Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#451 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 19:45

Ага!Сразу отмазываться! :mad: :lol: :lol:

#452 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 12:06

Ой, а чего это вы? :dnt: Я суп фасолевый давала Ксеньке ей года ещё не было и всё в порядке... странно что-то у вас :dnt: Может не от фасоли?

#453 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 18:29

Моё чудо вчера вытроворило....Пошел в туалет и застрял,потом выходит с картонкой от туалетной бумаги,говорит что подзорная труба ет у него...я спрашиваю где взял,он говорит с невозмутимым видом,что типа в зале под диваном :dnt: а потом с таким удивлением,мама там в унитазе столько воды.....оказалось что целый рулон скинул в унитаз,чтоб взять картонку себе!!!!!пришлось вытаскивать бумагу чтоб не затопить свою квартиру..просто шок,это что такое?обманывает или играет или выдумки у него такие?

#454 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 08:59

Девочки, а с какого возраста какао можно давать, раньше рано давали, а сейчас кажется моему рано ещё...

#455 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:10

E-L-E-N-A может уже и привирает, что бы мама не ругалась... Он-то понял, почему в туалете воды много, просто не сказал, что это он бумаги накидал :( вы в садик ходите?

Nata_li а почему нельзя? Я думаю, что можно, только молока побольше или воды, с чем ты делаешь? Потому, что возбуждающий напиток считается, как и кофе и крепкий чай.

Я снова про нас :oi: Сидели на днях в песочнице с задумчивым видом. Наблюдали за детками. Потом Ксеня взяла песка в руку и говорит:
- Фууу, кака!
- Нет, это песочек!
Смотрит на меня и так удивлённо-удивлённо:
- Ам???
- Нет, не ам! Это песочек!
Разочарованно и со вздохом:
-Фуууу, кака!

Все мамы в покатную :lol: :lol: :lol:

#456 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:19

Nata_li а почему нельзя? Я думаю, что можно, только молока побольше или воды, с чем ты делаешь? Потому, что возбуждающий напиток считается, как и кофе и крепкий чай.

А мы ещё обычный чай не пили :oi:

Я снова про нас :oi: Сидели на днях в песочнице с задумчивым видом. Наблюдали за детками. Потом Ксеня взяла песка в руку и говорит:
- Фууу, кака!
- Нет, это песочек!
Смотрит на меня и так удивлённо-удивлённо:
- Ам???
- Нет, не ам! Это песочек!
Разочарованно и со вздохом:
-Фуууу, кака!

Все мамы в покатную :lol: :lol: :lol:

Такая простая но железная логика. Ксенька - молодец!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Nata_li: 29 апреля 2009 - 13:20

#457 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:14

А мой вчера тоже выдал.Около площадки скамеечки.Сидит бабушка и пьет йогурт.Мой в 2 секунды залезает на скамейку и с воплем вцепляется в бабушку с попыткой отобрать :lol: Причем мы только после обеда.

#458 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:56

Да, Ксенька молодец! Есть нельзя, знач кака и всё! Безделица какая... :lol: :lol: :lol:

А мой вчера тоже выдал.Около площадки скамеечки.Сидит бабушка и пьет йогурт.Мой в 2 секунды залезает на скамейку и с воплем вцепляется в бабушку с попыткой отобрать :lol: Причем мы только после обеда.

У бабушки микарда не случилась? :lol: :lol: :lol: Они ж разные эти бабушки... :lol: :lol: :lol:

#459 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:52

Бабушка посмеялась только! :lol:

#460 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:15

Значит не такой уж Алёшик голодный был....А то б ей не до смеха было.... ;)

#461 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 07:14

E-L-E-N-A может уже и привирает, что бы мама не ругалась... Он-то понял, почему в туалете воды много, просто не сказал, что это он бумаги накидал вы в садик ходите? Ходим в садик,но у него такое бывает,например, спрячет мою сотку и говорит, мама,а где твоя сотка,я её не прятал, на лице сурьёзное выражение... потом расхохочется,да вот она вот... ну а тут конечно напроказничал,так хоть пришел и дал понять что что то там не так... даже не знаю чего думать...

#462 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:00

А я думала только у меня такой :lol: Как-то были в больнице года не было ещё. Ждем своей очереди, ходим. На диванчике сидит мамаша и с дочкой шоколадку кушает. Вова минут 5 стоял смотрел на них голодными глазами, а потом куда бы не ходили, приходили бы к ним. В больницу пошли поев.

#463 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:09

А я думала только у меня такой :lol: Как-то были в больнице года не было ещё. Ждем своей очереди, ходим. На диванчике сидит мамаша и с дочкой шоколадку кушает. Вова минут 5 стоял смотрел на них голодными глазами, а потом куда бы не ходили, приходили бы к ним. В больницу пошли поев.

Блин :mad: Вот КАК можно НЕЗАМЕТИТЬ, что рядом стоит ребенок и тоже хочет шоколадку.... Понимаю, что не всем можно шоколад, но у мамы то спросить можно? У меня б в горло не полез :mad:

#464 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:17

Блин :mad: Вот КАК можно НЕЗАМЕТИТЬ, что рядом стоит ребенок и тоже хочет шоколадку.... Понимаю, что не всем можно шоколад, но у мамы то спросить можно? У меня б в горло не полез :mad:

так-то да. а бывают еще такие мамашки, которые спиной свое чадо начинают прикрывать, чтобы голодные глаза другого чада ихнему чавкать не мешали. а потом, когда дитятко у мамы послений кусок отбирает, недоумевают: мы ведь его учили делиться?! когда? с кем?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#465 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:39

Как- то ты бурно прореагировала :dnt: Он у меня ко всем кто что-то ест подходит, люди наверно думает что его не кормят. Когда на праздники собираемся он хоть и поевши, но пока ему что-то не дадим - есть не можем - эти голодные глаза..... Зато когда у кассы магазина идем, он к шоколадкам и яйцам (киндерам) подходит , конечно пытается схватить и.... разложить по ячейкам в нужном для него порядке :lol: (пока ещё не знает что это можно есть и оно вкусно) А ещё недавно на велосипеде подъехали к фруктам пока я ему фрукты выбирала, 5 раз яблоки отнимала, но их он конечно в рот тянул сразу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru