Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#421 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 02:02

А теперь скажите мне мамы девочек как маме первого мальчика :lol: Девочки все такие? Моя помогать мне стала развешивать бельё... приносит, отдает мне и я вешаю, идет за следующим.... В первый раз я просто по полу растеклась от удовольствия...

У меня сынулька так помогает. Еще в стиралку сам закидывает свои вещи. По моей просьбе может свет включить/выключить, телевизор, еще пульт подать, телефон. Еще мы пылесосить любим до истерик. Если я пылесошу - бежит, отбирает и сам по полу возит - дово-о-о-льный! Такая красота - мой маленький помощник! А еще мы пылесосом любим щеки себе засасывать - отсоединяет металлическую трубу и засасывает! А еще у нас новая фишка: постоянно с меня носки стягивает и на батарею вешает. Я похожу чуть-чуть и говорю ему: "Игореша, а принеси маме носочки" - он бежит к батарее, несет мне и пытается на ноги надеть. А если ему гулять захочется, то он мне обувь приносит из прихожей :lad: :lad:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#422 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 08:35

Вот сижу читаю, а мой сынулька машину стиральную включает, выбирает программу, нажимает старт, а она не работает, опять крутит, а она не запускается... Не знает ещё сын, что дверь плотно надо обязательно закрывать :secret:

#423 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:21

Оль, это один в один мой сын. Это наверное характер. Вот у моих родственников тоже мальчик (мы старше всего на 1,5 месяца) - спокойный дальше некуда. Гиперактивный ребенок конечно требует больше внимания, но с ним каждый день не похож на предыдущий. ;) ;)

Когда он болел, лежал пластом, тихо так, спокойно :cray: .....Непревычно до жути...Уж лучше пусть бегает и везде лезет мой шилопоп :love: , чем вот так болеет. Зато после болезни стал такой противный капризуля, ужас, истерики весь день :shok:

#424 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:40

Наверно ему еще не совсем хорошо, бедняжке....

#425 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:19

Оль, это один в один мой сын. Это наверное характер. Вот у моих родственников тоже мальчик (мы старше всего на 1,5 месяца) - спокойный дальше некуда. Гиперактивный ребенок конечно требует больше внимания, но с ним каждый день не похож на предыдущий. ;) ;)

моей подруги мальчик,старше нас на 3 мес.Так я помню,она говорила,что в 9мес.не боялась оставить одного ребенка на кравати,тк знала,что все равно он никуда не денется.А моя Соня вечно то об краватку стукнется,когда ходит,то с кравати слетит,не успею оглянуться,то по полу ползет и обязательно за чем -нибудь полезет и ударится.Шишки не проходят :lol:

#426 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:20

Вот сижу читаю, а мой сынулька машину стиральную включает, выбирает программу, нажимает старт, а она не работает, опять крутит, а она не запускается... Не знает ещё сын, что дверь плотно надо обязательно закрывать :secret:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#427 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:23

Девочки,вот вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог,чтобы ваши детки никогда больше не болели и шкодили на радость папам и мамам! :lol: Наденька,какая у тебя Санька уже большая :shok: и зубастая :lol: .Вам везет ,всего 4 зубика осталось! ;) :lol: А нам.... :shok:

#428 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 13:22

Нуууу, гиперактивоность это уже диагноз, лучше не надо! :flower: Ну и я :oi: , все делятся радостями и я поделюсь! :P Напишу о том, чего не написали другие , т.к. мы тоже такое делаем, что и остальные, но ещё выкидываем подгузник с криком :"Кака!" Приносим трусики свои, когда описаемся, садимся на горшочек, правда колготы не снимаем :lol: Много чего говорим, но не словами , а звуками: "Папа жжжж!" (папа уехал на машине), "Мама, кака!" (мама, я по какала или пописала), "Мама, ам!" (мама, кушать гони) ну и в таком духе :oi: Поднимаемся по ступенькам в подъезде возле стенки, на улице кричим всем тётям "Тётя!", всем дядям "Дядя!" :oi: складываем пирамидку из кубиков, в книжках показываем и "разговариваем" , как коровки, котики, собачки, мишки. лошадки, вороны... и вообще, мы тоже молодцы, не отстаём от вас :flower: :flower: :flower:

#429 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:53

Нуууу, гиперактивоность это уже диагноз, лучше не надо! :flower: Ну и я :oi: , все делятся радостями и я поделюсь! :P Напишу о том, чего не написали другие , т.к. мы тоже такое делаем, что и остальные, но ещё выкидываем подгузник с криком :"Кака!" Приносим трусики свои, когда описаемся, садимся на горшочек, правда колготы не снимаем :lol: Много чего говорим, но не словами , а звуками: "Папа жжжж!" (папа уехал на машине), "Мама, кака!" (мама, я по какала или пописала), "Мама, ам!" (мама, кушать гони) ну и в таком духе :oi: Поднимаемся по ступенькам в подъезде возле стенки, на улице кричим всем тётям "Тётя!", всем дядям "Дядя!" :oi: складываем пирамидку из кубиков, в книжках показываем и "разговариваем" , как коровки, котики, собачки, мишки. лошадки, вороны... и вообще, мы тоже молодцы, не отстаём от вас :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:

#430 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:26

Девочки! А мы теперь звёзды :roll: Сегодня по нашему республиканскому(!) ТВ показывали мою Ксеньку :oi: показали наш видеоролик с конкурса, тот за который прошу голосовать, где Ксеня коробочку облизывает :licklips: Я когда участвовать начала в этом конкурсе, дала согласие на использование , т.е. это автоматически там, но меня предупредили, что так может быть. У нас по субботам передача для мам и пап идёт о детках, так в конце забубенили наш ролик :lol: не было ни комментариев, ни чего, просто показали и всё, даже мой голос не убрали с фона :lol: Так что мы звездим! :girldance: Конкурс ещё 12 дней длиться будет, мы на 2 и 3 местах :oi: оч хочется на 1 :shar: Но голосовать можно только с разных серверов, ещё проходит номер с разных нЭтов (Опера, Мазила, Эксплорер и пр.) - это я вас агитирую :secret:

#431 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:52

Анют,с превеликим удовольствием бы еще проголосовала...но тока опера стоит.... так хотелось бы чтоб ПЕРВОЕ место было ваше!!!!!

#432 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:05

Анют,с превеликим удовольствием бы еще проголосовала... но тока опера стоит.... так хотелось бы чтоб ПЕРВОЕ место было ваше!!!!!

Спасибо! :flower:

#433 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:37

Девочки! А мы теперь звёзды :roll: Сегодня по нашему республиканскому(!) ТВ показывали мою Ксеньку :oi: показали наш видеоролик с конкурса, тот за который прошу голосовать, где Ксеня коробочку облизывает :licklips: Я когда участвовать начала в этом конкурсе, дала согласие на использование , т.е. это автоматически там, но меня предупредили, что так может быть. У нас по субботам передача для мам и пап идёт о детках, так в конце забубенили наш ролик :lol: не было ни комментариев, ни чего, просто показали и всё, даже мой голос не убрали с фона :lol: Так что мы звездим! :girldance: Конкурс ещё 12 дней длиться будет, мы на 2 и 3 местах :oi: оч хочется на 1 :shar: Но голосовать можно только с разных серверов, ещё проходит номер с разных нЭтов (Опера, Мазила, Эксплорер и пр.) - это я вас агитирую :secret:

ЗДОРОВО КАК!!!!! Ксенька супер стар! Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#434 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:49

Присоединяюсь к поздравлениям

#435 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:35

Подскажите, что давать ребенку чтобы потреблял больше йода. Проблем вроде нет. НО у меня их вроде тоже не было, а врачи ещё в школьном возрасте предлагали прийти на осмотр, правда это рекомендательный характер носило. В общем так и не пошла, во время ГВ мало йода потребляла. Пару месяцев назад у эндокринолога были (по поводу зубов) сказали все в порядке, но все таки не спокойно мне. Рыбу едим, пищу мало солим, морскую капусту ему рано( я так думаю), в общем жду ваших советов ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru