Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#466 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 10:27

Меня возмущают такие люди, просто...Это ты про него знаешь всё и конечно он не голодный, дело-то не в этом....Что, сложно (или скорее жалко) предложить, а уж отказаться или принять ты сама уже разберешься как мама...Я тут о самой ситуации говорю... мы с Уткиной поняли друг друга :lol:

#467 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 13:52

Вовка вчера за мячом потянулся на улице, на корточки сел голова перевесила. Итог стертый нос и лоб. Вчера не сильно было видно. А сегодня царапины красные. Чем помазать чтобы побыстрее зажили?

#468 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:04

Я своим мажу витаоном детским(смесь масел спец) или пшикаю мирамистином. Ни тот ни другой не щиплется и оба спокойно даются.

#469 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:41

Спасателем

#470 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:45

Моё чудо вчера вытроворило.... Пошел в туалет и застрял,потом выходит с картонкой от туалетной бумаги, говорит что подзорная труба ет у него... я спрашиваю где взял,он говорит с невозмутимым видом,что типа в зале под диваном :dnt: а потом с таким удивлением,мама там в унитазе столько воды..... оказалось что целый рулон скинул в унитаз,чтоб взять картонку себе!!!!! пришлось вытаскивать бумагу чтоб не затопить свою квартиру.. просто шок,это что такое? обманывает или играет или выдумки у него такие?

у меня Ника бумагой туал. увлекалась, тоже полный унитаз нарвет :shok: ...Но ей просто сам процесс отрывания бумажки нравится :lol:

Я снова про нас :oi: Сидели на днях в песочнице с задумчивым видом. Наблюдали за детками. Потом Ксеня взяла песка в руку и говорит: - Фууу, кака! - Нет, это песочек! Смотрит на меня и так удивлённо-удивлённо: - Ам??? - Нет, не ам! Это песочек! Разочарованно и со вздохом: -Фуууу, кака! Все мамы в покатную :lol: :lol: :lol:

я валялась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А мой вчера тоже выдал.Около площадки скамеечки.Сидит бабушка и пьет йогурт.Мой в 2 секунды залезает на скамейку и с воплем вцепляется в бабушку с попыткой отобрать :lol: Причем мы только после обеда.

А я думала только у меня такой :lol: Как-то были в больнице года не было ещё. Ждем своей очереди, ходим. На диванчике сидит мамаша и с дочкой шоколадку кушает. Вова минут 5 стоял смотрел на них голодными глазами, а потом куда бы не ходили, приходили бы к ним. В больницу пошли поев.

Вовка вчера за мячом потянулся на улице, на корточки сел голова перевесила. Итог стертый нос и лоб. Вчера не сильно было видно. А сегодня царапины красные. Чем помазать чтобы побыстрее зажили?

смешные все такие :love: Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб зажило быстрей

#471 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 18:28

Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство :love: :love: :love:

#472 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:31

У нас новый "прибабах" :shok: . После болезни совершенно не хочет гулять на площадке, орет, как резаный. Вся площадка в шоке пребывает, пока мы гуляем, мне уже стыдно выходить. Или носи его на руках или будет валяться по земле и орать, или просто стоять и орать. Это тот , у которого пропеллер в попе :lol: , раньше только дай побегать. Сейчас выходим, ну от силы минут 10 покапается в песке, считай повезло...А сегодня прогулялись до магазина. И даже без истерик :shok: .Парадокс: на площадке орет, как резаный. На дальние расстояния, марш-бросок подавай :lol: , идет себе, лепечет на своем чего-то, птичек-машинки показывает, девушкам в магазине глазки строит.... А я, наивная, думала засуну всех в песочницу и буду сидеть :lol: ...Нет, будем гулять теперь по улицам района...пешком причем :shok:

#473 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:40

У нас такой прикол был в течении недели после болезни.Орал,от людей шарахался.Врач сказала давать успокаивающий чай перед прогулкой.Сейчас вроде,ТТТ,все нормально.А в песочнице мы мало сидим-бегаем в основном по газонам.

#474 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:35

А вот и мы пропавшие :)

мой с детским стулом по всей квартире ходит :lol: . Убрала на фиК все стулья детские, а то не успеваю за ним :lol:

У нас не только с детскими стульями, у нас и большие стулья умудряется тягать, чтоб залезть к компу или в раковину с посудой чтоб поплескаться. Стулья у нас большие теперича привязаны друг к другу или к чему то тяжелому. Детские прячем с глаз долой. Выдаю только для рисовалок и лепилок пластилином, чтоб за столом сидеть. Потом убираю снова :)

Мамы мальчиков! Откройте мне тайну: мальчики все такие? :shok: :shok: :shok:

Не знаю как остальные мальчики, но на нашего описание очень похоже :lol: :lol: :lol:

А с какого времени можно давать гороховые и фасолевые супчики?Горошек -заморозку я давала.А из сухого пока нет.

Моя знакомая давала гороховый суп с желтого колотого гороха и было не очень с животиком им. А мой фасоль с банок трескал и ничего, ТТТ, все норм.

#475 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 12:45

Теперича о нас. У нас 14го марта уехал папка работать, вернулся 20го апреля и уже на этой неделе снова уедет работать и уже до июля :(Сейчас в нете почти не бываем, потому что реально посидеть в компе можно только когда сын спит. В прочее время компом без него пользоваться запрещено, и сын об этом не устает нам намекать, если не дай Бог мы включим комп при нем бодрствующем.Ещё я таки наконец помыла месяц назад машину и наклеила на нее www.saechka.ru (сп Нате за наклейки) :flower: Так что я теперь ездющая реклама нашего сайта и форума :)Сын у нас повторянька страшная. Если кто то пылесосит или пол моет, то он тут как тут. Умеет ботинки чистить щеткой, Я обуваюсь, а он хвать щетку и давай мне боты чистить, неважно надо или нет :lol: Сами умеем умываться и чистить зубы. С кружек чашек простых пьем даж с одной руки, вилкой ест отлично, с ложкой похуже, чаще все по периметру размазываем, но мы над этим работаем.Очень любим рисовать красками и пастелью маляной. Пластилин пока что пытается жевать, но иногда че то и вылепляем на бумаге - эт под настроение.Прогулки у нас это что то. Сын настолько самостоятельный, что ни в какую не хочет пристегнутый в коляске сидеть. Вот отстегни его, он побегает рядом, а если устал то сам залезет в коляску и будет ехать, только не пристегивать его =))))))))Потом проедется , и снова спрыгнет и бежит гулять.А вообще ножками очень любит топать. Обожаем детские горки, сам на них забирается и сам съезжает, мы только внизу ловим. Шведская стеночка - тож наш лучший друг. Песочница это не для нас, это типа неактивный отдых :)Очень любим мучать собаку нашу у папы. Он с этим овчаром уже стареньким такое выдает, что пес заводится как щенок, и носятся довольные оба :)Кушаем мы все что только можно. Но любимое это каша с утра. В обед обычно супы все наши а на ужин творог. В полдник фрукты всяко разные или творожок, и тогда на ужин или йогурт, или драники или вообще что попадется под руку :)Последние дни правда кроме каши ничего полноценно есть не хочет :( Не знаю что такое, но накормить это проблема. И печенек меж едой не ест, пьет когда как. У нас щас тут неделю жара стояла, так пил много, а так не могу сказать, чтоб водохлеб. Зубов у нас все ещё 16, как и уже месяца наверное 4. Никак не дождусь задних, хотя у нашего крестного братца что на год старше эти пятерочки лезут только сейчас. Так что того что есть, нам уже хватает, а оставшиеся мож и попозжей будут зубы :)Вот наверное и все новости про нас.Постараюсь не пропадать, но не всегда есть время даже прочитать все что тут написано :(

#476 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 12:01

Приветик! :flower:

лето настало и темка угасла :lol: Мы всё ждём папу... нашего папу отправили далеко и надолго :cray: Ксеня всё в окошко смотрит и показывает на машины, говорит, что папа поехал там, машет ручкой им в след :(
Сравниваю её с сыном в этом возрасте, она у меня уже во всю говорит, правда первыми слогами, но так ловко, так понятно.
Только вот кушать сама даже не пытается :dnt: ложку держим хорошо, кормим всех, размазываем по столу, но в свой ротик даже и не пытаемся метить :dnt: Красиво сидим на горшке, ещё красивее -на подставке на унитазе, но "ходим" только в штаны :lol: подгузник только на ночь одеваем, а так без него, но всё никак не просимся.
Аллргия у нас осталась только на сыр. так что всё не так уж и плохо ;)

Девочки, всем приветик и хорошо отдыхать летом! :flower: :flower: :flower:

#477 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 13:50

Приветик! Даа, че-то тихо у нас :dnt: .В командировке папа?Молодец, Ксюня! :flower: Мой говорит много, но все так же непонятно. Из понятного все так же только мама, папа, баба, кс (киса), Бася (кота так зовут), абака (собака), али (смотри), машина как-то непонятно, не помню сейчас как. И когда зовешь его "Илюша!", кричит в ответ "А!" и бежит. А так, как начнет тарахтеть, и фиг знает, чего там рассказывает и ждет ответа.На горшке мы тоже красиво сидим :lol: , снимает штаны...но садится в памперсе :lol: . Начнешь снимать памперс, орет и надевает обратно. Причем знает, для чего горшок. Картина маслом: Ника садится на горшок, малой бежит к своему горшку, снимает штаны и садится в памперсе. И сидят вдвоем, только одна по делу, а другой просто так :lol: . Мокрые штаны оооочень не любит, но продолжает делать в штаны :dnt: . Не заморачиваюсь по этому поводу, свои нервы дороже. Не хочет, попробуем позже..

#478 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:53

да, наш папа снова в командировке :cray: Я хандрила и "ничего мне не нужно было" :oi: теперь, вроде оживаю, снова вливаюсь в тырнетную жизнь и жизнь вообще. так Илюша хорошие словечки говорит! нужные :lol: Моя стоит под полкой, на которой стоят печеньки и кричит пол дня "На!", вторую половину дня, она стоит под полочкой с медикаментами и там кричит "На!" :lol: :lol: :lol: Во втором случае она просит витаминки :licklips:а ещё у ребёнка наклонности...специально отламывает руки, ноги и голову кукле :dnt: даже и не знаю :lol: может дело идёт к профессии хирурга? :oi:

Сообщение отредактировал Фламинго: 17 июня 2009 - 20:59

#479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:05

да, наш папа снова в командировке :cray: Я хандрила и "ничего мне не нужно было" :oi: теперь, вроде оживаю, снова вливаюсь в тырнетную жизнь и жизнь вообще. так Илюша хорошие словечки говорит! нужные :lol: Моя стоит под полкой, на которой стоят печеньки и кричит пол дня "На!", вторую половину дня, она стоит под полочкой с медикаментами и там кричит "На!" :lol: :lol: :lol: Во втором случае она просит витаминки :licklips: а ещё у ребёнка наклонности...специально отламывает руки, ноги и голову кукле :dnt: даже и не знаю :lol: может дело идёт к профессии хирурга? :oi:

Время с мелкими быстро пролетит ;) . А мой на халтурах весь день. Приезжает только ночевать. Вчера пол первого ночи приехал, сегодня в 7 утра уехал..Даже поговорить не с кем :( я кухню вообще закрываю. Иначе Илюша весь день будет есть все, что не прибито :shok: . А наш не специально отрывает и ломает. Еще мои игрушки есть...живые. А у Илюши все "горит", что не возьмет, сломает, разобьет :shok: . У девочек так игрушки не летели

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2009 - 21:10

#480 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:54

Может не совсем в тему... помню что из журнала Веселые картинки была настольная игра с фишками и кубики бросать. Нашла в инете 2 такие карты для настольной игры. Настольная игра путешествие. Может кому пригодится. Мы рубились всей семьей и подолгу и лет до 13 наверно. Собираюсь попросить распечатать как баннер на клеенке, чтобы непорвалось быстро.

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru