Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#406 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:15

Всем привет!Палата №6 на связи....У меня заболели все дети. Так что "веселюсь" :shok: :shok: . Похоже ротавирус :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2009 - 09:15

#407 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:13

У меня похоже тоже палата № 6....тока выздоровели,один день в сад сходил,опять горло красное и кашель...подлечились,вроде лучше стало,тут отопление выключили,дома прохладно и на тебе опять голос осипший и кашляет с утра!!!Уже сил нету,когда будет лето? Надоело болеть!!!!!

#408 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:28

Весна,а тут как назло детишки болеют.Обидно!Оля,я мелкому давала смекту 1 чайн ложка каждые 15-20 мин.В день 2 пакетика уходит.И рис клейкий во всю еду.Леночка,нам от кашля помог жженый сахар.Разводила с водой и давала пить.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 апреля 2009 - 10:29

#409 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:21

врач только что ушла..Ротавирус. :mad: Регидрон вызывает сразу же рвотный рефлекс :bad: , Смекта тоже не идет :( . Зато Илюше помог Энтерофурил :idol: , сказали еще для закрепления подавать. У Юли вроде развития событий нет. Зато Нике досталось больше всего: и рвота, и понос...Лежит пластом

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2009 - 12:23

#410 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:31

Всем привет!
Палата №6 на связи....У меня заболели все дети. Так что "веселюсь" :shok: :shok: . Похоже ротавирус :(

Нуууу....
И вас не обошло такое счастье..... :(
поправляйтесь....

А теперь скажите мне мамы девочек как маме первого мальчика :lol:
Девочки все такие?
Моя помогать мне стала развешивать бельё... приносит, отдает мне и я вешаю, идет за следующим....
В первый раз я просто по полу растеклась от удовольствия...

Еще.... сама себя приучает садиться на горшок.... не падайте как я.... :oi:
Она когда описается я ей всегда говорю айайай.... где горшочек? надо писать на горшочек....
Но она на него категорически боится садиться....
А тут краем глаза вижу:
сама себе принесла горшок, и сама на него потихонечку садиться... бочком так...
Описаная уже правда :love: :lol: :lol: :lol:

Вот мы убираемся после обеда (видно по одежке :oi: )
Изображение

Вот докапываемся до мышей
Изображение

Чево.. опять кормить будешь?
Изображение

А вообще мы вот такие лапочки сейчас.... :love:
Изображение

#411 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:17

Нуууу.... И вас не обошло такое счастье..... :( поправляйтесь....

спасибо!

А теперь скажите мне мамы девочек как маме первого мальчика :lol: Девочки все такие? Моя помогать мне стала развешивать бельё... приносит, отдает мне и я вешаю, идет за следующим.... В первый раз я просто по полу растеклась от удовольствия...

мне кажется, это возраст такой, у меня что девочки в этом возрасте, что Илюша обожали это дело :lol: . Илюша и сейчас помогает

еще.... сама себя приучает садиться на горшок.... не падайте как я.... :oi: Она когда описается я ей всегда говорю айайай.... где горшочек? надо писать на горшочек.... Но она на него категорически боится садиться.... А тут краем глаза вижу: сама себе принесла горшок, и сама на него потихонечку садиться... бочком так... Описаная уже правда :love: :lol: :lol: :lol

ага, мы тоже так горшок используем :lol: , а по назначению никак :dnt: Обалдеть, как выросла :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2009 - 13:18

#412 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 07:24

Ой и правда такая девочка,даже не скажешь что всего годик....такая взросленькая!!!!! красата мамина!!!!мой тоже помогает и сейчас правда иногда,а старший так вообще.и посуду любил мыть и пельмени помогал лепить...правда ему года 2-3 было...радуйся!!!!а про горшок-вот такие дети бывают,что сами преодолевают свои страхи и вот таким образом учатся.мой муж такой в детстве был,если что то не получается,так он по тихому сам пытался сделать,а потом уже показывал свои достижения

#413 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 08:41

Сашенька :love: - красавица и такая взрослая кажется, а взгляд такой, будто уже лет 6 :flower: Мы тоже неделю болели, началось с рвоты ночью и поноса, температуры не было, а понос с утра - полный горшок. Но врач сказал, что это не инфекция. Принимали энтнросгель, линекс (кажется не особо помогал). Хорошо что прошло, половину обычной еды позапретили, с полдником намучилась - раньше творожок и фруктовое пюре, а то ничего нельзя.Девочки, деткам вашим побыстрее выздоровить! Оля, тебе сил и терпения!

#414 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 11:08

Хорошо что прошло, половину обычной еды позапретили, с полдником намучилась - раньше творожок и фруктовое пюре, а то ничего нельзя. Девочки, деткам вашим побыстрее выздоровить! Оля, тебе сил и терпения!

Спасибо! :flower: Вот и для меня проблема накормить :shok: . Диету сказали соблюдать. А мы на диетах то в жизни не сидели :lol: . Молочное нельзя, фруктовое нельзя :shok: ...А каши на воде мои не едят :dnt: . Картошку , не в виде пюре, еще могут поесть. Чай с сухарями (не из пакетиков :lol: , а обычные сухари). Малому овощные пюре из баночек даю и кашу безмолочную. Юлю ж этим не накормишь :dnt:

#415 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 11:20

Я салатики делала, морковь и немного яблочка(хоть и запретили), помидоры огурцы, потом диатез был не знаю на помидоры или морковь, в принципе сидели на рисе и картошке. Благо Елена с нами кучей рецептов рисовых запеканок поделилась.У малыша аппетит-то был, есть всегда просил, поэтому мелочью от него не отделаешься.

#416 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 11:39

Всем привет!
Палата №6 на связи....У меня заболели все дети. Так что "веселюсь" :shok: :shok: . Похоже ротавирус :(

У меня похоже тоже палата № 6....

Девочки, выздоравливайте!!! Деточкам вашим не болеть!!! :flower:

Спасибо! :flower:
Вот и для меня проблема накормить :shok: . Диету сказали соблюдать. А мы на диетах то в жизни не сидели :lol: . Молочное нельзя, фруктовое нельзя :shok: ...А каши на воде мои не едят :dnt: . Картошку , не в виде пюре, еще могут поесть. Чай с сухарями (не из пакетиков :lol: , а обычные сухари). Малому овощные пюре из баночек даю и кашу безмолочную. Юлю ж этим не накормишь :dnt:

Ну вот вы теперь поняли, как мы живём.... :cray: и когда это кончиться неизвестно! Это я про нас... Я так и не придумала, чем кормить на ночь и мы позорно пьём сою из бутылки... :cray:

maxim ну вы взросленькие :flower: Красотуля в серёжках, в приколочке, кокеточка! :flower:

#417 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 19:58

Какой кайф,когда идут Спокойной ночи,малыши!!!ТИШИНА!!! :lol: :lol: :lol:

#418 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:07

Мамы мальчиков! Откройте мне тайну: мальчики все такие? :shok: :shok: :shok: Не проходит дня, чтобы я не вытащила своего сынулю из посудомойки/стиралки или унитаза, сняла со стола (компьютерного или обеденного). Целый день ходит со стулом по всей квартире. Маленькие детские стулья уже закинули на шкаф :shok: , так теперь таскает большие стулья или компьютерное кресло катает, и по ним залезает , куда надо. Если стул занят, использует таз/ведро или большую машинку, или системный блок (благодаря папе они у нас по всей квартире стоят). Научился нажимать помпу на кулере :shok: , теперь еще и вода на полу. Я молчу про раскиданную по кухне посуду (пока готовлю, мальчик достает кастрюли из ящика и тоже "варит" :lol: ) и рассыпанные порошки. Причем все это делается буквально за минуту, отвернусь, поворачиваюсь а там.....Как обезьянка , шустро так залезает везде.....На днях тут пока чистила картошку, поворачиваюсь, он уже на столе :shok: . Пока подметаю на кухне, он уже в комнате чего-нибудь творит. Двери в комнаты закрываю, но уже научился открывать :shok: . Игрушек полный дом, нет, интересней таскать за собой зарядное для ноутбука (как машинку катает :shok: ), свистнуть папины инструменты, перебрать Юлин портфель, покопаться во всех ящиках кухни, понажимать чего-нибудь. Не освоил пока только люстру, наверное :shok: . В игрушки, естественно, играет: машинки просто обожает, во "вкладыши" играет, кубики и пирамидка само собой, на велике и качели любит кататься, музыкальные игрушки любит и прочее...В общем, с игрушками все впорядке, но дня не было, чтобы чего-нибудь не натворил :shok: . :shok: :shok: Я в шоке, девочки у меня просто одуванчиками были :lol: :lol:. Могла даже не проверять, т.к. знала, что сидят в игрушки ковыряются. А за Илюшей глаз да глаз постоянно.

Хоть я и не мама мальчика,но доча у меня тоже играет только проводами,а не игрушками,постоянно куда-то лезет,только отвернешься,она уже куда-нибудь уползла,что-нибудь схватила.Глаз да глаз!

#419 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:10

Света, если Т 37, 4 сбивать ни в коем случае нельзя. Такая Т означает, что организм борется сам и справляется с нагрузкой. Знаю, что она муторная самая...  Поправляйтесь :flower: Все за вас с Алешенькой очень переживают.

Согласна,температуру не збивать!

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:01

#420 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 01:31

Мамы мальчиков! Откройте мне тайну: мальчики все такие? :shok: :shok: :shok: Не проходит дня, чтобы я не вытащила своего сынулю из посудомойки/стиралки или унитаза, сняла со стола (компьютерного или обеденного). Целый день ходит со стулом по всей квартире. Маленькие детские стулья уже закинули на шкаф :shok: , так теперь таскает большие стулья или компьютерное кресло катает, и по ним залезает , куда надо. Если стул занят, использует таз/ведро или большую машинку, или системный блок (благодаря папе они у нас по всей квартире стоят). Научился нажимать помпу на кулере :shok: , теперь еще и вода на полу. Я молчу про раскиданную по кухне посуду (пока готовлю, мальчик достает кастрюли из ящика и тоже "варит" :lol: ) и рассыпанные порошки. Причем все это делается буквально за минуту, отвернусь, поворачиваюсь а там.....Как обезьянка , шустро так залезает везде.....На днях тут пока чистила картошку, поворачиваюсь, он уже на столе :shok: . Пока подметаю на кухне, он уже в комнате чего-нибудь творит. Двери в комнаты закрываю, но уже научился открывать :shok: . Игрушек полный дом, нет, интересней таскать за собой зарядное для ноутбука (как машинку катает :shok: ), свистнуть папины инструменты, перебрать Юлин портфель, покопаться во всех ящиках кухни, понажимать чего-нибудь. Не освоил пока только люстру, наверное :shok: . В игрушки, естественно, играет: машинки просто обожает, во "вкладыши" играет, кубики и пирамидка само собой, на велике и качели любит кататься, музыкальные игрушки любит и прочее...В общем, с игрушками все впорядке, но дня не было, чтобы чего-нибудь не натворил :shok: . :shok: :shok: Я в шоке, девочки у меня просто одуванчиками были :lol: :lol:. Могла даже не проверять, т.к. знала, что сидят в игрушки ковыряются. А за Илюшей глаз да глаз постоянно.

Оль, это один в один мой сын. Это наверное характер. Вот у моих родственников тоже мальчик (мы старше всего на 1,5 месяца) - спокойный дальше некуда. Гиперактивный ребенок конечно требует больше внимания, но с ним каждый день не похож на предыдущий. ;) ;)

Сообщение отредактировал Anady: 15 апреля 2009 - 01:31

m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru