Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#181 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 16:42

Анютка,пока дома сидим анализы собираем.Мне заодно(что бы лечь с ребенком теперь требуют)

#182 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 17:38

Понятно. тебе выходит, тоже досталось в баночку сходить...Пусть всё получится у вас! :flower:

#183 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 18:42

тоже досталось в баночку сходить...

Это точно!И не только!Еще и флюшку и кровь.

#184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 18:52

Это точно!И не только!Еще и флюшку и кровь.

кого из вас обследуют ? :lol: А у нас похоже опять зубы лезут :shok: :shok: , скока можно уже :lol: . Хотя так жр..., есть, я думаю, скоро коренные попрут :lol:

#185 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 19:07

Обследуют Лешку,но я же ложусь с ним.А там есть еще детишки.Должна быть здорова.Может это и к лучшему,что бы больная мамочка не заразила всех.Отделение-то неврологии.

#186 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 19:20

Обследуют Лешку,но я же ложусь с ним.А там есть еще детишки.Должна быть здорова.Может это и к лучшему,что бы больная мамочка не заразила всех.Отделение-то неврологии.

да я ж шучу, понятно. С другой стороны тоже хорошо и самой провериться. Мы то не ходим по врачам каждый месяц/год. Я вообще последнее время только во время беременности их посещала :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 января 2009 - 19:20

#187 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 19:22

Я тоже! :lol: Поэтому смотрю на них как на врагов народа! :lol: Да еще заблудилась во взрослой поликлинике! :lol:

#188 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 19:34

Девчонки,Алешка наконец-то пошел!САМ!!!Встает со стульчика и шлепает по комнате! :idol: :idol: :idol:

#189 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 20:28

Молодец, Лёшик! :rose: :rose: :rose: :rose:

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 21:49

Девчонки,Алешка наконец-то пошел!САМ!!!Встает со стульчика и шлепает по комнате! :idol: :idol: :idol:

вот умничка :love: , поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: А мои мужички заболели :cray: . Вообще мы все заболели, но я то ладно. А масенького жалко. Юля принесла из школы, Юлю вытянули, теперь,как огурчик. У Ники просто сопли. У Илюши сначала сопли и слюни, а сейчас темпа поднялась 38,7 :dnt: . У нас с мужем горло першит, сопли по колено, уши заложило, голова трещит :( ...."хвост отваливается" :lol:

#191 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 22:03

Олечка,ну что же вы так?! :( Выздоравливайте! :flower:

#192 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:51

ну у меня он вообще не очень жалует сад,вот сейчас опять болеем,потом пока привыкнет к саду.... нервы мои нервы!!!!

Вот та же ситуация, тоже болеем и уверена, что опять начнем капризничать у дверей группы. А как ребеночек в садике не дерется? Моя вот постоянно в садике с одним мальчиком махается, каждый день на него жалуется. Один раз пришла с расцарапаной щекой, оказывается это тот мальчик ее так, а она ему тоже в итоге зарядила. В итоге воспитательница мне говорит, чтоб я с ней поговорила на эту тему, что нельзя драться. А как же поступать в таких ситуациях, если ее обижают?

#193 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 08:59

Вот та же ситуация, тоже болеем и уверена, что опять начнем капризничать у дверей группы. А как ребеночек в садике не дерется? Моя вот постоянно в садике с одним мальчиком махается, каждый день на него жалуется. Один раз пришла с расцарапаной щекой, оказывается это тот мальчик ее так, а она ему тоже в итоге зарядила. В итоге воспитательница мне говорит, чтоб я с ней поговорила на эту тему, что нельзя драться. А как же поступать в таких ситуациях, если ее обижают?

Мой дерется тока с одним мальчиком,Никита зовут. Но этот мальчик сам задирается.. Подходит к моему берет за плечо и спрашивает-Будешь со мной играть? Мой - нет,не буду. Тот его ррраз по балде,мой есссесно сдачи,и началась потасовка... А так не драчун. Но сдачи давать конечно надо учить,не самой начинать,а вот именно защищаться

#194 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 11:16

Вот здорово!!! :love: Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Не будет теперь мамочке покоя :lol: :lol:

А мои мужички заболели.. Вообще мы все заболели, но я то ладно. А масенького жалко. Юля принесла из школы, Юлю вытянули, теперь,как огурчик. У Ники просто сопли. У Илюши сначала сопли и слюни, а сейчас темпа поднялась 38,7 ... У нас с мужем горло першит, сопли по колено, уши заложило, голова трещит sad.gif ...."хвост отваливается"

Оленька, :love: ..бедняжки...так и бывает -друг по дружке начинают болеть...не отчаивайся :obnim: все сразу отболеют,потом хорошо будет..
терпения тебе,дорогая и сил ..:flower: :flower: :flower: выздоравливайте!!!!!

#195 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:05

Вот Алешенька молодец,порадовал маму с папой :lol: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru