Просто старшенький частенько привирал,по этому муж не доверял ему, потом когда все выяснилось,извинились конечно... У нас какая то корзина нарисована и там видно какие сайты посещались за текущий деньБедненький, а получал без объяснений??? Или его нет - не доверяли? Есть же еще и сайты такие когда на них заходишь автоматом всплывают эроварианты.
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 03 февраля 2009 - 07:45
Отправлено 08 февраля 2009 - 16:40
Отправлено 08 февраля 2009 - 17:15
Отправлено 08 февраля 2009 - 17:52
Отправлено 08 февраля 2009 - 17:59
Светочка поздравляю!Девчонки,Алешка наконец-то пошел!САМ!!!Встает со стульчика и шлепает по комнате!
![]()
![]()
Моя тоже 4 дня как сама ходить стала...
Не далеко пока конечно, матра на 1.5... или до ближнего стула
Во....вот умничка
, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
![]()
А мои мужички заболели. Вообще мы все заболели, но я то ладно. А масенького жалко. Юля принесла из школы, Юлю вытянули, теперь,как огурчик. У Ники просто сопли. У Илюши сначала сопли и слюни, а сейчас темпа поднялась 38,7
. У нас с мужем горло першит, сопли по колено, уши заложило, голова трещит
...."хвост отваливается"
поправляйтесь скорее...
Мы сами такие же
Странное какое=то заболевание.. Тодташнивает, Т примерно 37.7, болит голова и живот... Никто ничего не хочет есть...
А нам в Б идти на взвешивание... так у нас вес получается с 9 месяцев не изменился... 9700...
Не знаю чего будет в Б...
Ну прям, нельзя драться... приходиться....Вот та же ситуация, тоже болеем и уверена, что опять начнем капризничать у дверей группы.
А как ребеночек в садике не дерется? Моя вот постоянно в садике с одним мальчиком махается, каждый день на него жалуется. Один раз пришла с расцарапаной щекой, оказывается это тот мальчик ее так, а она ему тоже в итоге зарядила. В итоге воспитательница мне говорит, чтоб я с ней поговорила на эту тему, что нельзя драться. А как же поступать в таких ситуациях, если ее обижают?
Максим в ясли как пошел, так там прямо как в волчьей стае они иерархию устанавливали...
Причем и мальчики и девочки учились быть вместе... и пока все свое место не выяснили не успокоились...
Ясно по делу. Но вот что делать Максу, когда в группе 18 девочек и 6 мальчиков? А девочки как раз не понимают слов?Да простят меня мамы мальчиков
, уже не раз писАла, что я учу своих девочек давать сдачи. Ну если уж мальчиков не научили вести себя и если слов не понимают, то придется давать в лоб
. По делу, ессно.
И пристают и ябедничают и дерутся и играть спокойно не дают?
Я ему естественно говорю, что девочку нельзя трогать даже если "пристает и сама виновата", но не получается у него пока...
Ксюня - великолепна!Вот какая у меня кокетка
Обожаю!
У меня вот проблема - как накормить?????
Хотя бы Саню....
Все понимаю, аппетита нет, но за целый день сьедать в общей сложности 100 гр овощей...
И выпивать водички сторлько же....
Мои невры не выдерживают....
Как поднять аппетит?
Может травки какие позаваривать?....
Отправлено 09 февраля 2009 - 09:11
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:52
от поликлинического массажа результатов не будет
![]()
![]()
. Ну, вот не верю я, что в поликлинике за 10 минут можно, что-то сделать. Нужен хороший массаж. У нас с Никой уже после одного курса толкового массажа был результат. Тоже были клиентами невролога.
у нас массаж час в поликлинике был.. правда были мы всего 1 курс и то попали бесплатно и до кучи. Так потом не было времени все до массажей.
А мы вот пропали снова и вот тута снова. У нас тут последние 2 недели такая свистопляска была что ужас
Ездили к бабушке моей в Белоруссию, так мелкий как туда приехал, так начал отказываться от еды, практически не ел ничего неделю, ток йогурты и творожок чуток. Пил как слон на водопое. Потом на обратной дороге, как обсерился наквозь всех вещей.. и понеслось.. ещё неделю почти дрестали так что ужас. И не ест ничего ж.. Я врачу звонить, а они мне - дайте линекс, смекту и ентерол. Говорю, что линекс даю, а вот смекту не так то просто , потому что в воде он ее видит и пить не хочет, а бутылку с молоком, как вернулись, Антоха вообще отказывался пить - ни днем ни на ночь молока не хотел. Только вода, морс, сок и чай... и все
ну мы не выдержали и повезли в пятницу мелкого в больничку.. (а кто ж выдержит когда ребенка по 3-4 раза в день полностью переодеваешь, потому что никакие памперсы не выдерживают такой дрестун
18го папка наш уже уезжает работать, но вроде как на 6 недель только.
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:24
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:50
Отправлено 09 февраля 2009 - 16:02
Отправлено 09 февраля 2009 - 16:14
Отправлено 09 февраля 2009 - 16:37
Отправлено 09 февраля 2009 - 18:04
А кашки нельзя? я своей украшала кашку фруктами или вареньем. Прсто кашки помогают набрать вес.Творожки, фр. пюрешки, вар. овощи в пюреобразном виде и иногда предлагаю кусочками, баранки, хлеб(не помню когда она его ела в посл. раз), компот из с.фр. без сахара, молоко дет., смесь (только она и выручает), а, любит мандарины, яболками плюется... мелко откуцсывает и плюет ... играет так видимо...
макарошки....
Отправлено 09 февраля 2009 - 18:56
Вот какая у меня кокетка
какие Лапульки!!вот моя вредина
)
а это мелкий вредин
А мы вот пропали снова и вот тута снова. У нас тут последние 2 недели такая свистопляска была что ужас
.
.................
Я че-то тоже не поняла, а чего вы каши не едите?Творожки, фр. пюрешки, вар. овощи в пюреобразном виде и иногда предлагаю кусочками, баранки, хлеб(не помню когда она его ела в посл. раз), компот из с.фр. без сахара, молоко дет., смесь (только она и выручает), а, любит мандарины, яболками плюется... мелко откуцсывает и плюет ... играет так видимо...
макарошки....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных