Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#766 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:54

мы говорим наоборот "если будут обижать, дай в глаз, ругать не будем".Я не учу своих детей драться, я учу давать сдачи. Если слова не помогают. Правда, мои не в глаз, а сразу плакать :lol:

#767 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 489 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:57

А я вот запрещаю давать сдачу... Всю весну мы каждый день имели с Толей по замечанию в школе + неуд по поведению. Я вначале нормально относилась, что он защищается. А потом пришлось пересматривать свои взгляды, т.к. уже грозило походом к директору...

#768 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:19

я пока только со стороны девочек могу рассуждать. Про сына чуть попозже будет видно. А вот когда какой-нибудь балбес обижает моих девок, так и говорю, чтобы в лоб дала хорошенько, вместо того, чтобы плакать.

#769 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:55

я пока только со стороны девочек могу рассуждать. Про сына чуть попозже будет видно. А вот когда какой-нибудь балбес обижает моих девок, так и говорю, чтобы в лоб дала хорошенько, вместо того, чтобы плакать.

у нас в саду и девкам замечания достаются.. есть у нас такая Жаклин, ей скоро 4 года. Блонда такая от гламурной мамы. Но ниче , норм. Адекватные и она и мама. Так ладно Тоха ее тут раз скинул с колеса вкопанного... она сама чуть что так граблями как даааст по балде.. в общем девочка ещё та :lol: :lol: :lol: :lol:

#770 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 23:13

Я не учу своих детей драться, я учу давать сдачи. Если слова не помогают. Правда, мои не в глаз, а сразу плакать :lol:

Мои такие же, ну просто один к одному! Младшая выше всех в группе, а жалуется, что ее какой то шибзик стукнул, ну у меня просто слов нет! Сын всегда сдачи дать не мог, ну не учили мы его агрессии и поэтому ему вечно доставалось, только сейчас стал понимать что к чему и сдачи давать

А я вот запрещаю давать сдачу... Всю весну мы каждый день имели с Толей по замечанию в школе + неуд по поведению. Я вначале нормально относилась, что он защищается. А потом пришлось пересматривать свои взгляды, т.к. уже грозило походом к директору...

:lol: :lol: :lol: Видели бы вы его дневник с замечаниями, хочу сохранить на память, пусть повеселится когда повзрослеет. А вообще у меня был случай с сыном в детском саду. Был у нас один мальчик, агрессивный и жутко не воспитанный, хотя родители его люди более- менее " приличными" себя считали. Так вот стоим на улице вечерком, детей забираем. Ее сын держит моего за грудки и что-то говорит, я делаю ему замечание и требую отпустить, так эта мамаша говорит, что он просто с моим разговаривает. Тогда я взяла ее за грудки и сказала, что тогда я с тобой буду тоже просто так разговаривать. Как она была "недовольна"! Я же спросила, почему ей не нравится? Я же просто с ней разговариваю, значит своему ребенку можно позволить делать с другими то, что самой не нравится? С тех пор она стала следить за действиями своего ребенка. Эта же дамочка запрещала воспитателям делать замечания своему ребенку, а то у него припадки нервные случаются от этого, на что я ( случайно оказавшись рядом во время ее разговора) ответила, что пусть принесет справку из поликлиники, т. к. мы тоже не желаем, чтобы в нашей группе находились припадочные дети, а вдруг это психические припадки? После этого она тоже затихла на время. Вот такие родители нас окружают, не воспитывают своих детей, а учат агрессии, растят приспособленцев. А насчет лазить по чужим сумкам - сразу надо такого ребенка оборвать, может слегка и по рукам шлепнуть ( чужой ведь - своего бы я за такое отлупила :mad: ) и родителям обязательно сказать, пусть дома проведут беседу. Будете молчать, так и сядут вам на шею и мальчишку своего будут учить других обижать, пусть знаю, что вы за своего горой встанете и в обиду не дадите. Воспитателю конечно нелегко, такие все из подтишка делают, момент поджидают.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#771 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 07:56

сижу реву :cray: ......опять мой с истерикой пошел, еле в группу впихнула :( :( :( .Лучше сразу пристрелиться, чем так мучиться :(

#772 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 08:55

Оль, ну не реви, все через это проходили. У меня старший до выпускной группы на грудь припадал с ревом. Ничо, щаз звонит раз в неделю, а то и реже

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#773 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:27

Олечка не плачь! Он еще не привык,чтож всего то недельку-другую ходит.. погоди еще немного-привыкнет.И немного погодя сможете договариваться,главное терпения наберись,все образуется нужным образом.

#774 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:40

мой мозг просто этого не понимает :lol: . Я в сад оочень любила ходить, девок моих тоже из сада не вытащить, а этот товарищ... :dnt: Пасиб! :love: :flower: да уже успокоилась....а все равно так жалко его :cray:

#775 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:43

сижу реву :cray: ......опять мой с истерикой пошел, еле в группу впихнула :( :( :( .
Лучше сразу пристрелиться, чем так мучиться :(

Оля, а может оставить его на недельку ... дома...
И тебе спокойней, и может Илюшка по садику ШоШкучится.... ;)

#776 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:44

Оля, а может оставить его на недельку ... дома...
И тебе спокойней, и может Илюшка по садику ШоШкучится.... ;)

боюсь, что вообще не захочет ходить. Он после выходных то плохо идет :(.

Хотя вчера поорал, но без слез, больше для понта. Я ушла, он спокоился и пошел играть. На прогулке его видела в окно, довольный бегал, с детками играл.
А сегодня прямо с истерикой, слезы градом :shok:

З.ы. сейчас вот опять гуляет, бегает довольный.
Сглазила...сначала выпихивал девочку из машинки, видно поругали, разревелся, ушел.
А сейчас с прогулки уходят, видно идти не хочет, истерику закатил у входа в сад...Пипец какой-то...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2010 - 10:43

#777 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:54

Мамаша! Немедленно отойдите от окна!Мне воспитки с малым запрещали даже дома даже шепотом переживать - у нас с ним сильная связь, и он чувствовал больше мои переживания, чем переживал сам

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#778 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:22

Мамаша! Немедленно отойдите от окна! Мне воспитки с малым запрещали даже дома даже шепотом переживать - у нас с ним сильная связь, и он чувствовал больше мои переживания, чем переживал сам

Олечка, дети, особенно такие малыши, очень чутко реагируют на наше отношение к происходящему и как бы копируют его. Видит малышок, что мама переживает, дома горюет, что все плохо, и тоже так начинает относится. Может его на 2-3 часа пока водить и каждый раз увеличивать время пребывания в группе? С воспитателем «по доброму» поговорить, пусть первое время уделит ему больше внимания. Он потом втянется и будет легче расставаться с мамой.

#779 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:32

стукните меня по голове :lol: Это, наверное, еще от безделья...где б работу найти, не было бы времени переживать.Пошла я за своим крикушей :love:

#780 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 09:17

У меня радость сегодня мой сынок зашел в садик и в группу не плача, а с улыбкой на лице. Всю дорогу не ныл и не хныкал, просто молчал, а потом пока раздевались про Новый год заговорили про снег и про подарки, про письмо ДМ и про большую машину. Вот с такой довольной физиономией зашел в группу с улыбкой и пошел к няне как к лучшей подруге, на меня даже не посмотрел. Я с такой скоростью вылетела из группы(на всякий случай :lol: ), что воспитательница догоняла -просила заполнить социальный анамнез :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru