МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:54
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:44
ЗДОРОВО КАК!!!!!
Ксенька супер стар!
Поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибочки! ![]()
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:45
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:13
Наташ у меня у самой проблемы со щитовидкой,и сынку моему в год просто сказал эндокринолог давать Йодомарин 50, каждое утро,3 месяца,потом перерывчик и снова.... у нас вообще бедная йодом страна,поэтому я и сама пью и всех домочадцев пою таблетками.. но лучше не в еде,а так в ложке размять и водичкой разбавить и дать,а то вдруг не всю порцию съест. от недостатка йода многие сферы здоровья страдаютПодскажите, что давать ребенку чтобы потреблял больше йода. Проблем вроде нет. НО у меня их вроде тоже не было, а врачи ещё в школьном возрасте предлагали прийти на осмотр, правда это рекомендательный характер носило. В общем так и не пошла, во время ГВ мало йода потребляла. Пару месяцев назад у эндокринолога были (по поводу зубов) сказали все в порядке, но все таки не спокойно мне. Рыбу едим, пищу мало солим, морскую капусту ему рано( я так думаю), в общем жду ваших советов
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:04
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:08
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:07
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:23
ничего не даюПодскажите, что давать ребенку чтобы потреблял больше йода. Проблем вроде нет. НО у меня их вроде тоже не было, а врачи ещё в школьном возрасте предлагали прийти на осмотр, правда это рекомендательный характер носило. В общем так и не пошла, во время ГВ мало йода потребляла. Пару месяцев назад у эндокринолога были (по поводу зубов) сказали все в порядке, но все таки не спокойно мне. Рыбу едим, пищу мало солим, морскую капусту ему рано( я так думаю), в общем жду ваших советов
если эндокринолог посоветовал, показания там, понимаю....а так не пичкаю и сама не пью. Хотя в школе эндокринологи цеплялись к щитовитке. Показывалась врачу, делала УЗИ, сдавала анализы, все ОК. Недавно, кстати, опять все это делала, все ОК. Врач посоветовал только морскую капусту (которую я терпеть не могуНаташ у меня у самой проблемы со щитовидкой,и сынку моему в год просто сказал эндокринолог давать Йодомарин 50, каждое утро,3 месяца,потом перерывчик и снова.... у нас вообще бедная йодом страна,поэтому я и сама пью и всех домочадцев пою таблетками.. но лучше не в еде,а так в ложке размять и водичкой разбавить и дать,а то вдруг не всю порцию съест. от недостатка йода многие сферы здоровья страдают
мы ели гороховый суп ужеА с какого времени можно давать гороховые и фасолевые супчики?Горошек -заморозку я давала.А из сухого пока нет.
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:35
Отправлено 24 апреля 2009 - 14:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:54
У нас такая же фигня была ... Старший болел так-неделю в саду,три недели на больничном, и так до школы,за 9 лет учебы болел раза 4. В сад пошел тоже в 1,8. Мелкий пошел пости в 4 года но болеет так же,через неделю заболел, полечились-вышли,через два дня ногу сломал.... и вот так до сих пор,в марте мы болели дважды... я стала давать ему эхинацею,и в этот раз без осложненийя в шоке!!!!!!!!!!!! в сентябре отдала парня в ясли (1,8). и началось: орви, опять орви, снова орви. с ноября по февраль практически не ходили - так, набегами. то к бабушке ездили, то в санаторий, то просто дома посидеть. в феврале вышли. опять то же самое. в марте - грипп (по симптомам), но ставят орви. через две недели - пневмония
. и вот сегодня нас выгнали из стационара, т.к. у нас ветрянка
. то, что выгнали, и то, что обвиняют нас, хотя косяк откровенно их (мы почти три недели отсидели безвылазно, прежде чем заболеть) - ффсе фигня. мне малышика так жалко! сколько можно болеть!!! он мне сегодня ручку со следами от капельницы показывает и говорит: "бедный я твой".
у всех ясельников так или мы особенные?
Отправлено 24 апреля 2009 - 17:34
Utkina Да...тяжело вам с садиком...
Сообщение отредактировал Фламинго: 24 апреля 2009 - 17:34
Отправлено 24 апреля 2009 - 18:22
В яслях так не болел как в нашей последней группе...
Вылечу, выдержу дома, все в порядке, пошел в сад...
На первых двух днях ничего, потом понемногу-понемногу сопливиться начинает, я начинаю противостояние...
В итоге Т и мы снова дома через неделю...
Вот ей богу наводит на нехорошие мысли.... типа невзначайного сквознячка, пока спит...
Он и еще один мальчик в группе самые взбалмошные и шумные...
И невзначай оброненая фраза (ненароком мной услышанная) "и ведь все ходят... никто не болеет... так тяжело..."
Не могу теперь избавиться от нехорошей мысли.
Хотя воспитатели мне наши нравятся, нравится как общаются, как преподают... но ведь все люди....
Замучили меня его простуды, а уж его самого-то как...
Отправлено 25 апреля 2009 - 18:10
Отправлено 25 апреля 2009 - 19:25
Оленька(Чатская),дорогая!!!Тебе не икается сегодня?????
![]()
Я сварила фасолевый супчик
![]()
![]()
Фасоли чуть-чуть,замочила ее,потом 2 раза воду при варке сливала.И нифига!Памперсы заколебалась менять!Уже смекту даю.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 апреля 2009 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных