Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#211 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 07:45

Бедненький, а получал без объяснений??? Или его нет - не доверяли? Есть же еще и сайты такие когда на них заходишь автоматом всплывают эроварианты.

Просто старшенький частенько привирал,по этому муж не доверял ему, потом когда все выяснилось,извинились конечно... У нас какая то корзина нарисована и там видно какие сайты посещались за текущий день

#212 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 16:40

Вот какая у меня кокетка :love:

Изображение

#213 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 17:15

Супер!Носик такой маленький! :lad:

#214 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 17:52

Симпатюля) Ттт на вас)))

#215 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 17:59

Девчонки,Алешка наконец-то пошел!САМ!!!Встает со стульчика и шлепает по комнате! :idol: :idol: :idol:

Светочка поздравляю!
Моя тоже 4 дня как сама ходить стала...
Не далеко пока конечно, матра на 1.5... или до ближнего стула :lol: :lol: :lol:

вот умничка :love: , поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower:

А мои мужички заболели :cray: . Вообще мы все заболели, но я то ладно. А масенького жалко. Юля принесла из школы, Юлю вытянули, теперь,как огурчик. У Ники просто сопли. У Илюши сначала сопли и слюни, а сейчас темпа поднялась 38,7 :dnt: . У нас с мужем горло першит, сопли по колено, уши заложило, голова трещит :( ...."хвост отваливается" :lol:

Во.... :(
поправляйтесь скорее...

Мы сами такие же :( Сначала Саня затемпературила, потом я, за мной наш папа, а теперь очередь Макса и по всему судя снова Сани... :cray:
Странное какое=то заболевание.. Тодташнивает, Т примерно 37.7, болит голова и живот... Никто ничего не хочет есть...
А нам в Б идти на взвешивание... так у нас вес получается с 9 месяцев не изменился... 9700...
Не знаю чего будет в Б...

Вот та же ситуация, тоже болеем и уверена, что опять начнем капризничать у дверей группы.

А как ребеночек в садике не дерется? Моя вот постоянно в садике с одним мальчиком махается, каждый день на него жалуется. Один раз пришла с расцарапаной щекой, оказывается это тот мальчик ее так, а она ему тоже в итоге зарядила. В итоге воспитательница мне говорит, чтоб я с ней поговорила на эту тему, что нельзя драться. А как же поступать в таких ситуациях, если ее обижают?

Ну прям, нельзя драться... приходиться....
Максим в ясли как пошел, так там прямо как в волчьей стае они иерархию устанавливали... :shok: :shok: :shok:

Причем и мальчики и девочки учились быть вместе... и пока все свое место не выяснили не успокоились...

Да простят меня мамы мальчиков :lol: , уже не раз писАла, что я учу своих девочек давать сдачи. Ну если уж мальчиков не научили вести себя и если слов не понимают, то придется давать в лоб :dnt: . По делу, ессно.

Ясно по делу. Но вот что делать Максу, когда в группе 18 девочек и 6 мальчиков? А девочки как раз не понимают слов?
И пристают и ябедничают и дерутся и играть спокойно не дают?
Я ему естественно говорю, что девочку нельзя трогать даже если "пристает и сама виновата", но не получается у него пока...

Ксюня - великолепна! :flower: :flower: :flower:
Обожаю!

У меня вот проблема - как накормить?????
Хотя бы Саню....
Все понимаю, аппетита нет, но за целый день сьедать в общей сложности 100 гр овощей... :shok: :shok: :shok:
И выпивать водички сторлько же....
Мои невры не выдерживают....
Как поднять аппетит?
Может травки какие позаваривать?....

#216 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 18:05

Изображение
вот моя вредина :love: )
Изображение
а это мелкий вредин :lol:

Сообщение отредактировал Nastenka: 08 февраля 2009 - 18:09

#217 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 09:11

Анюта - Ксюша - маленькая очаровашка! :flower: Nastenka- детки умницы! :flower:

#218 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 14:52

от поликлинического массажа результатов не будет :( :( :( . Ну, вот не верю я, что в поликлинике за 10 минут можно, что-то сделать. Нужен хороший массаж. У нас с Никой уже после одного курса толкового массажа был результат. Тоже были клиентами невролога.

у нас массаж час в поликлинике был.. правда были мы всего 1 курс и то попали бесплатно и до кучи. Так потом не было времени все до массажей.

А мы вот пропали снова и вот тута снова. У нас тут последние 2 недели такая свистопляска была что ужас :(.
Ездили к бабушке моей в Белоруссию, так мелкий как туда приехал, так начал отказываться от еды, практически не ел ничего неделю, ток йогурты и творожок чуток. Пил как слон на водопое. Потом на обратной дороге, как обсерился наквозь всех вещей.. и понеслось.. ещё неделю почти дрестали так что ужас. И не ест ничего ж.. Я врачу звонить, а они мне - дайте линекс, смекту и ентерол. Говорю, что линекс даю, а вот смекту не так то просто , потому что в воде он ее видит и пить не хочет, а бутылку с молоком, как вернулись, Антоха вообще отказывался пить - ни днем ни на ночь молока не хотел. Только вода, морс, сок и чай... и все :( Звала звала врача к нам прийти, говорю, ребенок уже усыхает, исхудал совсем.. а она мне, ну не кормите насильно, наверное это характер.. Я так поняла что ей просто не до меня по телефону было.. по 20 раз перезванивала, чтоб поймать ее на мобилке, а толку то.. Прийти отказались, потому что темпы не было, и сказали что без темпы они не приходят.. маразм :shok:
ну мы не выдержали и повезли в пятницу мелкого в больничку.. (а кто ж выдержит когда ребенка по 3-4 раза в день полностью переодеваешь, потому что никакие памперсы не выдерживают такой дрестун:() В больничке ещё кручу.. врачиха такая махровая националистка попалась.. выдала мне - вы неправильно ребенка кормите.. Здрасте приехали!!! Значит полгода каша супы и творога и прочее все было правильно, а тут стало неправильно.. Она нас хотела положить в больницу, мол научим вас мамаша как ребенка кормить. Я ей сказала, а не пошли бы вы.. написала отказ и уехали домой. И со след. дня начали ребенка кормить ток лакто йогуртами и рисовой кашей.. Каша шла фигово, потому что на воде подсоленая (как в больничке советовали). На второй день я сдалась и сделала с изюмом и медом рис. Уже лучше пошло, но все равно почти все время на лакто йогуртах сидели. и о чудо, пошли улучшения.. Сегодня уже все ТТТ хорошо. Вчера тож было хорошо. Ну стрессу у нас тут было, что мама не горюй. Вот такие вот новости.
18го папка наш уже уезжает работать, но вроде как на 6 недель только.

#219 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 15:24

Александра, как хорошо, что у вас улучшение началось, а врачи иногда такие злобные попадаются бедным малышам и мамам. Жалко что так и не выяснили что с Антоном было.Поскорей вам полностью выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#220 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 15:50

Разузнала, что наша (и похоже твоя Саш тоже) штука это сейчас ходит типа гриппа такого...У всех симптомы выражены в разной тяжести. У кого сильный дрестоз (как у вас) но нет Т и рвоты, а у кого (как у нас) тоже нет аппетита, болит живот, небольшая Т и подташнивает... у кого-то живот болит очень сильно... и Т.д.Вот такая бяка к нам прилипла...Рекомендуют пить биоспорин... Не знаю пока, что за зверь такой. Пошарю по нету скажу.Сегодня утром ходили в Б, сделали манту, померялись и взвесились...Результат просто "потрясающий"...Рост 78 вес 9500...Это в ГОД!В 9 мес было: рост 76 (не помню точно) вес 9700...Т. е. за 3 месяца мы похудели на 200 гр... (((У меня тихая паника... Врач сделал вид, что не заметил :-|

#221 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 16:02

Надя, а что вы кушаете?точнее пытаетесь кушать?

#222 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 16:14

Творожки, фр. пюрешки, вар. овощи в пюреобразном виде и иногда предлагаю кусочками, баранки, хлеб(не помню когда она его ела в посл. раз), компот из с.фр. без сахара, молоко дет., смесь (только она и выручает), а, любит мандарины, яболками плюется... мелко откуцсывает и плюет ... играет так видимо... :mad: макарошки....

#223 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 16:37

Да, бедненькая малышка :( Была бы постарше можно было порекомендовать красиво украшать еду для аппетита, а так... Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#224 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:04

Творожки, фр. пюрешки, вар. овощи в пюреобразном виде и иногда предлагаю кусочками, баранки, хлеб(не помню когда она его ела в посл. раз), компот из с.фр. без сахара, молоко дет., смесь (только она и выручает), а, любит мандарины, яболками плюется... мелко откуцсывает и плюет ... играет так видимо... :mad: макарошки....

А кашки нельзя? я своей украшала кашку фруктами или вареньем. Прсто кашки помогают набрать вес.

#225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:56

:lol: :lol: кнопка! :love: :lol:

вот моя вредина :love: )
а это мелкий вредин :lol:

какие Лапульки!! :flower:

А мы вот пропали снова и вот тута снова. У нас тут последние 2 недели такая свистопляска была что ужас :(.
.................

:shok: бедный Антоха :(

Я че-то тоже не поняла, а чего вы каши не едите? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru