МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 25 апреля 2009 - 19:45
Отправлено 26 апреля 2009 - 12:06
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:29
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:59
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:10
Nata_li а почему нельзя? Я думаю, что можно, только молока побольше или воды, с чем ты делаешь? Потому, что возбуждающий напиток считается, как и кофе и крепкий чай.
Я снова про нас
- Фууу, кака!
- Нет, это песочек!
Смотрит на меня и так удивлённо-удивлённо:
- Ам???
- Нет, не ам! Это песочек!
Разочарованно и со вздохом:
-Фуууу, кака!
Все мамы в покатную
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:19
А мы ещё обычный чай не пилиNata_li а почему нельзя? Я думаю, что можно, только молока побольше или воды, с чем ты делаешь? Потому, что возбуждающий напиток считается, как и кофе и крепкий чай.
Я снова про нас
Сидели на днях в песочнице с задумчивым видом. Наблюдали за детками. Потом Ксеня взяла песка в руку и говорит:
- Фууу, кака!
- Нет, это песочек!
Смотрит на меня и так удивлённо-удивлённо:
- Ам???
- Нет, не ам! Это песочек!
Разочарованно и со вздохом:
-Фуууу, кака!
Все мамы в покатную![]()
![]()
Такая простая но железная логика. Ксенька - молодец!
Сообщение отредактировал Nata_li: 29 апреля 2009 - 13:20
Отправлено 29 апреля 2009 - 14:14
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:56
У бабушки микарда не случилась?А мой вчера тоже выдал.Около площадки скамеечки.Сидит бабушка и пьет йогурт.Мой в 2 секунды залезает на скамейку и с воплем вцепляется в бабушку с попыткой отобрать
Причем мы только после обеда.
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:52
Отправлено 29 апреля 2009 - 18:15
Отправлено 30 апреля 2009 - 07:14
E-L-E-N-A может уже и привирает, что бы мама не ругалась... Он-то понял, почему в туалете воды много, просто не сказал, что это он бумаги накидал вы в садик ходите? Ходим в садик,но у него такое бывает,например, спрячет мою сотку и говорит, мама,а где твоя сотка,я её не прятал, на лице сурьёзное выражение... потом расхохочется,да вот она вот... ну а тут конечно напроказничал,так хоть пришел и дал понять что что то там не так... даже не знаю чего думать...
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:00
А я думала только у меня такойА мой вчера тоже выдал.Около площадки скамеечки.Сидит бабушка и пьет йогурт.Мой в 2 секунды залезает на скамейку и с воплем вцепляется в бабушку с попыткой отобрать
Причем мы только после обеда.
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:09
БлинА я думала только у меня такой
Как-то были в больнице года не было ещё. Ждем своей очереди, ходим. На диванчике сидит мамаша и с дочкой шоколадку кушает. Вова минут 5 стоял смотрел на них голодными глазами, а потом куда бы не ходили, приходили бы к ним. В больницу пошли поев.
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:17
так-то да. а бывают еще такие мамашки, которые спиной свое чадо начинают прикрывать, чтобы голодные глаза другого чада ихнему чавкать не мешали. а потом, когда дитятко у мамы послений кусок отбирает, недоумевают: мы ведь его учили делиться?! когда? с кем?Блин
Вот КАК можно НЕЗАМЕТИТЬ, что рядом стоит ребенок и тоже хочет шоколадку.... Понимаю, что не всем можно шоколад, но у мамы то спросить можно? У меня б в горло не полез
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:39
Как- то ты бурно прореагировалаБлин
Вот КАК можно НЕЗАМЕТИТЬ, что рядом стоит ребенок и тоже хочет шоколадку.... Понимаю, что не всем можно шоколад, но у мамы то спросить можно? У меня б в горло не полез
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных