Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#676 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 12:42

Рассказываю: сыну очень понравилось. Пришел, как мог рассказал о том, что делали. На вопрос, пойти завтра опять с детками поиграть - с готовностью ответил "да". Я боялась, что он не захочет в группу идти, будет плакать, а муж сказал, что он как только увидел, сколько там детей, яркие игрушки в большом количестве, то ему было ни до кого - побежал сразу играть и знакомиться.
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#677 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 16:05

Anady, здорово! Желаю, что бы так каждый день ходили! Мы тоже в садик оформляемся, в июне должны пойти.

#678 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 20:07

Это мы :oi:

Прикрепленные изображения

• x_c9144336.jpg
  • x_deaa4ccb.jpg

#679 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 20:08

Еще мы

Прикрепленные изображения

• x_02da8e81.jpg

#680 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 02:00

Светуль :love: ,какие вы красивые. :love: Зайчик твой вырос,такая улыбка у него клёвая. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#681 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 07:51

Светлана Фр, какие вы очаровашки! :flower: :love:

#682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 07:53

Хорош и взрослый уже совсем! :flower:

#683 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 12:29

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

#684 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 07:45

Светочка, какой у вас мальчик хороший, улыбчивый, а как он похож на вас! :love: :love: :love:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#685 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 08:39

Рассказываю: сыну очень понравилось. Пришел, как мог рассказал о том, что делали. На вопрос, пойти завтра опять с детками поиграть - с готовностью ответил "да". Я боялась, что он не захочет в группу идти, будет плакать, а муж сказал, что он как только увидел, сколько там детей, яркие игрушки в большом количестве, то ему было ни до кого - побежал сразу играть и знакомиться.

Молодец!!! Чтоб и дальше так ходили!! :flower: Мы в сентябре идем. В Никину группу Илюша уже вписАлся :lol: . Сразу бежит в группу , играть, и мама не нужна :shok: :lol: . Посмотрим, что в сентябре будет

Это мы :oi:

Как вырос!!! Мужчинка прям уже :love: :lol: . Взрослый такой!

#686 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 14:00

Светлана, какой Алеша большой стал. Такая радость на лице и счастье :love:

#687 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 14:42

Сегодня муж выписку забрал из больницы( про нашу неприятность писала уже). Написано, что сына лечили(?!) двумя лекарствами - он принимали только препараты для чистки кишечника перед исследованиями. И оказывается врач назначил ещё какие - то лекарства. Я с ней говорила, она сказала, что хочет нас на плановую операцию отправить в Москву на август-сентябрь. Я пока отказалась. А в выписке лекарства...Вот хочу тоже своего в садик отправить. Интересно могут какие-то проблемы возникнуть из-за его проблемы?

#688 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 15:03

Nata_li, а вы с врачами по поводу сада разговаривали? Ведь с вашими проблемами могут и не пустить в сад. А от операции почему отказываетесь?
У нас тоже проблемы со здоровьем. Диагноз -дисметаболическая нефрапатия. Оксалурия. Внешне нет никаких проявлений болезни, беспокоят анализы мочи, эритроциты сильно превышены, т.е. кровь в моче. Объясняется тем, что идет нарушение обмена веществ, выделяются соли, они царапают стенки мочеточника, отсюда и эритроцыты бешенные. Это болезнь имеет генетический характер в нашем случае и может израстись.Лечимся Канефроном в основном. Диета и питьевой режим. Самое главное-пить нужно больше, а пьем очень мало, не хочет пить и все тут. В сад нас пускают, я с врачами говорила, но как говорят они мы в группе риска, если часто будем болеть, может быть все что угодно, вплоть до пиелонефрита. Вообщем пока мы идем в сад, а там видно будет, может придется бросать работу и ребенком заниматься.

#689 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 15:40

Ольга, с врачом говорили только по поводу операции. У нас вообще никаких проявлений нет, а пьет наоборот много. Хотя по идее не стоит почку перенагружать. Насчет операции, мне кажется мал ещё, пусть подрастет. К тому же есть надежда что кисты пропадут и в операции нужда отпадет.Насчет садика не спрашивала, теперь уже у педиатра нашего спрошу.

Сообщение отредактировал Nata_li: 21 мая 2010 - 15:41

#690 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 16:39

Анатольевна, оксалурию хорошо лечат свежие огурцы, арбузы, дыни, минеральная вода. У нас тоже были соли - то оксолаты, то фосфаты. Лежали в больнице летом, анализы почти идеальные. Я врачу говорю, как же так :dnt: . Она говорит, огурцы, арбузы, дыни кушаете? Я говорю, да. Считайте, что вылечились! Потом просто изросли, видимо. Ещё говорят, что вода влияет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru