Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#226 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 00:04

Творожки, фр. пюрешки, вар. овощи в пюреобразном виде и иногда предлагаю кусочками, баранки, хлеб(не помню когда она его ела в посл. раз), компот из с.фр. без сахара, молоко дет., смесь (только она и выручает), а, любит мандарины, яболками плюется... мелко откуцсывает и плюет ... играет так видимо... :mad: макарошки....

вот меня за мандаринки и прочую зелень и ругали, мол она ни фига не вяжет в животе и что нельзя их давать. нам помогли таблеточки Лакте вроде называются. четвертинку разминать и 3 раза в день даю, вместо линекса. А смекту и прочее в него фиг сунешь :( сейчас напали на груши и бананы, мандарины все попрятала, у нас их папка доедает теперь :lol: а каши мы ели хорошо до момента пока вообще не отказались есть, а потом 2 недели даж каши не хотел на молоке и с медом или джемом малиновым есть :( Сейчас вроде не против и каши даже. С утречка на творог даж овсянки навернул :lol: :lol:

Я уже не знаю вирус это или нет и что это такое было, но когда мой деть уже просто цепляется в горбушку черного хлеба то я кипятком уже от радости готова писать на пару с папкой, что ребенок ест!!!

Не помню писала или нет, но рост у нас щас 90 см и вес ок 12 кило.. Похудели мы тут за 2 недельки. А в год были 84,5 и 12.5.. и потом до 90 см выросли а вес прибавился до 13 и щас упал снова :(.. так что мы тож худеем :cray:

#227 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 00:10

Бедный детишки!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 10 февраля 2009 - 00:11

#228 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 00:10

Выздоравливайте!Я несколько лет назад тоже перенесла такой грипп.Называется желудочный.Несколько дней температуры не было вообще,а потом...живот болит,от туалета не отойти! :shok: Питалась исключительно сухарями.И морс пила,что бы не было обезвоживания.Так что это фиговая штука.

#229 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 01:14

Спасибо за комплименты! :flower:

Сашеньке выздоравливать, и Максику, и маме с папой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Антохе не болеть больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю про вес...а моя плюшка и малышка :oi:

Nastenka какая доча серьёзная, а сынуля пузырёк! :love:

#230 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 10:12

А кашки нельзя? я своей украшала кашку фруктами или вареньем. Прсто кашки помогают набрать вес.

Просто упустила про каши... Ими мы тоже плюёмся.... .. :dnt ббббббббббббббб лбо ю.ююююююююююююююююююююююююююююшии тоьлэ\\ \ бббббббббббббббббб т дддддддд : :love: :lol: :lol: :lol: это вам от Сани послание! :oi:

#231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 11:17

Просто упустила про каши... Ими мы тоже плюёмся.... .. :dnt ббббббббббббббб лбо ю.ююююююююююююююююююююююююююююшии тоьлэ\\ \ бббббббббббббббббб т дддддддд : :love: :lol: :lol: :lol: это вам от Сани послание! :oi:

Свою любоФ к каше описАла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мой малой научился колготки снимать. Теперь ходит по квартире раздевается...стриптизер, блин :lol: :lol: :lol: :lol:

#232 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 12:15

Аха!... И не говори!Мою теперь тоже фиг оденешь... :lol: :lol: :lol: Ни носков ни колготок ( ну у нас пока штаны с лапками) не терпит.. :lol:

#233 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:29

Мой малой научился колготки снимать. Теперь ходит по квартире раздевается...стриптизер, блин :lol: :lol: :lol: :lol:

а мы боди одеваем на колготы сверху, чтоб не снимал, а так тож и колготки и штаны - все снимает. :lol: Сейчас живот вроде наладился, ТТТ. Были у врача сегодня, но она отказалась нам ревакцинацию дифтерии делать, отправила на анализ крови, потому что бледненький он какой то был с утреца. Рост у нас 91,5 см, вес не меряли. А зубов 16 штуков :love: во какие мы. Через 2 недельки будем дифтерию делать, а сегодня вторую от энцефалита сделали, она не такая болючая как дифтерийная.. Так что вроде у нас все ок. Щас пойдем на санках кататься, у нас снег выпал ;)

#234 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:01

ОГО!!!
91,5 см

Высокий мущщинка.... :oi:
А зубов то... здОрово!

Антошка рулит!

#235 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 21:20

Ничего себе, как вы быстро прививку сделали. Я после болезни долго сижу, месяц точно..

#236 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 02:54

Ничего себе, как вы быстро прививку сделали. Я после болезни долго сижу, месяц точно..

у нас по анализам кала нет инфекции.. точнее не было.. нам в больничке анализ брали, ничего не нашли... а потому и сделали энцефалитную прививку... а дифтерию отложили на 2 недельки, потому что врач сказала что мелочь у нас бледновастый.. ну он правда с утреца встал в норме, а потом как раз 15 подряд чихнул, что я сама офигела.. :shok: видать как то сказалось на внешнем виде мелкого раз отказали в прививке. Я уже после болезни, когда мелочь отказывался от еды, радуюсь как автобус, что он ПРОСТО КУШАЕТ!!! Причем кушает все и все... и драники и супы не растертые ( теперь просто порцию как нам кладу но в его тарелку и все ) и бананы и творога ... да короче я тут всему рада... главное чтоб ел... у нас вес 12,5 .. при нашем то росте.. у нас такой вес был в год.. при 84,5 :(

Сообщение отредактировал Alorka: 13 февраля 2009 - 02:54

#237 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:53

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

e3b8e7ab5e47.jpg

#238 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 03:36

Ну вот пару наших видяшек... 

видео недоступно(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 17:56

#239 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 03:49

ну и фотки наши.. это 7/02 с дедом в пиццерии

хлещем томатный сок...

Изображение

старательно рисуем

Изображение

рисуем на фоне папы

Изображение

рисуем с мамой

Изображение

Сообщение отредактировал Alorka: 17 февраля 2009 - 03:50

#240 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 03:56

в папиной белорусской майке.... мы эту фотку называем "царь!" :lol: :lol:

Изображение

Изображение

а это улёт - папка купил себе в РБ трусы с поцелуйками и с серпом и молотом... и именно эти 2 пары пользуются невероятной популярностью у сына.. причем отнять это скандал... надевает на шею как куртизанка песцовый воротник..жесты и манерность те же :lol: :lol: :lol:

одна фотка из серии.. трусы стянул у папки со стула и надел аж на шею.. сфоткано дядей в его комнате у его компа :lol: :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru