МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 30 апреля 2009 - 10:27
Отправлено 30 апреля 2009 - 13:52
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:04
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:41
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:45
у меня Ника бумагой туал. увлекалась, тоже полный унитаз нарветМоё чудо вчера вытроворило.... Пошел в туалет и застрял,потом выходит с картонкой от туалетной бумаги, говорит что подзорная труба ет у него... я спрашиваю где взял,он говорит с невозмутимым видом,что типа в зале под диваном
а потом с таким удивлением,мама там в унитазе столько воды..... оказалось что целый рулон скинул в унитаз,чтоб взять картонку себе!!!!! пришлось вытаскивать бумагу чтоб не затопить свою квартиру.. просто шок,это что такое? обманывает или играет или выдумки у него такие?
я валяласьЯ снова про нас
Сидели на днях в песочнице с задумчивым видом. Наблюдали за детками. Потом Ксеня взяла песка в руку и говорит: - Фууу, кака! - Нет, это песочек! Смотрит на меня и так удивлённо-удивлённо: - Ам??? - Нет, не ам! Это песочек! Разочарованно и со вздохом: -Фуууу, кака! Все мамы в покатную
![]()
![]()
А мой вчера тоже выдал.Около площадки скамеечки.Сидит бабушка и пьет йогурт.Мой в 2 секунды залезает на скамейку и с воплем вцепляется в бабушку с попыткой отобрать
Причем мы только после обеда.
А я думала только у меня такой
Как-то были в больнице года не было ещё. Ждем своей очереди, ходим. На диванчике сидит мамаша и с дочкой шоколадку кушает. Вова минут 5 стоял смотрел на них голодными глазами, а потом куда бы не ходили, приходили бы к ним. В больницу пошли поев.
смешные все такиеВовка вчера за мячом потянулся на улице, на корточки сел голова перевесила. Итог стертый нос и лоб. Вчера не сильно было видно. А сегодня царапины красные. Чем помазать чтобы побыстрее зажили?
Отправлено 04 мая 2009 - 18:28
Отправлено 04 мая 2009 - 20:31
Отправлено 04 мая 2009 - 20:40
Отправлено 05 мая 2009 - 12:35
У нас не только с детскими стульями, у нас и большие стулья умудряется тягать, чтоб залезть к компу или в раковину с посудой чтоб поплескаться. Стулья у нас большие теперича привязаны друг к другу или к чему то тяжелому. Детские прячем с глаз долой. Выдаю только для рисовалок и лепилок пластилином, чтоб за столом сидеть. Потом убираю сновамой с детским стулом по всей квартире ходит
. Убрала на фиК все стулья детские, а то не успеваю за ним
Не знаю как остальные мальчики, но на нашего описание очень похожеМамы мальчиков! Откройте мне тайну: мальчики все такие?
![]()
![]()
Моя знакомая давала гороховый суп с желтого колотого гороха и было не очень с животиком им. А мой фасоль с банок трескал и ничего, ТТТ, все норм.А с какого времени можно давать гороховые и фасолевые супчики?Горошек -заморозку я давала.А из сухого пока нет.
Отправлено 05 мая 2009 - 12:45
Отправлено 16 июня 2009 - 12:01
лето настало и темка угасла
Сравниваю её с сыном в этом возрасте, она у меня уже во всю говорит, правда первыми слогами, но так ловко, так понятно.
Только вот кушать сама даже не пытается
Аллргия у нас осталась только на сыр. так что всё не так уж и плохо
Девочки, всем приветик и хорошо отдыхать летом!
Отправлено 16 июня 2009 - 13:50
Отправлено 17 июня 2009 - 20:53
Сообщение отредактировал Фламинго: 17 июня 2009 - 20:59
Отправлено 17 июня 2009 - 21:05
Время с мелкими быстро пролетитда, наш папа снова в командировке
Я хандрила и "ничего мне не нужно было"
теперь, вроде оживаю, снова вливаюсь в тырнетную жизнь и жизнь вообще. так Илюша хорошие словечки говорит! нужные
Моя стоит под полкой, на которой стоят печеньки и кричит пол дня "На!", вторую половину дня, она стоит под полочкой с медикаментами и там кричит "На!"
![]()
![]()
Во втором случае она просит витаминки
а ещё у ребёнка наклонности...специально отламывает руки, ноги и голову кукле
даже и не знаю
может дело идёт к профессии хирурга?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2009 - 21:10
Отправлено 24 июня 2009 - 17:54
Может не совсем в тему... помню что из журнала Веселые картинки была настольная игра с фишками и кубики бросать. Нашла в инете 2 такие карты для настольной игры. Настольная игра путешествие. Может кому пригодится. Мы рубились всей семьей и подолгу и лет до 13 наверно. Собираюсь попросить распечатать как баннер на клеенке, чтобы непорвалось быстро.
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных