Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#691 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 17:39

Nata_li,все понятно,да вы у врача спросите своего насчет садика, я очень переживала, что не пустят нас, но нам разрешили. Выздоравливайте и больше не болейте! :flower:
Astra, Алена, спасибо за совет-мы любим огурцы и арбузы,еще землянику круглый год кушали и свежую и замороженную, она тоже мочегонная, очень полезная, и березовым соком отпаивали( мало она пила), только воду не пьем, мало пьем жидкость, нужно нам 1200 мл в сутки, а пьем мы в лучшем случае 600 мл, всячески и играми завлекаю и с ложечки пою, и сок даем, ну не хочет пить и все тут. Как побольше выпьет воды, анализы в норме почти, а как мало, эритроциты зашкаливают просто, запредельные значения(норма до 2000 по Нечипоренко, а у нас от 30000 и выше :shok: ) В прошлом году делали снимки, показало норму, рефлюкс исключили, еще в этом на внутривенную цистографию планируем лечь, пока по семейным остоятельствам не получается.
Девочки, может кто подскажет как можно ребенка 3-х лет заставить или заинтересовать больше жидкости пить, предлагаю постоянно, но и постоянно отказ, только сама просит.

#692 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 17:44

вообще ничего не любит пить? может компоты или соки,или тот же чай...если все равно что пить из жидкости,так может что то любимое предлагать..скорее всего у вас возраст такой,мой в этом возрасте мало пил,а сейчас... пьет и пьет,и воду в том числе,а вот чай совсем перестал пить...здоровья вам и сил все преодолеть!!!!!

#693 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 18:05

вообще ничего не любит пить? может компоты или соки,или тот же чай... если все равно что пить из жидкости,так может что то любимое предлагать.. скорее всего у вас возраст такой,мой в этом возрасте мало пил,а сейчас... пьет и пьет,и воду в том числе, а вот чай совсем перестал пить... здоровья вам и сил все преодолеть!!!!!

Да все вместе: и компоты, и соки, и чай, и воду, очень мало набирается, если пьет , то пару глотков. Уже много чего перепробывала и из чашечки и из ложечки и при помощи соломинки и цветной лед добавляла в воду-мало пьем. Уже почти 2 года проблема, как грудью кормить перестала. Спасибо за поддержку! :flower: :flower:

#694 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 20:45

Спасибо, Ольга :flower: Здоровья ребенку!

#695 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:30

ой, девочки :( , здоровья вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: А я сейчас с детской площадки просто сбежала от стыда :shok: . У нас мальчик прямо машинный маньяк какой-то. Вчера гуляли с садиковской группой Никиной, он взял машинки у мальчиков поиграть, но О.Н, сказала "да, ладно, принесете" :mad: . Сегодня сидит в песочнице, пришел мальчик с машинкой, Илюша хоть и вышел со своей машинкой, но еще и мальчиковую прихватил, сидит играет. Мальчик стал забирать, мой не дает. Отобрала у Илюши, отдала мальчику. Так Илюша такооооооооооой скандал закатил :shok: :shok: , орал как придурочный. Мальчик испугался, залез на маму :lol: . Вся площадка, и родители, и дети, смотрели на нас...Ужас!!!!!!!! :cray: !Мне так стыдно было. И что с ним делать в этой ситуации :dnt: . Он знает, что игрушки чужие, без проблем отдает, но если машинки - крышу сносит :dnt: , и это в последние дни такое творится. Причем дома этих машинок.... :shok: . Пришла домой, отлупила. Сидит теперь подлизывается. Это еще папа не видел, он бы прямо на площадке отлупил :shok:

#696 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:46

Он еще маленький. Может и понимает, что чужое, но оч сильно хочется такое же.
У нас если нечто подобное случалось, то не отнимала, а словами объясняла, что отдать игрушку надо.
Я вообще не склонна решать что-то силой с детьми в любом проявлении и не трогаю их, зато вот сдерживать себя плохо умею, чтоб не орать, когда доведут :oi:

#697 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:57

Он еще маленький. Может и понимает, что чужое, но оч сильно хочется такое же.
У нас если нечто подобное случалось, то не отнимала, а словами объясняла, что отдать игрушку надо.
Я вообще не склонна решать что-то силой с детьми в любом проявлении, зато вот сдерживать себя плохо умею, чтоб не орать, когда доведут :oi:

Мы объясняем словами, и он ЗНАЕТ, что надо отдать....но как дело касается машинок, пипец какой-то :shok: .
И сейчас же тоже говорила, просила, нашу машинку дала, наша уже не нужна :lol: . Пришлось отбирать, т.к. мама с мальчиком стояли, ждали. Хотя я в таких случаях, если нашими игрушками играют, говорю "пусть играет", чтоб родители не парились и просим вернуть, когда уже уходим.
Причем до этого, как только пришли на площадку, дети гуляли, стояла машинка-каталка и маленькая машинка игрушечная, пластмассовая. Вокруг каталки круги понаматывал :lol: , потрогал, погладил, обсмотрел, руль покрутил. Машинку маленькую покатал. Сказала, что "это чужие игрушечки, поставь на место", поставил без скандала всё, спокойно отошел. А в песочницу пришел мальчик с модельной машинкой, круче ж :lol: . К моделькам у нас особая любовь :lol: . Он же даже в Ашане мимо полок с машинками этими пройти не может. А когда папа предлагает выбрать, то и выбрать не может, глаза разбегаются :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2010 - 13:00

#698 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 13:00

Моя наоборот много пьет, никак не отучается. Так что не знаю чем помочь.Только чай не очень любит. А чай на неё как мочегонное действует :shok:

#699 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 13:04

Все равно он маленький))))Ритке вон 6 лет уже, а только старшие за дверь - она сразу шариться по их столам/полкам. Толе как-то пофиг - так, для вида повыступает, а Дима большой собственник и закатывает каждый раз скандалы. Ритка обижается, уверяет, что это не она :lol: - ага, девочку у него в тетрадках нарисовала :haha: - мама, видимо :haha: :haha: :haha: Причем хватает ее на пару-тройку дней или на неделю после очередного втыка от Димы, потом опять лезет тихонечко через некоторое время. Причем я даже не вижу, когда она это делает!А ты говоришь – Илюша понимает :lol: :lol: :lol: Понимать-то понимает, а делает все равно по-своему))))

#700 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 13:56

Все равно он маленький))))
Ритке вон 6 лет уже, а только старшие за дверь - она сразу шариться по их столам/полкам. Толе как-то пофиг - так, для вида повыступает, а Дима большой собственник и закатывает каждый раз скандалы. Ритка обижается, уверяет, что это не она :lol: - ага, девочку у него в тетрадках нарисовала :haha: - мама, видимо :haha: :haha: :haha:
Причем хватает ее на пару-тройку дней или на неделю после очередного втыка от Димы, потом опять лезет тихонечко через некоторое время. Причем я даже не вижу, когда она это делает!
А ты говоришь – Илюша понимает :lol: :lol: :lol: Понимать-то понимает, а делает все равно по-своему))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#701 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 14:04

Девочки, Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Chatskaya, Оля, у нас тоже такие моменты бывают и как правило из-за машинок :shok: , хоть и девочка, и велосипедиков. Находим компромиссы, даем хозяину машинки свою игрушку, я их целый пакет с собой набираю, обмениваемся, минут 20-30 моя может с чужой игрушкой играть, потом забывается, правду пару раз маленькие машинки в карман себе прятала и не хотела возвращать, но я объясняю, что это чужое, что хозяин расстроится и как правило она сдается, иногда приходится и силой отнимать :oi: . Я думаю, это у них сейчас такой период, нужно переждать его. Терпения!

#702 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 14:47

Девочки, Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Chatskaya, Оля, у нас тоже такие моменты бывают и как правило из-за машинок :shok: , хоть и девочка, и велосипедиков. Находим компромиссы, даем хозяину машинки свою игрушку, я их целый пакет с собой набираю, обмениваемся, минут 20-30 моя может с чужой игрушкой играть, потом забывается, правду пару раз маленькие машинки в карман себе прятала и не хотела возвращать, но я объясняю, что это чужое, что хозяин расстроится и как правило она сдается, иногда приходится и силой отнимать :oi: . Я думаю, это у них сейчас такой период, нужно переждать его. Терпения!

гыыы, он и свою не дает :shok: :dnt:
У меня с девками такого не было, поэтому в ступоре нахожусь :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2010 - 14:48

#703 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 15:03

гыыы, он и свою не дает :shok: :dnt:

:shok: :shok: Правильно, свою же жалко! Вдруг не вернут! :lol: :lol: :lol:

#704 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 23:05

Вот и мои детишки

Изображение

Изображение
хорошо в колясоне сестрицы... :lol:

Изображение

с папиком

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Alorka: 09 июня 2010 - 23:13

#705 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 08:41

Хороши :flower: Мне кажется - очень похожи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru