Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#481 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 22:10

И от нас всем привет. У нас папка 9го июля заканчивает свою работу и в принципе числу к 10-15 мы уже его вовсю ждем. Сейчас они в Питере, но я не поеду, потому что уже скоро ему домой, да и виза у нас стоит 70 евро мне, не считая билета туда сюда. Короче на 2 дня сплошное разорение.
Летала к папке в Щецин в Польшу на неделю в мае. У них там ремонт был в сухом доке, хоть отдохнула немного от мелкого и смогли побыть вдвоем. А то у нас такой шустря что мама дорога.. Я просто вешаюсь уже :shok:
Мы с горшком тож не дружим. Знаем что туда надо делать, но садимся тоже по деловому ток в штанах :( Голой попой если и сядет то только посидеть и все. Вот если я буду за ним по квартире с горшком носиться и напоминать что надо писать в горшок, надо какать в горшок, то мои труды и могут быть вознаграждены и ребенок мож и писнет туда. Любимое дело писать себе под ноги и смотреть как это дело красиво струйкой льется. А также слушать как истерично начинает вопить бабушка при этом действии :lol: :lol:
Сегодня у нас сломалась коляска, и я психанула и поехала купила новую, совсем новую.. Взяла Chicco Multiway. Тяжелая конечно зараза 15 кило, но я скажу что я довольна. И чего я дура ее сразу не купила ? там и бампер и спинка опускает и все что надо. Разве что места в машине до хрена занимает по сравнению с моей Take Off. У нас тут было празднование Янова дня. Были в гостях на природе и на море там же. вот пару фоток с этого события :)

жуем свежевыпеченый пирожок

Изображение

на мама, наелся пирожка

Изображение

пирожки надо запить квасом
Изображение

море Балтийское и мы

Изображение

купашки ножек с дядькой

Изображение

#482 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 20:17

Саша, приветик!!! Изображение
Эх, так редко теперь здесь все появляются, но так здОрово узнавать хоть какие-то новости!
Антошка так вырос. Очаровательный блондин и завидный жОних!!! Изображение
Фотки с моря суперские!!! :good2:

#483 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 16:05

Сын у нас повторянька страшная. Если кто то пылесосит или пол моет, то он тут как тут. Умеет ботинки чистить щеткой, Я обуваюсь, а он хвать щетку и давай мне боты чистить, неважно надо или нет :lol:

прямо как у нас :lol:

Мы с горшком тож не дружим. Знаем что туда надо делать, но садимся тоже по деловому ток в штанах :( Голой попой если и сядет то только посидеть и все. Вот если я буду за ним по квартире с горшком носиться и напоминать что надо писать в горшок, надо какать в горшок, то мои труды и могут быть вознаграждены и ребенок мож и писнет туда. Любимое дело писать себе под ноги и смотреть как это дело красиво струйкой льется. А также слушать как истерично начинает вопить бабушка при этом действии :lol: :lol: Сегодня у нас сломалась коляска, и я психанула и поехала купила новую, совсем новую.. Взяла Chicco Multiway. Тяжелая конечно зараза 15 кило, но я скажу что я довольна. И чего я дура ее сразу не купила ? там и бампер и спинка опускает и все что надо. Разве что места в машине до хрена занимает по сравнению с моей Take Off. У нас тут было празднование Янова дня. Были в гостях на природе и на море там же. вот пару фоток с этого события :)

Антоха все хорошеет и хорошеет :love: . Большой такой уже :shok: . А мы уже давно без коляски. Ни в какую уже не впихнуть, гуляем ножками или как Шумахер на машинке :lol: . А с горшком у нас новая фишка, писаем с ремнем :shok: . Знает, что туда надо, со скандалом :shok: усядется и пока плачет написает, а потом гордо берет , несет и выливает в туалет :lol: . Третий день у нас фигня с обедом :dnt: . Голодовку объявил :shok: . Вовремя есть не хочет, орет и убегает, а потом аж в 5 часов ест.

#484 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 12:27

Антон уже такой большой, серьёзный ;)

Вовка тоже на горшок не просится, если заставишь сесть, угадаешь по времени тогда да. На улице пока тепло было без памперса ходили.
Из слов говорит: здесь, где, иногда мама( а так нана) деда, дядя. Много по книжке всего показывает, а говорить не хочет. Из животных показывает как киска говорит и пыхтит как ёжик. А собачка у него испортилась вместо лая она теперь кашляет :lol:
На машинку теперь сам садится, а слезает иногда. ИНогда получается рулем куда надо повернуть, а так все ногами рулит.
Взрослые детки когда толкают, начинает плакать и сразу ко мне. Так плачет, что не о какой сдачи слышать не хочет. Не может за себя постоять.
Кушает сам, (не любит когда кормят) свинство на столе большое :lol:
Изображение
Любит есть черешню, клубнику, сейчас понравился изюм.

Сообщение отредактировал Nata_li: 05 июля 2009 - 12:28

#485 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 20:16

Это как это я пропустила своего любимого Антошку? :shok: :shok: :shok: Да, красавчика такого.... Делового :love: :lol: :lol: :lol: Сашуньдель на горшок у меня вообще криком реагирует, боится его и всё :dnt: Я к ней уже не пристаю, пусть идет как идет.Накупила кучу трусов ей, вот уссываем за день штук 10 точно :lol: :lol: :lol: волосики у ней отросли, теперь хвостики делаем,так классно :love: Ест тоже исключительно сама...Нервы мои не выдерживают этого зрелища, по этому я ей положу и сама отворачиваюсь посуду мыть, пока помою, оборачиваюсь к готовому результату и все енто дело (разбавление каши молоком или чаем, намазывание творога на волосы, рисование картошкой пюре...) принимаю уже свершившимся, т.е. по факту :lol: :lol: :lol: ужасаюсь и убираю.При всем этом голодной она не ходит :love: :licklips: Пьет из чашки сама.Ночью до сих пор просыпается и я к ней хожу. :cray: От соски не отучена еще... с трудом представляю как будем отучать.Максим свою соску загрыз до дырки, сам выбросил в ведро и всё. Больше её не просил.Как с Сашкой будет.... поглядим.Попозже выложу наши фоточки свеженькие.

#486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 21:12

А собачка у него испортилась вместо лая она теперь кашляет :lol:

:lol: :lol: :lol: красавчик какой :love:

От соски не отучена еще... с трудом представляю как будем отучать. Максим свою соску загрыз до дырки, сам выбросил в ведро и всё. Больше её не просил. Как с Сашкой будет.... поглядим. Попозже выложу наши фоточки свеженькие.

покажи с прЫческой :love: От соски мы уже отучились. Не ожидала, что так быстро. Как маньяк с соской ходил :shok: . Три дня и все. Первый день вспоминал еще, а второй и третий больше мы с папкой о соске думали :lol: , вспомнит или нет. Вспомнит и забудет. Потом даже не вспоминал, спать спокойно без нее укладывался. СЕгодня вот где-то откопал в игрушках соску, которую сто лет назад потеряли :lol: :shok: . Ржали с мужем вспомнит или нет, что это :lol: . Сначала в глаз себе ее тыкал :lol: , потом подкидывал на кровати перед котом, а потом в рот взял :shok: , сморщился, типа, что за гадость :lol: . Так смешно :lol:

#487 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 14:18

Всем привет!Мы тоже на пару дней приехали.Замучилась на даче конкретно!Ни на шаг не отпускает!Даже в туалет со мной!Здесь с моей мамой гулял спокойно,а там даже ни на минуту с ней не остается,сразу истерика!Кстати,перед отьедом ходила к нашему педиатру,так она"У вас задержка речевого развития,-не говорит предложениями,поэтому вам надо сидеть в городе илечиться у невропатолога" Ессно,я послала!Хватит с меня больниц,врачей!На даче хоть перестал падать и головой биться.Спать спокойнее стал.Я считаю,что у каждого ребенка свой темп развития!

#488 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:36

Всем привет!Мы тоже на пару дней приехали.Замучилась на даче конкретно!Ни на шаг не отпускает!Даже в туалет со мной!Здесь с моей мамой гулял спокойно,а там даже ни на минуту с ней не остается,сразу истерика! Кстати,перед отьедом ходила к нашему педиатру,так она"У вас задержка речевого развития,-не говорит предложениями,поэтому вам надо сидеть в городе илечиться у невропатолога" Ессно,я послала!Хватит с меня больниц,врачей!На даче хоть перестал падать и головой биться.Спать спокойнее стал.Я считаю,что у каждого ребенка свой темп развития!

какие нафик предложения :shok: . У нас 5 слов в ходу, остальное на турецком :lol: . У меня Нике в 3 поставили задержку. Весной как прорвало :shok: :lol: , а сейчас после ветрянки, почему-то :dnt: , вообще стала разговаривать....не заткнуть теперь :lol: . Пошли всех в сад :lol:

#489 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 18:38

В год и 8 , судя по нашему садику никто не говорил предложениями, максимум 10 слов и то так себе. Мой в том числе. В 2,5 на новый год стих не смог выучить, правда у нас диагнозами не разбрасываются. Сейчас ему через месяц будет 5. Словарный запас очень большой, много сложных терминов, знает что это такое, помнит куда ездили 2 года назад, что там было и описывает какие игрушки ему кто покупал, я этого не помню уже. Выводы делает, шутки юмора хоть стой хоть падай. Я считаю что нормально понимаемо он стал говорить после 3. И то спасибо садику. Там дело пошло веселей, потому что он вынужден был оворить когда хочет попить, в туалет или что то еще. А моя тетя -третий ребенок в семье говорила в 9 месяцев предложениями. Так что все разные детки.

#490 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 19:26

Какие нафиг предложения в год и восемь :shok: ???Блин,задолбало это -все дети под одну гребенку :mad: !!!Наш в год и восемь не то что предложениями,немного и слов то знал.Прорвало ближе к двум,и то он сейчас не разговаривает предложениями, отдельными словами,зато много их знает. :oi: Так что ну эту врачиху-в сад!!! :mad:

#491 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 01:26

ну вот покажемся как мы ещё в субботу на баркасе катались, ДР у нашей свидетелки был

Изображение

Изображение

#492 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:00

Антошка :love: и Вовочка :love: -суперские пацанчики :good2: !

Напишу что-ли о нас.
Илюшка растет,самый длинный мальчик среди его гулятельной компашки-94 см.Сам не кушает,так как нам с мамой лень ждать пока он поест,и кормим сами.Ничего,научится.Любим очень пить-воду,сок,чай,требуем питье постоянно.Уже даже и пить не хочет,а все-равно просит.Кушает плохо-кашу,суп и картошку-ни макарон,ни риса не признает.Сыра не ест,колбасу требует,но только сырокопченую,другую не едим.
Знаем все буковки,соотносим букву-и слово или имя,которое начинается на эту букву.Знаем цвета,и цифру АДИН,больше не знаем циферок.Слов много очень знает,память хорошая-например,девочка Катя упала в лужу еще весной,так Илюшка до сих пор когда видит лужу говорит-Катя ай-яй-яй,мама.Типа Катя упала,а мама ругала. Любит очень вентиляторы,у батута нас интересует только он,а батут не нужен. Любит кататься на автобусе или троллейбусе,а потом всем рассказывать: Ия,папа дабас прыг-прыг парк.Что означает-Илья с папой на автобусе поехали в парк.

Вот такие мы веселые и хитрые мальчики:
Изображение
Изображение
Наш помощник :love:
Изображение
Задумчивость..
Изображение

#493 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:45

Антошка хорошка и Илюшка умнюшка :love:
Покажемся и мы.
По заявкам зрителей - вуаля с прыческой:

Изображение

А это мы знаете ли любим после завтрака залезть на подоконничек, на принтер присесть и подумать...
Куда б пописать... не в горшок же, действительно, такую ценность...

Изображение

С Максимом в футбол играем...
правда по своим правилам....

Изображение

Упала, да еще и мяч потеряла, только папа утешит...

Изображение

Прическа вид сзади :lol:

Изображение

Вчера с Максимом в песочнице

Изображение

#494 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 10:12

Теперь про Максима расскажу.
Есть у нас в городе программа дошкольного физического воспитания, придуманная местным тренером по гимнастике.
Внедрена она во все ДС и детки с удовольствием все занимаются с спец. тренерами и все крепчают год от года.
Называется программа "Маугли".
В конце года проводятся соревнования по многоборью между всеми ДС.
Нужно отжаться опр. к-во раз за 30 сек., провисеть дольше всех на перекладине, поднять на пресс за 30 сек. прыгнуть, кто дальша с места и дотянуться до мысков ног как можно ниже и дольше.

Изображение

10 лет в этом году было.

Перед началом соревнований они немножко побесятся с тренерами
Изображение
Своего даже не смогу найти на фото :lol: там как большой муравейник...

Вот они построились по цветам, на руке привязана ленточка, и каждый тренер свою группу повел к снарядам
Максим стоит последний в ближнем ряду
Изображение

Висит на перекладине
Изображение

Пытаемся хотя бы достать до своих носков :lol: Видали, сколько игрушек? Это призы за участие.
Изображение

Отжимаемся попой кверху.
Изображение

На пресс
Изображение

После соревнований детки показывают свои успехи, кто по талантливей в гимнастике
Ходят на руках, и многие фантастические вещи делают...
Изображение

На высоту обратите внимание...
Изображение

Показательное выступление
Изображение

Изображение

#495 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 10:24

Ух ты, какие детки талантливые. Здорово что есть такие программы.
Alorka, как Антон перенес плаванье?
Илюшка - проказюлька! :love:
Надежда, доча так повзрослела, мой вообще малышом кажется, а месяц разница

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru