Проблемой было попасть в него. В той очереди были покусанные и с оторванным ухом.очень ярко, и счеты мне нравятся.... Хорошо что поход в садик не стал проблемой
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 10 июля 2010 - 04:47
Отправлено 10 июля 2010 - 08:08
Отправлено 10 июля 2010 - 08:58
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 10 июля 2010 - 09:10
Отправлено 10 июля 2010 - 09:10
Отправлено 10 июля 2010 - 09:55
Отправлено 10 июля 2010 - 10:32
Может болеть, если волосы не просушивать как следует. Кто бы за этим следил как следует?Проблемой было попасть в него. В той очереди были покусанные и с оторванным ухом.
![]()
Это сейчас вспоминать весело, а тогда очень страшно было.
Уже сегодня очередь в наш сад 620 человек составляет и это при том, что рядом еще такой же выстроили и еще 2 подобных к Новому году в городе откроется. Садик как игрушка, сама бы ходила!
У нас скоро занятия в бассейне начнутся, свекровь-педиатр очень не хочет, что бы я Машу туда отдавала, говорит болеть будет часто. Я думаю, что бассейн должен закаливать.
Девочки, что подскажите по этому поводу, у кого детки в саду в бассейн ходили, часто болели?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 июля 2010 - 12:38
Наташа, не лордоз, а именно сколиоз (боковое отклонение позвоночника от нормального положения) III степени... врачи дали только полгода...
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 19:15
Отправлено 10 июля 2010 - 13:34
Отправлено 10 июля 2010 - 21:43
Отправлено 11 июля 2010 - 20:25
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.
Отправлено 12 июля 2010 - 10:21
СКАЗКА. Как Ремешок в гости к Попе ходил
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.
Отправлено 12 июля 2010 - 16:14
У меня старший ходил в сад с бассейном. Очень нам нравилось. Они после плавания сидели в "фито-баре" (это у них так специальная комната со столами называется) пили травяной коктейль (им еще давали кислородный и с шиповникм - все по схеме) Они высохнут, остынут и идут в группу. Никаких болезней не было - они в шапочках плавали - голова сухая. В халатах махровых идут в группу. Зато дети не боятся воды - у них занятия с 3-х лет были. Мы и на море и на речке плаваем без проблем. я даже в этот сад специально шла из-за бассейна. Советую, очень здорово и детям нравится.Проблемой было попасть в него. В той очереди были покусанные и с оторванным ухом.
![]()
Это сейчас вспоминать весело, а тогда очень страшно было.
Уже сегодня очередь в наш сад 620 человек составляет и это при том, что рядом еще такой же выстроили и еще 2 подобных к Новому году в городе откроется. Садик как игрушка, сама бы ходила!
У нас скоро занятия в бассейне начнутся, свекровь-педиатр очень не хочет, что бы я Машу туда отдавала, говорит болеть будет часто. Я думаю, что бассейн должен закаливать.
Девочки, что подскажите по этому поводу, у кого детки в саду в бассейн ходили, часто болели?
Отправлено 21 июля 2010 - 09:01
Отправлено 02 августа 2010 - 02:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных