайно наткнулась на эти крылышки. Видимо судьба такая у нас была.какая бабочка красивучая.
![]()
Плохо,что здесь ничего подобного не продается,только костюм деда мороза и купили
Сообщение отредактировал Фламинго: 03 января 2009 - 16:05
Отправлено 04 января 2009 - 16:40
Отправлено 05 января 2009 - 07:23
Отправлено 05 января 2009 - 11:14
Не поняла.... а почему, когда я за Ксюху голосую, сразу появляется какая-то Александра из Бобруйска?????
девочки, проголосуйте , пожалуйста, по сЦылке, что у меня в подписи.![]()
![]()
Отправлено 05 января 2009 - 19:49
Спасибо за поздравление! И вас с Новым годом! И вам не болеть! даже не знаю, что про садик сказать... В саду всё в порядке? С детками со всеми дружит? Воспитательницу не боится? Может просто не хочет с мамочкой расставаться? Такое бывает.Всех мамулек и детишек с Новым Годом!!!!!! В этом году не болеть,расти крепкими и сильными!!!! А у меня вот какая проблема... дитёнок не хочет в сад ходить,каждое утро рёв. А дома пока были счастлив и спокоен! Уже не знаю чего с ним делать-никакие уговоры,типа надо ходить,не действуют!! Жалко его каждый день вот так мучить,и себя жалко!!! Мож к психологу сходить.....
не знаюНе поняла.... а почему, когда я за Ксюху голосую, сразу появляется какая-то Александра из Бобруйска????? НЕ ЧЕСТНО!!!!!
Отправлено 08 января 2009 - 17:53
ой, даже не знаюА у меня вот какая проблема... дитёнок не хочет в сад ходить,каждое утро рёв. А дома пока были счастлив и спокоен! Уже не знаю чего с ним делать-никакие уговоры,типа надо ходить,не действуют!! Жалко его каждый день вот так мучить,и себя жалко!!! Мож к психологу сходить.....
Отправлено 13 января 2009 - 16:08
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 января 2009 - 16:09
Отправлено 13 января 2009 - 16:16
Отправлено 13 января 2009 - 18:10
все детки так делают,по крайней мере мои,катаются с колен только так!!!!Вот интересно,неужели я на горку похожа?
Сижу у компа,а мелкий залезает ко мне на колени,и скатывается как по горке!(жду когда батарейки в его попе закончаться
)
Отправлено 16 января 2009 - 16:57
Отправлено 16 января 2009 - 17:16
Отправлено 16 января 2009 - 17:53
У нас пакеты стоят и мячи все заменены воздушными шарамиФламинго,денег достаточно приготовила для замены стекол в окнах?
Отправлено 16 января 2009 - 22:12
Дело было так.. Я проголосовала за Ксеньку и окошко с фото пропало как обычно. Тут же на её месте возникло окно с этой девочкой. На тот момент она была и дитя часа и дитя дня... Хорошо устроилисьне знаю
ссылка наша. я проверила ещё раз - НАША и появляется по ней Ксюня. Мы вас поздравили с 11 месяцами в темке "Детишки до года"
Классно! поглядеть бы...У нас пакеты стоят и мячи все заменены воздушными шарами
Ещё хотела хвастануть, что Ксенька на машинке научилась кататься. Такая где ногами отталкиваться нужно. До этого ножки не доставали до пола, такая же крошечка растёт
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |