Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#811 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:16

Поскорее выздоравливайте :flower:Что же за напасть, постоянно дети болеют...

#812 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:12

У Алеши снимки подтвердили бронхит и правостороннюю пневмонию...Завтра к врачу...Чего делать-то?... :(

#813 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:32

У Алеши снимки подтвердили бронхит и правостороннюю пневмонию...Завтра к врачу...Чего делать-то?... :(

Светлана, у вас же, кажется, уже не первый раз так серьезно? У меня сын когда (стараниями свекрови) тоже с правосторонней пневмонией... Как вспомню: весь белый, губ нет - сливаются с белыми щеками... Мы месяц в больничке. А потом я его отвезла к маме - мне на работу надо было, а он курорте у бабушки был. Зять съездил на алтай и привез настоящего барсучьего сала и алтайского меда. За молоком ездил раз в два дня в деревню под Новосибом. Месяц парень пил каждый день горячее молоко с барсучьим жиром и медом. Плюс - шарики надувные, дуделки и т.п. Свет, если кладут в больницу - ложитесь! Не раздумывай. Береги сыночку. Поправляйтесь :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#814 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:46

Про больницу-завтра будет ясно.Барсучий жир у нас есть возможность достать-крестный Алеши ездит на охоту.Мед тоже из Белорусии родственники присылают-своя пасека.А как давать?В какой пропорции?У нас в ноябре было подозрение на пневмонию,но не подтвердилось...Хотя снимки не делали.Ездили к аллергологу-пульмонологу на Восстания в больницу.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 21 июня 2011 - 12:19

#815 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:53

Про больницу-завтра будет ясно.Барсучий жир у нас есть возможность достать-кресный Алеши ездит на охоту.Мед тоже из Белорусии родственники присылают-своя пасека.
А как давать?В какой пропорции?
[/quote
Полчайной ложки жира, столовую ложку меда на стакан молока. Обязательно растворять в ОЧЕНЬ горячем молоке. И пить сильно теплым, почти горячим. Каждое утро, до завтрака. Гадость редкостная. Мой пил с удовольствием. Но он вообще уговорный. Мы заболели в марте, весь май пили. Потом - очччччччень береглись. Закаливать я его начала уже в июле. Ну, у нас еще баня на даче. Я его каждый день на полке грела. Осенью пропили месячный курс еще раз.
Да, чуть не забыла. Сразу после выписки из больницы мы прокапали иммуноглобулин. Не помню точно какой - нам наша акушерка велела. Два флакона в 2009 году стоили около 7 тыщ, да еще найти не могли, заказывали

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 19:58

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#816 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:56

У нас в ноябре было подозрение на пневмонию,но не подтвердилось...Хотя снимки не делали.Ездили к аллергологу-пульмонологу на Восстания в больницу.

Во, я же помню... Плохо. Надо вам, как вылечитесь, куда-то в санаторий податься. Хочешь, приезжай ко мне на дачу. Я малыша выносила из бани, горячего, красного, и клала на тахту, которая вплотную к печке примыкает. А печку топила. И - парного молочка ему. Поправляйтесь :flower:

#817 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 12:09

Вы как-то не правильно данную штучку воспринимаете - она ж как раз ОТ ТОГО, что через 9 месяцев появиться может :lol:

Света, только прочитала :shok: . Вы ж недавно этим же болели. Это такая бяка :( . Врач говорил, что если один раз переболел ребенок, то легкие будут постоянно "больным местом". Прошлый раз вы, видно, просто лекарствами забили и все, а вылечить не вылечили. У меня Юлька болела :( . Но мы без больницы вылечились, под наблюдением врача постоянно были (спасибо ей огромное). Иммунитет надо повышать Алеше. Мед этому способствует хорошо. Согласна с Уткиной

#818 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:44

Светлана, как Алешенька?

#819 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:28

Спасибо,вроде нормально!ТТТ!В след вторник повторные снимки будут делать.Кашля нет,Т тоже нет.Ходим гуляем,правда в стороне от других детей,что бы не бегал(иначе кашлем заходиться).Сейчас новый курс физиопроцедур проходим+массаж.

#820 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 12:21

Спасибо,вроде нормально!ТТТ! В след вторник повторные снимки будут делать.Кашля нет,Т тоже нет. Ходим гуляем,правда в стороне от других детей,что бы не бегал(иначе кашлем заходиться).Сейчас новый курс физиопроцедур проходим+массаж.

Береги малыша. Вам еще целый год реабилитации впереди :flower:

#821 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 14:46

Почему год???

#822 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 05:56

Почему год???

Честно? - Да хз :lol: Просто именно год считается реабилитационным периодом после сложных заболеваний. Но то, что Алешу нельзя в садик ближайшие три месяца отдавать, это однозначно - любая инфекция может спровоцировать рецидив пневмонии. А это уже хроническое течение. Так что надо как-то выкручиваться. Спроси врачей насчет иммуноглабулина. И с медом с барсучьим салом не затягивай. Что физио вам делают - это здорово! Береги сына :flower:

#823 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:10

Вот наша Жанна внезапно стала гимнасткой! Иду сегодня мимо школы гимнастики, зашла узнать что, как и почему, а меня пригласили сегодня к 18 часам, пришли, понравилось, пока ходить хочет :lol: Занималась час с лишним, устала. Вот отчет, дети были далеко, находились в постоянном движении, поэтому фото смазанные. Жанна в белой футболке.

Изображение

Изображение

Учимся делать стойку на лопатках, пока не дошло до нее, папе дано задание научить, правда пока до папы дошло, что от него требуется :tor:
Изображение

а это на шпагат учится садиться
Изображение

Мостик
Изображение

А тут я в зеркале отражаюсь в белой куртке
Изображение

Были еще бревно, стойка на голове, батут и много чего - целый час!!!
И вот моя уставшая гимнастка после тренировки

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#824 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:27

Да я Жанну сразу по косище узнала! :lol: Старалась всё выполнять, сразу видно - понравилось! Умница девочка.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#825 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:24

Каракатицы такие маленькие! А вырастут лебёдушками!Наша Жанна - самая грациозная! И моя любимица :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru