МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 20 июня 2011 - 18:16
Отправлено 21 июня 2011 - 11:12
Отправлено 21 июня 2011 - 11:32
Светлана, у вас же, кажется, уже не первый раз так серьезно? У меня сын когда (стараниями свекрови) тоже с правосторонней пневмонией... Как вспомню: весь белый, губ нет - сливаются с белыми щеками... Мы месяц в больничке. А потом я его отвезла к маме - мне на работу надо было, а он курорте у бабушки был. Зять съездил на алтай и привез настоящего барсучьего сала и алтайского меда. За молоком ездил раз в два дня в деревню под Новосибом. Месяц парень пил каждый день горячее молоко с барсучьим жиром и медом. Плюс - шарики надувные, дуделки и т.п. Свет, если кладут в больницу - ложитесь! Не раздумывай. Береги сыночку. ПоправляйтесьУ Алеши снимки подтвердили бронхит и правостороннюю пневмонию...Завтра к врачу...Чего делать-то?...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2011 - 11:46
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 21 июня 2011 - 12:19
Отправлено 21 июня 2011 - 11:53
Про больницу-завтра будет ясно.Барсучий жир у нас есть возможность достать-кресный Алеши ездит на охоту.Мед тоже из Белорусии родственники присылают-своя пасека.
А как давать?В какой пропорции?
[/quote
Полчайной ложки жира, столовую ложку меда на стакан молока. Обязательно растворять в ОЧЕНЬ горячем молоке. И пить сильно теплым, почти горячим. Каждое утро, до завтрака. Гадость редкостная. Мой пил с удовольствием. Но он вообще уговорный. Мы заболели в марте, весь май пили. Потом - очччччччень береглись. Закаливать я его начала уже в июле. Ну, у нас еще баня на даче. Я его каждый день на полке грела. Осенью пропили месячный курс еще раз.
Да, чуть не забыла. Сразу после выписки из больницы мы прокапали иммуноглобулин. Не помню точно какой - нам наша акушерка велела. Два флакона в 2009 году стоили около 7 тыщ, да еще найти не могли, заказывали
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 19:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2011 - 11:56
Во, я же помню... Плохо. Надо вам, как вылечитесь, куда-то в санаторий податься. Хочешь, приезжай ко мне на дачу. Я малыша выносила из бани, горячего, красного, и клала на тахту, которая вплотную к печке примыкает. А печку топила. И - парного молочка ему. ПоправляйтесьУ нас в ноябре было подозрение на пневмонию,но не подтвердилось...Хотя снимки не делали.Ездили к аллергологу-пульмонологу на Восстания в больницу.
Отправлено 21 июня 2011 - 12:09
Света, только прочиталаВы как-то не правильно данную штучку воспринимаете - она ж как раз ОТ ТОГО, что через 9 месяцев появиться может
Отправлено 05 июля 2011 - 09:44
Светлана, как Алешенька?
Отправлено 05 июля 2011 - 10:28
Отправлено 05 июля 2011 - 12:21
Береги малыша. Вам еще целый год реабилитации впередиСпасибо,вроде нормально!ТТТ! В след вторник повторные снимки будут делать.Кашля нет,Т тоже нет. Ходим гуляем,правда в стороне от других детей,что бы не бегал(иначе кашлем заходиться).Сейчас новый курс физиопроцедур проходим+массаж.
Отправлено 05 июля 2011 - 14:46
Отправлено 06 июля 2011 - 05:56
Честно? - Да хзПочему год???
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:10

Учимся делать стойку на лопатках, пока не дошло до нее, папе дано задание научить, правда пока до папы дошло, что от него требуется

а это на шпагат учится садиться

Мостик

А тут я в зеркале отражаюсь в белой куртке

Были еще бревно, стойка на голове, батут и много чего - целый час!!!
И вот моя уставшая гимнастка после тренировки
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:27
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)