У меня сынулька так помогает. Еще в стиралку сам закидывает свои вещи. По моей просьбе может свет включить/выключить, телевизор, еще пульт подать, телефон. Еще мы пылесосить любим до истерик. Если я пылесошу - бежит, отбирает и сам по полу возит - дово-о-о-льный! Такая красота - мой маленький помощник! А еще мы пылесосом любим щеки себе засасывать - отсоединяет металлическую трубу и засасывает! А еще у нас новая фишка: постоянно с меня носки стягивает и на батарею вешает. Я похожу чуть-чуть и говорю ему: "Игореша, а принеси маме носочки" - он бежит к батарее, несет мне и пытается на ноги надеть. А если ему гулять захочется, то он мне обувь приносит из прихожейА теперь скажите мне мамы девочек как маме первого мальчика
Девочки все такие? Моя помогать мне стала развешивать бельё... приносит, отдает мне и я вешаю, идет за следующим.... В первый раз я просто по полу растеклась от удовольствия...
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 15 апреля 2009 - 02:02
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:35
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:21
Когда он болел, лежал пластом, тихо так, спокойноОль, это один в один мой сын. Это наверное характер. Вот у моих родственников тоже мальчик (мы старше всего на 1,5 месяца) - спокойный дальше некуда. Гиперактивный ребенок конечно требует больше внимания, но с ним каждый день не похож на предыдущий.
![]()
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:40
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:19
моей подруги мальчик,старше нас на 3 мес.Так я помню,она говорила,что в 9мес.не боялась оставить одного ребенка на кравати,тк знала,что все равно он никуда не денется.А моя Соня вечно то об краватку стукнется,когда ходит,то с кравати слетит,не успею оглянуться,то по полу ползет и обязательно за чем -нибудь полезет и ударится.Шишки не проходятОль, это один в один мой сын. Это наверное характер. Вот у моих родственников тоже мальчик (мы старше всего на 1,5 месяца) - спокойный дальше некуда. Гиперактивный ребенок конечно требует больше внимания, но с ним каждый день не похож на предыдущий.
![]()
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:20
Вот сижу читаю, а мой сынулька машину стиральную включает, выбирает программу, нажимает старт, а она не работает, опять крутит, а она не запускается... Не знает ещё сын, что дверь плотно надо обязательно закрывать
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:23
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:22
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:53
Нуууу, гиперактивоность это уже диагноз, лучше не надо!
Ну и я
, все делятся радостями и я поделюсь!
Напишу о том, чего не написали другие , т.к. мы тоже такое делаем, что и остальные, но ещё выкидываем подгузник с криком :"Кака!" Приносим трусики свои, когда описаемся, садимся на горшочек, правда колготы не снимаем
Много чего говорим, но не словами , а звуками: "Папа жжжж!" (папа уехал на машине), "Мама, кака!" (мама, я по какала или пописала), "Мама, ам!" (мама, кушать гони) ну и в таком духе
Поднимаемся по ступенькам в подъезде возле стенки, на улице кричим всем тётям "Тётя!", всем дядям "Дядя!"
складываем пирамидку из кубиков, в книжках показываем и "разговариваем" , как коровки, котики, собачки, мишки. лошадки, вороны... и вообще, мы тоже молодцы, не отстаём от вас
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2009 - 16:26
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:52
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:05
Спасибо!Анют,с превеликим удовольствием бы еще проголосовала... но тока опера стоит.... так хотелось бы чтоб ПЕРВОЕ место было ваше!!!!!
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:37
ЗДОРОВО КАК!!!!! Ксенька супер стар! ПоздравляюДевочки! А мы теперь звёзды
Сегодня по нашему республиканскому(!) ТВ показывали мою Ксеньку
показали наш видеоролик с конкурса, тот за который прошу голосовать, где Ксеня коробочку облизывает
Я когда участвовать начала в этом конкурсе, дала согласие на использование , т.е. это автоматически там, но меня предупредили, что так может быть. У нас по субботам передача для мам и пап идёт о детках, так в конце забубенили наш ролик
не было ни комментариев, ни чего, просто показали и всё, даже мой голос не убрали с фона
Так что мы звездим!
Конкурс ещё 12 дней длиться будет, мы на 2 и 3 местах
оч хочется на 1
Но голосовать можно только с разных серверов, ещё проходит номер с разных нЭтов (Опера, Мазила, Эксплорер и пр.) - это я вас агитирую
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:49
Присоединяюсь к поздравлениям
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных