Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#241 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:47

Классный Антошка!Такой эмоциональный! :flower: :flower: :flower: Мне кажется ты на лицо похудела....И такие у вас серьезные дедушка с папой. ;)

#242 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 10:29

Антошка - улыбашка :love: Ксюшка - вображулька :love:

#243 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 10:33

У меня вопрос когда у вас и как детки самостоятельно пошли? Вовка может сам ходить без рук, но это у него как-то недолго, торжественно, медленно и практически всегда, когда знает что с ним кто-то. Поделитесь долго у вас так ходили. Обычно детки если пошли то пошли :dnt:

#244 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:15

Ну нееет..Мы вот как раз "расхаживаемся" так же как и вы.Где-то с месяц назад она прошла первые шажки.Имею в виду без опоры.Страшновато ей было. Стала больше ходить за ручку.Сейчас она и ходит сама и по стеночке и ползает и даже на коленках ходит :lol: передвигается как ей удобней на данный момент.НО самостоятельные походы за этот месяц удлинились, т.е. большее расстояние за раз проходит.Но у нас нет такого, что если уж пошли, то пошли. Мы постепенные :lol: :lol: :lol:

#245 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:19

Вот и мы так, он может пойти сам если я в другой комнате, но при этом начинает криком привлекать внимание, только не пойму он боится или говорит НЕ ПРОПУСТИТЕ ТАКОЕ СОБЫТИЕ :lol:

#246 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:27

:lol: :lol: :lol: :lol: У нас это означает - "Куда пошла? Хочу к тебе!"

#247 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 13:25

У меня вопрос когда у вас и как детки самостоятельно пошли? Вовка может сам ходить без рук, но это у него как-то недолго, торжественно, медленно и практически всегда, когда знает что с ним кто-то. Поделитесь долго у вас так ходили. Обычно детки если пошли то пошли :dnt:

у нас деть ранний как и мы все в семье - первый шаг сделал в 9 месяцев.. точнее в 9,5 где то. В вашем возрасте носился по квартире уже но руки вверх торчали, было жутко смешно... вот как раз ролик - ему тут без 2х недель годик наши топалки а по сути первые шаги это кому то страшно, кому то интересно.. но ты не переживай, научится быстро, что сама не угонишься. У моей знакомой дочка сама сделала первые шаги только в год и 2. Сейчас норм нет никаких что в год прям ребенок должен ходить и уже хорошо. Может и в год пойти , могут в 8 мес., а могут и в год и 3 и позже... У нас мелкий как научился сам ходить, то все равно без нас толком не ходил - трусил :lol: :lol: Постепенно стали удлинняться дистанции, ну и первое что он начал делать как стал твердо ходить сам, так это улепетывать от мамы с папой. сейчас отбежит, посмотрит что я не иду за ним и кругами кругами но к нам назад идет = переживает, мало ли куда денусь :lol: :lol:

#248 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:32

Ксюшка - вображулька :love:

Спасибочки! :flower:

У нас Ксенька наоборот. Можно сказать, что пошла за 3 дня. Вот, как только стало получаться, всё только ходить стала. За неделю уже ходила очень бодро, даже невропатолог сказала: "Уже месяц, наверное ходит?" Нам как раз на приём нужно было идти. :oi: За ручку же стала ходить только после годика, а так сразу на попу шлёпалась, стоило взять за руку :dnt: Пошла сама в 10,5 м . Ходила медленно, с остановками: 3-4 шага, постоит, снова 3-4 шага - постоит. (Бывает, что дети бегут и остановиться не могут и в итоге падают :( ) У меня и сын пошёл в 10,5м ;)

#249 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:25

Аааа... как здорово, что наконец есть такая темка, а то мы ОГО какие :lol: (как Иришка говорит), а все в малышах тусовались...
Анют, спасибо что решилась ее создать!!! :love: :flower:

Все фоты смАтрела... детки прелесть... :love: :love: :love:
И мы что ли покажемся... Воть... :oi:

Изображение
на заднем фоне "ай-я-яй" сделано Иришкой :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Февралина: 28 февраля 2009 - 16:00

#250 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:56

Какая Иришка большая!!! :love: :love: :shok: Такая красавица!!! :love: :flower:

#251 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 16:00

Спасибо, Ален!!! :love: :flower:

#252 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 19:40

Катя, увидела, у твоих тоже разница 2 года :) .

#253 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 12:19

Оль, ага... 2 года и 4 дня... весело так дома, да? Как справляетесь? К годику стало хоть полегче?
Моя уже сок Викуське предлагала :lol: ... чувствую, что такое прикорм мы узнаем раньше остальных... :lol: :lol: :lol:

#254 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 12:36

Катерина, доча у тебя веселенькая, улыбчивая :flower:

#255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 13:36

Оль, ага... 2 года и 4 дня... весело так дома, да? Как справляетесь? К годику стало хоть полегче?
Моя уже сок Викуське предлагала :lol: ... чувствую, что такое прикорм мы узнаем раньше остальных... :lol: :lol: :lol:

не то слово, как весело :shok: :lol:
Но у тебя хоть две девочки, так потом ,подрастут когда, проще.
А у меня ...раньше Ника малого била, а теперь мальчик подрос и ее дубасит..Дерутся постоянно :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 марта 2009 - 20:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru