МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:54
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:57
Отправлено 24 сентября 2010 - 14:19
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:55
у нас в саду и девкам замечания достаются.. есть у нас такая Жаклин, ей скоро 4 года. Блонда такая от гламурной мамы. Но ниче , норм. Адекватные и она и мама. Так ладно Тоха ее тут раз скинул с колеса вкопанного... она сама чуть что так граблями как даааст по балде.. в общем девочка ещё тая пока только со стороны девочек могу рассуждать. Про сына чуть попозже будет видно. А вот когда какой-нибудь балбес обижает моих девок, так и говорю, чтобы в лоб дала хорошенько, вместо того, чтобы плакать.
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:13
Мои такие же, ну просто один к одному! Младшая выше всех в группе, а жалуется, что ее какой то шибзик стукнул, ну у меня просто слов нет! Сын всегда сдачи дать не мог, ну не учили мы его агрессии и поэтому ему вечно доставалось, только сейчас стал понимать что к чему и сдачи даватьЯ не учу своих детей драться, я учу давать сдачи. Если слова не помогают. Правда, мои не в глаз, а сразу плакать
А я вот запрещаю давать сдачу... Всю весну мы каждый день имели с Толей по замечанию в школе + неуд по поведению. Я вначале нормально относилась, что он защищается. А потом пришлось пересматривать свои взгляды, т.к. уже грозило походом к директору...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 сентября 2010 - 07:56
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:27
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:40
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:43
Оля, а может оставить его на недельку ... дома...сижу реву
......опять мой с истерикой пошел, еле в группу впихнула
![]()
![]()
.
Лучше сразу пристрелиться, чем так мучиться
И тебе спокойней, и может Илюшка по садику ШоШкучится....
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:44
боюсь, что вообще не захочет ходить. Он после выходных то плохо идетОля, а может оставить его на недельку ... дома...
И тебе спокойней, и может Илюшка по садику ШоШкучится....
Хотя вчера поорал, но без слез, больше для понта. Я ушла, он спокоился и пошел играть. На прогулке его видела в окно, довольный бегал, с детками играл.
А сегодня прямо с истерикой, слезы градом
З.ы. сейчас вот опять гуляет, бегает довольный.
Сглазила...сначала выпихивал девочку из машинки, видно поругали, разревелся, ушел.
А сейчас с прогулки уходят, видно идти не хочет, истерику закатил у входа в сад...Пипец какой-то...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2010 - 10:43
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:22
Олечка, дети, особенно такие малыши, очень чутко реагируют на наше отношение к происходящему и как бы копируют его. Видит малышок, что мама переживает, дома горюет, что все плохо, и тоже так начинает относится. Может его на 2-3 часа пока водить и каждый раз увеличивать время пребывания в группе? С воспитателем «по доброму» поговорить, пусть первое время уделит ему больше внимания. Он потом втянется и будет легче расставаться с мамой.Мамаша! Немедленно отойдите от окна! Мне воспитки с малым запрещали даже дома даже шепотом переживать - у нас с ним сильная связь, и он чувствовал больше мои переживания, чем переживал сам
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:32
Отправлено 18 октября 2010 - 09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных