Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#706 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 10:12

Ага, похожи так!Выросли.

#707 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 18:56

Лапуськи! :flower:

#708 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 21:27

Хорошенькие какие!!! :flower:

#709 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 01:15

пасибки.. а вот и на морях мы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#710 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 17:10

А нам в поликлинике карточку Никину потеряли :mad: . Сходили, блин, на манту (после прививок в прививочном кабинете остается), манту потом сходили, проверили, про карту я и забыла. На прошлой неделе понадобилась, пришла, а карты нет :shok: . Уже вторую неделю ищут. Успокаивают, что отправили карты на проверку...Но сколько можно "проверять" то :mad: ....зачитались что ли.Накатала заявление, завтра пойду к заведующей

#711 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 17:11

пасибки.. а вот и на морях мы

прЫнцесса!!! Хорошенькая такая!! :love:

#712 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 17:16

Мы в садик оформляемся. Пришли медсестра говорит купите карту, а нам в кабинет маркер и скотч :shok: А ещё на двери весит объявление что по постановлению правительства РФ от 199.. г лекарства детям до 3-х лет предоставляются бесплатно. :shok: Нам даже те которые в аптеке делали платные. За все время только одно дешевое лекарство попалось йоданол - 19руб. остальные от 120 и выше.

#713 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 17:43

Мы в садик оформляемся. Пришли медсестра говорит купите карту, а нам в кабинет маркер и скотч :shok: А ещё на двери весит объявление что по постановлению правительства РФ от 199.. г лекарства детям до 3-х лет предоставляются бесплатно. :shok: Нам даже те которые в аптеке делали платные. За все время только одно дешевое лекарство попалось йоданол - 19руб. остальные от 120 и выше.

про лекарства давно уже это. Только за бумажкой побегать надо, а потом в аптеке доказать, что ты не верблюд :lol: . Мы тоже карту для сада покупали :shok: . Первый раз. С Юлькой не помню, а вот Нике точно не покупали. Нам остался только педиатр. Завтра пойду. Сначала поликлинику разнесу с зав., а потом к педиатру :lol:

#714 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 18:14

А нам какие-то мазки 3шт. И карту медсестре, а педиатра не проходили и не говорили(наш правда в отпуске) На мазки очередь дикая - совпали детсады, лагеря и просто больные. Прием до 10 в 10:15 идем а там очередь на полчаса.И ещё мне пока заведующая сумму не говорила... может попалась порядочная?

#715 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 23:04

Мы тоже в сад оформляемся. Карту сами покупали. Всех врачей прошли, анализы сдали, а сад неизвестно когда откроется, у нас новый построили, даже по центральному телевидению показывали(бассейн, компьютерный зал, гимнастический зал), но 2 месяца прошло все никак не откроют, на баланс города не ставят. :dnt: :mad:

#716 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 13:30

Фууууууух, пришли мы. Устала уже от этой беготни.Манту еще надо сделать :shok: . Блин, опять в пятницу идти, по пятницам только делают. Я уже думала всё.Карточку Никину волшебным образом нашли :lol: . Я только пришла , вся такая с шашкой наголо :lol: , с заявлением на имя зав., а они нашли все, слава Богу.

#717 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 14:17

А мы сегодня прогуляли больницу, правда по веским обстоятельствам. Ночью 3 раза рвота, потом понос. Сейчас лучше, но решила дома посидеть. Врача вызвали, сказала-расстройство. 2-х дневная диета, так что завтра пойдем мазки сдавать.

#718 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:25

Фууууууух, пришли мы. Устала уже от этой беготни.
Манту еще надо сделать :shok: . Блин, опять в пятницу идти, по пятницам только делают. Я уже думала всё.

Карточку Никину волшебным образом нашли :lol: . Я только пришла , вся такая с шашкой наголо :lol: , с заявлением на имя зав., а они нашли все, слава Богу.

Оля,вы молодцы! :flower: Просто подвиг совершили! Пройти все эти мытарства это как 13 подвигов Геракла совершить! :lol: :lol: :lol: Мы манту сделали , я так переживала насчет нее у нас предыдущие года была реакция на несколько см. и она росла, а в этот раз дала Зиртек перед прививкой и ничего не было, хотя и помочили немного.
Nata_li, выздоравливайте поскорее и больше не болейте! :flower: Мы тоже немного приболели, сопли. :mad:

#719 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 21:15

Анатольевна взаимно :flower:

#720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:43

АААААААААААААААА!!!!Как же меня бесят поликлиники. называется, хочешь испортить себе настроение, сходи в поликлинику.Идиотизм :dur: ...."приходите без очереди"...на манту один день. . Выстроилась очередь из тех , кто на прием и очередь из тех, кто на манту. Те, кто на прием ругаются. Те, кто на манту, спорят, кто за кем. Чтобы получить направление на манту, надо тоже пробить талончик :shok: . Пошла пробивать, "вас в базе нет" :shok: :hr: . Куда мы делись, интересно. пошла второй раз в кабинет, думала меня прибьет очередь. Потом очередь в прививочный :shok: . А в понедельник опять идти - показывать манту. А потом пробиваться в кабинет к врачу, чтобы отдать карту для сада на заполнение :shok: :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru