Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2009 - 09:15
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:15
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:13
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:28
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 апреля 2009 - 10:29
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:21
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2009 - 12:23
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:31
Нуууу....Всем привет!
Палата №6 на связи....У меня заболели все дети. Так что "веселюсь"![]()
. Похоже ротавирус
И вас не обошло такое счастье.....
поправляйтесь....
А теперь скажите мне мамы девочек как маме первого мальчика
Девочки все такие?
Моя помогать мне стала развешивать бельё... приносит, отдает мне и я вешаю, идет за следующим....
В первый раз я просто по полу растеклась от удовольствия...
Еще.... сама себя приучает садиться на горшок.... не падайте как я....
Она когда описается я ей всегда говорю айайай.... где горшочек? надо писать на горшочек....
Но она на него категорически боится садиться....
А тут краем глаза вижу:
сама себе принесла горшок, и сама на него потихонечку садиться... бочком так...
Описаная уже правда
Вот мы убираемся после обеда (видно по одежке

Вот докапываемся до мышей

Чево.. опять кормить будешь?

А вообще мы вот такие лапочки сейчас....
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:17
спасибо!Нуууу.... И вас не обошло такое счастье.....
поправляйтесь....
мне кажется, это возраст такой, у меня что девочки в этом возрасте, что Илюша обожали это делоА теперь скажите мне мамы девочек как маме первого мальчика
Девочки все такие? Моя помогать мне стала развешивать бельё... приносит, отдает мне и я вешаю, идет за следующим.... В первый раз я просто по полу растеклась от удовольствия...
ага, мы тоже так горшок используемеще.... сама себя приучает садиться на горшок.... не падайте как я....
Она когда описается я ей всегда говорю айайай.... где горшочек? надо писать на горшочек.... Но она на него категорически боится садиться.... А тут краем глаза вижу: сама себе принесла горшок, и сама на него потихонечку садиться... бочком так... Описаная уже правда
![]()
![]()
:lol
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2009 - 13:18
Отправлено 14 апреля 2009 - 07:24
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:41
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:08
Спасибо!Хорошо что прошло, половину обычной еды позапретили, с полдником намучилась - раньше творожок и фруктовое пюре, а то ничего нельзя. Девочки, деткам вашим побыстрее выздоровить! Оля, тебе сил и терпения!
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:20
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:39
Всем привет!
Палата №6 на связи....У меня заболели все дети. Так что "веселюсь"![]()
. Похоже ротавирус
Девочки, выздоравливайте!!! Деточкам вашим не болеть!!!У меня похоже тоже палата № 6....
Ну вот вы теперь поняли, как мы живём....Спасибо!
![]()
Вот и для меня проблема накормить. Диету сказали соблюдать. А мы на диетах то в жизни не сидели
. Молочное нельзя, фруктовое нельзя
...А каши на воде мои не едят
. Картошку , не в виде пюре, еще могут поесть. Чай с сухарями (не из пакетиков
, а обычные сухари). Малому овощные пюре из баночек даю и кашу безмолочную. Юлю ж этим не накормишь
maxim ну вы взросленькие
Отправлено 14 апреля 2009 - 19:58
Отправлено 14 апреля 2009 - 21:07
Хоть я и не мама мальчика,но доча у меня тоже играет только проводами,а не игрушками,постоянно куда-то лезет,только отвернешься,она уже куда-нибудь уползла,что-нибудь схватила.Глаз да глаз!Мамы мальчиков! Откройте мне тайну: мальчики все такие?
![]()
![]()
Не проходит дня, чтобы я не вытащила своего сынулю из посудомойки/стиралки или унитаза, сняла со стола (компьютерного или обеденного). Целый день ходит со стулом по всей квартире. Маленькие детские стулья уже закинули на шкаф
, так теперь таскает большие стулья или компьютерное кресло катает, и по ним залезает , куда надо. Если стул занят, использует таз/ведро или большую машинку, или системный блок (благодаря папе они у нас по всей квартире стоят). Научился нажимать помпу на кулере
, теперь еще и вода на полу. Я молчу про раскиданную по кухне посуду (пока готовлю, мальчик достает кастрюли из ящика и тоже "варит"
) и рассыпанные порошки. Причем все это делается буквально за минуту, отвернусь, поворачиваюсь а там.....Как обезьянка , шустро так залезает везде.....На днях тут пока чистила картошку, поворачиваюсь, он уже на столе
. Пока подметаю на кухне, он уже в комнате чего-нибудь творит. Двери в комнаты закрываю, но уже научился открывать
. Игрушек полный дом, нет, интересней таскать за собой зарядное для ноутбука (как машинку катает
), свистнуть папины инструменты, перебрать Юлин портфель, покопаться во всех ящиках кухни, понажимать чего-нибудь. Не освоил пока только люстру, наверное
. В игрушки, естественно, играет: машинки просто обожает, во "вкладыши" играет, кубики и пирамидка само собой, на велике и качели любит кататься, музыкальные игрушки любит и прочее...В общем, с игрушками все впорядке, но дня не было, чтобы чего-нибудь не натворил
.
![]()
Я в шоке, девочки у меня просто одуванчиками были
![]()
. Могла даже не проверять, т.к. знала, что сидят в игрушки ковыряются. А за Илюшей глаз да глаз постоянно.
Отправлено 14 апреля 2009 - 21:10
Света, если Т 37, 4 сбивать ни в коем случае нельзя. Такая Т означает, что организм борется сам и справляется с нагрузкой. Знаю, что она муторная самая... Поправляйтесь
Все за вас с Алешенькой очень переживают.
Согласна,температуру не збивать!
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:01
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:31
Оль, это один в один мой сын. Это наверное характер. Вот у моих родственников тоже мальчик (мы старше всего на 1,5 месяца) - спокойный дальше некуда. Гиперактивный ребенок конечно требует больше внимания, но с ним каждый день не похож на предыдущий.Мамы мальчиков! Откройте мне тайну: мальчики все такие?
![]()
![]()
Не проходит дня, чтобы я не вытащила своего сынулю из посудомойки/стиралки или унитаза, сняла со стола (компьютерного или обеденного). Целый день ходит со стулом по всей квартире. Маленькие детские стулья уже закинули на шкаф
, так теперь таскает большие стулья или компьютерное кресло катает, и по ним залезает , куда надо. Если стул занят, использует таз/ведро или большую машинку, или системный блок (благодаря папе они у нас по всей квартире стоят). Научился нажимать помпу на кулере
, теперь еще и вода на полу. Я молчу про раскиданную по кухне посуду (пока готовлю, мальчик достает кастрюли из ящика и тоже "варит"
) и рассыпанные порошки. Причем все это делается буквально за минуту, отвернусь, поворачиваюсь а там.....Как обезьянка , шустро так залезает везде.....На днях тут пока чистила картошку, поворачиваюсь, он уже на столе
. Пока подметаю на кухне, он уже в комнате чего-нибудь творит. Двери в комнаты закрываю, но уже научился открывать
. Игрушек полный дом, нет, интересней таскать за собой зарядное для ноутбука (как машинку катает
), свистнуть папины инструменты, перебрать Юлин портфель, покопаться во всех ящиках кухни, понажимать чего-нибудь. Не освоил пока только люстру, наверное
. В игрушки, естественно, играет: машинки просто обожает, во "вкладыши" играет, кубики и пирамидка само собой, на велике и качели любит кататься, музыкальные игрушки любит и прочее...В общем, с игрушками все впорядке, но дня не было, чтобы чего-нибудь не натворил
.
![]()
Я в шоке, девочки у меня просто одуванчиками были
![]()
. Могла даже не проверять, т.к. знала, что сидят в игрушки ковыряются. А за Илюшей глаз да глаз постоянно.
Сообщение отредактировал Anady: 15 апреля 2009 - 01:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных